о милиции - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 22:58
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « о милиции »
МОЯмама
Активный участник

и у вас есть выбор,нарушать или не нарушать,потом давать взятку или обломать сотрудника и заплатить через кассу
МОЯмама is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 23:03
ответ для МОЯмама , на сообщение « и у вас есть выбор,нарушать или не... »
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
и у вас есть выбор,нарушать или не нарушать,потом давать взятку или обломать сотрудника и заплатить через кассу
о5 25
сотрудник милиции обязан пресекать правонарушения. Он и только он решает на месте как поступить с нарушителем. хоть сто человек ему предложат взятку. он должен пресечь попытку нарушения закона. на это ему и даны форма и соответствующие полномочия. А если он берет взятки то он самый обыкновенный жулик. хуже тех кто ему эти деньги дает. Так как см. выд. син.
а если он не может устоять перед искушением, то пусть уходит из гаи на его место придут новые честные исполнители.( ага щас)
Старый 12.11.2009, 23:06   #73
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
создается впечатление, что у Вас установлен скрипт
принимает решение должностное лицо. а оно как правило принимает его в свою пользу. не выписывает квитанцию о штрафе и не направляет дело в суд о даче взятки. тем самым покрывает нарушение и престуление. хотя как представитель закона обязан соблюдать этот самый закон и следить за тем, что бы граждане тоже соблюдали закон.
гаишники вымогают взятки, угрожая табельным оружием, я правильно понял? Не дал - пулю в лоб.
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 23:08
ответ для Moldafskiy Shpeon , на сообщение « о5 25 сотрудник милиции обязан... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
о5 25
сотрудник милиции обязан пресекать правонарушения. Он и только он решает на месте как поступить с нарушителем. хоть сто человек ему предложат взятку. он должен пресечь попытку нарушения закона. на это ему и даны форма и соответствующие полномочия. А если он берет взятки то он самый обыкновенный жулик. хуже тех кто ему эти деньги дает. Так как см. выд. син.
а если он не чист на руку то пусть уходит из гаи
Да, и честный гражданин должен выявлять нечистых на руку сотрудников, предлагая им взятки!
Со второй частью (уходом из органов) только плохо отработано
Старый 12.11.2009, 23:13   #75
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear Посмотреть сообщение
гаишники вымогают взятки, угрожая табельным оружием, я правильно понял? Не дал - пулю в лоб.
дк ктош не знает как может испортить жизнь представитель закона. обычному обывателю. проще дать конечно. а вот представитель должен отреагировать на дачу взятки по установленному закону. лицо дающее взятку - уголовник. вот и должен по закону работник органов пресечь это уголовное преступление. на то его и поставили. но он этого не делает
Старый 12.11.2009, 23:15
ответ для Moldafskiy Shpeon , на сообщение « о5 25 сотрудник милиции обязан... »
Very Bad Teddy Bear
Элита

[QUOTE=Moldafskiy Shpeon;33905681]о5 25
а если он не чист на руку то пусть уходит из гаи[/QUOTE

а тому из нарушителей, кто не чист на руку и не хочет отвечать по закону, тому куда идти, разрешите поинтересоваться
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 23:19
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « [QUOTE=Moldafskiy Shpeon;33905681]о5 25... »
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear Посмотреть сообщение
а тому из нарушителей, кто не чист на руку и не хочет отвечать по закону, тому куда идти, разрешите поинтересоваться
пить пиво
Старый 12.11.2009, 23:30   #78
МОЯмама
Активный участник

Цитата:
дк ктош не знает как может испортить жизнь представитель закона. обычному обывателю. проще дать конечно. а вот представитель должен отреагировать на дачу взятки по установленному закону. лицо дающее взятку - уголовник. вот и должен по закону работник органов пресечь это уголовное преступление. на то его и поставили. но он этого не делает
скажите вот вы конкретно нарушаете? а взятку давали?
Старый 12.11.2009, 23:39   #79
nadis
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
а мне кажется, чтобы искоренить коррупцию, то надо строго наказывать тех, кто дает взятки врачам, милиционерам, учителям и т.д..
Извините, Вы сами или Ваши близкие давно в наших больничках лежали?
Неделю назад моего приятеля в прединфарктном состоянии (первый инфаркт был год назад) поставили на очередь в больничку по направлению - через полгода. Как думаете, он ждет, пока коньки отбросит или уже лег "платно" (ну и + врачу, сестрам...)?
Года два назад я сама лежала в больничке так же, выбор был простой, т.к. по скорой (по полису) я до этого уже лежала в другой больнице, до сих пор не знаю, от чего меня там лечили (и, судя про записям в выписке - вылечили )
Цитата:
Сообщение от ежик в туманности Посмотреть сообщение
строго наказывать тех, кто дает взятки...ну не берут ребенка в сад, ну и что? не даем-с...поставили на срочное мед обследование через месяц, после предполагаемого дня смерти - ждем-с...
именно так. к сожалению.
nadis is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 23:52
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « о милиции »
МОЯмама
Активный участник

блин, даже не знаю что и сказать...,а знаю -сама недавно в сад ребенка устраивала, так тетя которая нас записывала на очередь на след. год (а нам в этом хотелось)аж в коридор за нами выскочила когда место неожиданно освободилось и помогла с оформлением мед.карты в сад,и пошли мы в этом году в тот сад куда хотели,так вот я (правда уже после всего)денги ей в тихаря подсунула, а она :"я себя уважаю",честно мне даже стыдно стало, а я просто поблагодарить хотела))))спасибо ей огромное
МОЯмама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение