| |
|
24.10.2009, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Продаю и покупаю, я не брезгливая (хотя нательные вещи ни разу еще не покупала, но если увижу что мне очень понравится то с удовольствием куплю). Для меня это больше как развлечение, а не нужда. По магазинам особо времени нет ходить-выбирать
|
+1
|
24.10.2009, 01:05
|
|
|
Небожитель
|
покупаю б/у, беру "напрокат", так же отдаю и продавать скоро буду. 
конечно покупаю и новое, когда в магазине вижу что то такое  ...
но слишком уж в копеечку это все.... детки очень быстро растут 
а вот на обуви экономить не буду  
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
блин, в сэкондах вот только сегодня купила мелкому флиску с биркой за 500 рублей. обалденная вещь! в магазе такая тысячи под 3 будет стоить. не шучу.
я и сама стала последнее время в сэкондах одеваться (за исключением обуви), - в таких, где есть отдел эксклюзив. там просто супер вещи! главное в день завоза приходить. и уж лучше на те же сэкономленные деньги купить дорогую хорошую обувь.
ЗА. главное, места знать.
секонды-секондам рознь.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Продаю и покупаю. Очень довольна-экономия реальная!!!!
|
24.10.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Не понимаю о чем спор.Если есть возможность покупать новое,покупают в магазине.Если этой возможности нет - на ДО.
Я ничего плохого в ДО не вижу,но сама покупаю редко .Могу что-то купить в комиссионном магазине.
|
я не могу сказать, что у нас нет возможности. ЕСТЬ!
просто я считаю, что те же вещички для малыша можно купить и на ДО, ибо они так быстро становятся малы! убедилась в этом на себе, моя кукла прибавляет в росте очуметь!!!
и так же, как и принимала в дар от близких и родных, буду отдавать, чем уже собственно и занимаюсь
- А теперь у меня есть ты.
Я люблю тебя еще больше, только шире руки раскинуть не могу
Если я осталась должна вам сдачу, пожалуйста напомните мне
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Я на До покупала плетеную люльку б/у, кровать новую!!!(в пол цены), мобиль
(сказали что новый, внешне состояние идеальное), электронные качели (б/у 1 год), 2 комбеза б/у. Плетеная люлька не подошла, мелкая вообще в ней не спала, продала на ДО за те же деньги, что и купила. Остальными приобретениями очень довольна.
Как то не правильно считаю игрушки и обувь б/у покупать.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:02
|
|
|
Старожил
|
Имея пять двоюродных сестер и шесть братьев выросла на половину в чужих вещах, хотя деньги у родителей были. Просто так было принято. И сейчас одежку с удовольствием беру у подруги, и свое что есть даю сестрам и подругам для их детей. Правда коляски и мебель предпочитаю новую. Зато игрушки покупаю в основном на ДО. Столько новых игрух я бы не купила, жаба бы задушила.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:15
|
|
|
Элита
|
ИМХО есть вещи, которые я бы купила на ДО. и купила))
Например, для деток до года многие покупают ОЧЕНЬ много одежки (это ж так классно! и не остановиться). а детки в этот период так быстро растут, и не успевают все поносить хотя бы немного. Поэтому покупала вещи - новые или пару раз одетые (то что называется "состояние новых").
Вещи на дачу покупала. Реб. тогда как раз только-только ходить начинал. Ну и падал, ползал и т.п. Считаю, что очень удачно купила ПАКЕТ отличных вещей для того, чтобы таскать на даче !
Что касается брендовых вещей: уж там качество такое, что и не скажешь, что носили. Например, купила два зимних комбеза и веровочный комбез. Кто бы знал, что они бу))))
Купила автокресло на ДО. Ребеночек в нем поездил год-полтора. И оно от этого своих качеств не теряет. А экономия существенная!
Очень жалею, что не купила на ДО люльку (но на тот момент еще не разобралась в ситуации - не принципиально на самом деле, новая или после ребеночка - ну вот совсем не приоритет! отъездил и передал другому)))
Могу сказать, что еще год назад мое отношение к ДО было другим (тоже хотелось только нового). Сейчас отчетливо понимаю, как и что можно купить - в первую очередь для экономии.
|
24.10.2009, 02:16
|
|
|
Хранитель
|
СЕЙЧАС СМОТРЮ АВТОКРЕСЛО ,НО ЕСТЬ РАЗНИЦА НОВОЕ 5Т ИЛИ Б/У 2Т ,3Т ОСТАЕТСЯ ОПЯТЬ ЖЕ НА ПУПСА,У МЕНЯ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ Б/У,ХОТЯ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ 5Т ,НО НЕТ ЛУЧШЕ Б/У ,НО ЗА 2,ЧЕМ НОВОЕ,НО ЗА 5
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:34
|
|
|
Небожитель
|
|
|