А вот мое платье! Покупала в салоне "Роза" на Сенной пл., там же бесплатно подогнали по фигуре. А фигура у меня - 52-54 размер, рост 162 см Советую просто выбирать платье А-силуэта, они ОЧЕНЬ стройнят! Удачи!
Настенька, ты наша красавица!!!!!!!!и в жизни ты еще стройнее чем на фотках, так что тебе не сюда))))
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
А вот мое платье! Покупала в салоне "Роза" на Сенной пл., там же бесплатно подогнали по фигуре. А фигура у меня - 52-54 размер, рост 162 см Советую просто выбирать платье А-силуэта, они ОЧЕНЬ стройнят! Удачи!
а вы великолепно выглядите, и формы у вас шикарны!!!!!!!!!!
Девушки в этом топике все прелестны!
Пухленькие невесты еще и интереснее!
Я думаю, что все невесты прекрасны - пухленькие и стройненькие. Главное продумать образ и подобрать все детали со вкусом...
К сожалению, иногда видишь невест у которых явно с этим проблемы И странно становится - ну если у девушки не воспитали с детства чувство стиля - неужели рядом никого не было - помочь, подсказать...