Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 06:56   #71
Yusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это ко мне приходили... еще и дверь за собой закрыли...
в спальню, в детскую двери нараспашку были... ни звука...
эх, живых боятся надо
Простите, Проня, я знаю. что это у Вас было, но не сочла нужным указывать это в другом разделе.
Мы то с вами опытные бяземанки, и друг друга всегда поймем
Хоть и повода для улыбок у Вас, конечно, нет.
Молитесь богам, в которых верите, что так все благополучно закончилось. имхо.

ЗЫ. Я как о вашей ситуации вспоминаю - а у меня вообще частный дом, так выходить из дома страшно. Живем на банальнм крючечке. По принципу " кому мы тут нужны, да и вззять то у нас нечего "
Ничего дороже детей в доме все равно нет.
Старый 26.10.2009, 06:59
ответ для мвБ , на сообщение « Я не сдвинулась. Но мне нужен ... »
SvelinA
Мега-элита

У оо-чень старых мастеров - печников, каменщиков и т п. были свои секреты. И вот, если они были недовольны заказчиками, они могли НЕМНОГО НЕ ТАК положить кирпич, бревнышко, ну что у них еще там было. А хозяева потом с ума сходили от воя при ветре, стуков ну и всякого подобного.
Сейчас таких мастеров нет. Но "немного не так" могут положить досточку-кирпичинку по недомастерству.
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 08:11   #73
Мариксен
Хранитель

Совсем недавно и нас посещали воры-невидимки. С утра подумали, что потеряли телефон и ключи - они прямо у входа лежали. Искали, наверное, пару часло, пока не додумались деньги проверить. Деньги сперли, и стало ясно, что ни телефон, ни ключики мы уже не найдем.
Да.... По прикидкам по времени, мы вообще не спали в это время и все в квартире были. Вор так тихонечко зашел, взял, что увидел, и ушел.
И ничегошеньки не стучало и не скрипело!
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 08:15
ответ для мвБ , на сообщение « Этот звук был даже тогда, когда в... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Этот звук был даже тогда, когда в первую послевоенную зиму моя родня зимовала в подвале. Стен тогда не было.
Хде правда жизни?
Сами же говорили, что звуки из глубины. В подвале, наверно, древесина тоже есть?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:14
ответ для Yusya , на сообщение « У меня бабуля поставила как-то в сени ... »
alpha Tauri
Элита

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
У меня бабуля поставила как-то в сени блюдечко с молоком.
Сначала ходил ежик мы с сестрой в восторге были, потом он привел ежиху, а там и ежата пошли
Мы же с сестрой все семейство в лес относили
Прелесть какая .
Хозяйственный такой ёжик попался, домовитый .
alpha Tauri is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:19
Littlemama
с Марса

У меня была мистическая , почти детективная история со старинным зеркалом. Подруга "считала" с него информацию, мы с ней сделали то , о чем просили "призраки", после чего они поблагодарили нас и ушли. И атмосфера в доме сразу неуловимо изменилась.
Так что , автор, я Вас поддержу - нужен грамотный батюшка или экстрасенс.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:32
Flamenka
Наш человек

Ну уж тут, как говорится, все средства хороши. Если таааак долго что-то стучит, знаичт есть чему стучать. Надо бы разобраться. Странно, что еще никто бабку не посоветовал... В других топиках сразу появляются знающие люди.
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:45
ответ для afinka , на сообщение « Ээээ....а как стучит? Громко? Или... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ээээ....а как стучит? Громко? Или еле-еле, как часы?
Просто есть такой жук, личинки которого точат дерево, ну и стучат, особенно к вечеру любят разгуляться.
В деревянных домах - нормальное явление. А все туда же - домовой, дворовой....))))
+1.
У моей мамы в деревенском доме так и есть. Причем стучит достаточно громко. Все местные знают, что это жучок.

А вообще, если боитесь, то лучше бы освятили дом, чем обращаться к медиумам, которые и сами пользуются нечистой силой.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:54
Лентяйка
Наш человек

ннп.
Бегемоша, а может у Вас где-нить что-нибудь висит, ну привязанное, деревяшка какая-нибудь на веревке, ветер дует она и стучит об стену? Или ветка также под ветром? или жук какой правда...
Вообще если бы я так боялась, пробовала бы наверно все способы.
У нас когда-то была старая дача, на чердаке часто шум был. Когда приезжал хозяин дачи (мой отчим) шум сразу же прекращался. Они с мамой шутили, мол домовой, и только его боится, я тоже это как шутку воспринимала... Прочитав Ваше сообщение - уже не знаю.
Но попробуйте найти какое-то рациональное объяснение! Удачи Вам!
(щас весь топ прочту.. 6)) )
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 12:31
особа Я
Элита

У меня тоже странные явления происходили в квартире...постоянно открывались дверцы у старого шкафа ,особенно по ночам...брррр С вечера закрою их плотно...а на утра обязательно открыты ,ну,или приоткрыты...Муж их подтягивал...регулировал,но все равно одно и тоже открываются и все тут...мне это конкретно надоело и я решила их связать...так что Вы думаете...лежу ...стемнело совсем...мы с мужем засыпаем...и вдруг в шкафу будто бы скрежет...Как вспомню так жуть...мы аж подпрыгнули...сразу свет в комнате зажгли,а к шкафу подходить боимся...смотрим друг на друга...Я встала...подошла к шкафу,а у самой коленки трясутся и сердце из груди выпрыгивает...развязала кое как дверинки и отшла в сторону...Дверцы я даже открывать не стала...просто от страха не смогла.Пошли с мужем на кухню чаю попить...не уснуть никак все равно...Посидели ,поговорили... и пришли к выводу,что шкаф нада поменять...Через месяц купили новый(купе)...чтобы дверинки не открывались...а тот старый выкинули...Вроде теперь все тихо...

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение