[QUOTE=Марина и Маруся;32070299]Всем привет!
У нас были судороги после АКДС! Это -КОШМАР!
Пока нашли врачей - думала с ума сойду. Наш невропотолог, сказал, что я все выдумываю, после прививки-НИКОГДА.
Делали кучу анализов - все в норме. У вас (где-то на Авангардной. есть дет б-ца. Там замеч доктор (Говорят лучший по эп-и в городе). Были у неё.
В рез-те пришли к выводу, это у нас просто недостаток кальция + прививка - страшный результат.
Попробуйте сдать анализ на кальций.
Держитесь! Я знаю как это страшно!
Нужны только хорошие доктора, остальные только ...., а толку нет.[/QUOTE
Марина, у меня похожая ситуация была (я тоже Марина и доча Маруся

У моей Маруськи месяц назад во сне начались судороги и длились около 15-20 минут. Я сразу подумала, что это из-за прививки от гриппа, которую делали накануне. Началось с подергивания правой щеки, затем судорога спустилась вниз по правой стороне тела, а потом охватила все тело. Сознание не теряла. Увезли в реанимацию в НИИДИ на Попова. Больше не повторялось. Сделали все необходимые исследования, в том числе МРТ под общим наркозом. Все в пределах нормы. Сейчас нас поставили на учет к неврологу, все проходим заново и пока нет никаких угрожающих результатов. Диагноз не ставят. Реакцию на прививку отрицают. ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО??? Я ЖЕ СПАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУ, боюсь, вдруг опять. Кто видел своего ребенка в таком состоянии, тот поймет.
Поделитесь, может у кого такое было? И что в результате говорят врачи. Неужели эпилепсия?