Сделала замечание водителю маршрутки - чуть не выкинула вон! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: ВЫ делаете замечание водителю маршрутки при нарушении им правил движения?
ДА, всегда 4 1.76%
Только когда нарушение очень грубое 87 38.33%
Нет, но переживаю 128 56.39%
Я - камикадзе, чем сложнее, тем интереснее 8 3.52%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 15:34   #71
Badabummm
Элита

Сделала замечание водителю про курение- 2 раза, защемил меня дверью на выходе, плохой человек
Старый 30.09.2009, 16:40   #72
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
ВОт дома сижу, анализирую и не вижу, в чем я не права.
По-моему, Вы очень рисковали своей... своей безопасностью.

Не имея реальной силы - у Вас ведь ее не было (оружие, охрана, спец.подготовка), я бы не стала диктовать свои условия тем, кто в этом явно не нуждается.

Запросто бы Вас выкинули из маршрутки. И ни свидетелей, ни сочувствующих бы не нашлось.
Старый 30.09.2009, 16:56   #73
Жена Бонда
Наш человек

Как страшно жить! (с)
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 17:03   #74
Provocateur
Элита

Автор,напишите, плз, в личку фирму перевозчика и номер маршрута,если помните.спасибо
Provocateur is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 17:17
ответ для PlayLoveLive , на сообщение « делаю, когда начинают курить...... »
NBB
Элита

Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive Посмотреть сообщение
делаю, когда начинают курить...
угрожаю, что заб.... сейчас весь салон...
действует...
О.. спасибо, я теперь хоть аргумент весомый буду знать!
NBB is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 18:05   #76
Yanina2412
Элита

Месяц назад попала в аварию на маршрутном автобусе. Никто не пострадал, кроме машины, в кот он въехал на перекрестке, ехал на красный свет. Там тетка была за рулем, машина в хлам, я осталась, была свидетельницей. Ездила на разбор с ГАИ, написала, что ехал на красный, еще одна девочка тоже была очевидцем. Его признали виновным. Молодой парень, русский вроде.
Не знаю, что с ним дальше будет, но надеюсь, как-то на него это повлияет.
На следующий день на этом же маршруте ехала, водитель - старй хачик, этот же перекресток- проехал опять на красный, я не сдержалась: говорю, Чего на красный едите? Когда выходила, он шею свернул и обматерил (я так думаю) на своем языке.
Сейчас вообще жутко боюсь на маршрутках ездить. Пошла в автошколу.
Yanina2412 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 18:48
ответ для Yanina2412 , на сообщение « Месяц назад попала в аварию на... »
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Месяц назад попала в аварию на маршрутном автобусе. Никто не пострадал, кроме машины, в кот он въехал на перекрестке, ехал на красный свет. Там тетка была за рулем, машина в хлам, я осталась, была свидетельницей. Ездила на разбор с ГАИ, написала, что ехал на красный, еще одна девочка тоже была очевидцем. Его признали виновным. Молодой парень, русский вроде.
Не знаю, что с ним дальше будет, но надеюсь, как-то на него это повлияет.
На следующий день на этом же маршруте ехала, водитель - старй хачик, этот же перекресток- проехал опять на красный, я не сдержалась: говорю, Чего на красный едите? Когда выходила, он шею свернул и обматерил (я так думаю) на своем языке.
Сейчас вообще жутко боюсь на маршрутках ездить. Пошла в автошколу.
Вы полагаете они вам на дороге не попадутся?
Старый 30.09.2009, 19:01   #78
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Я не так давно ехала, водитель останавливался на каждом углу и сажал всех желающих ехать стоя... Набилось народу видимо не видимо (стоячих мест в этой маршрутке вообще нет, но иногда 1-2 стоят)...А он все останавливает и останавливает. У одной женщины нервы не выдержали, она стала делать водителю замечания про безопасность и т.п.. Водитель ехал молча, продолжая останавливаться, но вот те пассажиры, которые стояли, опустили тетю по полной. Мне ее было очень жаль, но помня как выкинули из маршрутки меня лично, я не решилась вступиться... Стыдно, но я не поддержала женщину.

ЗЫ Не люблю тех, кто ездит стоя в маленьких маршрутках и сама не езжу.
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:44   #79
Yanina2412
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Вы полагаете они вам на дороге не попадутся?
Нет, конечно.
Если ребенок маленький едет (чужой), а водитель неадекватный, тоже делаю замечание, указывая, что в салоне маленький. Неудобно, конечно, но делаю.
Один раз даже сделала замечание пожилой женщине. Она везла внучку лет двух, посадила на первое сиденье, встала рядом, смотрит в окно. На первом светофоре мелкая чуть об поручень ле ударилась, а та стоит, мух ловит. На замечание еще и огрызнулась. Пришлось ее почти обматерить. Стыдно, блин, но душа на месте, и ребенок цел.
А вопрос про замечания давно лезет в голову, ничего путного на ум не приходит к сожалению.
И вообще, я уверена, что если бы им чаще делали замечания, то они и ездили бы аккуратней. Но всем, и мне самой, это стыдно и неудобно.
Неудобно перевести слепого через дорогу, неудобно сделать замечание курящему пацану лет 12, стыдно сделать замечание матерящейся малолетке.
Стыдно даже одернуть руку в метро, которая тебя трогает за пятую точку!!! (щас пойдут подколки)
Блин, то ли нас не правильно воспитали, то ли что-то с нами не так. Но мне кажется это неправильно.

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»
Yanina2412 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение