Мамы мальчиков - поделитесь))) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 14:26
ответ для Aniko , на сообщение « т.е. без убытков:)) +1000:flower: »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
...Без ущерба- в моем понимании, мама,дай нам денег.
Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
т.е. без убытков

+1000
Это называется "самостоятельно"
Но в таком возрасте быть несамостоятельными просто не прилично.
Старый 09.11.2009, 14:26
ответ для Верна , на сообщение « Мамы мальчиков - поделитесь))) »
Верна
Элита

но вообще всем спасибо за мнения)) если еще будут мамы "мальчиков" заходить - буду рада ежели тоже чего напишут)))
Верна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 14:30
helenka_k
Активный участник

Присоединюсь к мнению, что если сын счастлив, то мама тоже счастлива. Меня бы не напрягло очень уж сильно, если бы мой сын попал в такую ситуацию. Достаточно внимательно посмотреть, как люди общаются друг с другом, как говорят, как смотрят друг на друга, и понятно могут они быть вместе или нет. Ну и интуицию, т. н. материнское "шестое" чувство никто не отменял. Если все хорошо, то какие возражения могут быть?
Единственно, я бы честно и максимально прямо предупредила об ответственности, которая в этом случае для него как минимум больше в три раза (мама и двое ее деток).
Ну а если что-то не так, тут уже сложнее…
Во всяком случае, говорить, что это тебе не пара только из-за того, что есть дети, это просто невозможно.
Самое главное, Вы не волнуйтесь, и не пытайтесь как-то особо понравиться. Самой собой будьте.
helenka_k is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 14:55
ответ для helenka_k , на сообщение « Присоединюсь к мнению, что если сын... »
kasana76
Элита

А меня бы напрягло....Причём,я не считаю себя глупой...НО!Ситуация для мамы! очень сложная.Для многих мам тяжело,когда сын женится,а уж когда женщина ещё и с двумя детьми - подавно.И Не ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПЛОХАЯ,а потому,что сынуле(по мнению мамы) тяжело будет принять и воспитать чужих(простите) детей.Но,опять же,надо смотреть на отношения сына и невестки.Если счастье сына очевидно,то СО ВРЕМЕНЕМ любая свекровь успокоится.
Старый 09.11.2009, 14:58
Верна
Элита

Цитата:
сынуле(по мнению мамы) тяжело будет принять и воспитать чужих(простите) детей

ну тут с одной стороны я согласна...а с другой...но ведь ЕГО дочь от первого брака - воспитывает "чужой" дядя ( бывшая уже 7 лет в счастливом браке..родила вторую дочку))
Верна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:10
ответ для Верна , на сообщение « а по поводу денег...ущерба там... »
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
а по поводу денег...ущерба там какого-то....я не совсем поняла если честно) я взрослая..сама себя обеспечиваю...он тоже..так с кого и с чего мы должны у кого-то просить денеги кого обирать??
мы не про Вас, мы чисто теоретисски
Старый 09.11.2009, 15:11
ответ для kasana76 , на сообщение « А меня бы напрягло....Причём,я не... »
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kasana76 Посмотреть сообщение
А меня бы напрягло....Причём,я не считаю себя глупой...НО!Ситуация для мамы! очень сложная.Для многих мам тяжело,когда сын женится,а уж когда женщина ещё и с двумя детьми - подавно.И Не ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПЛОХАЯ,а потому,что сынуле(по мнению мамы) тяжело будет принять и воспитать чужих(простите) детей.Но,опять же,надо смотреть на отношения сына и невестки.Если счастье сына очевидно,то СО ВРЕМЕНЕМ любая свекровь успокоится.
а со временем - это сколько, как думаете?
Старый 09.11.2009, 15:20
ответ для Aniko , на сообщение « а со временем - это сколько, как... »
kasana76
Элита

Наверное,у каждой(свекрови) индивидуально....А вообще,мне так кажется,1-2 года:пока познакомится...пока присмотрится...пока притрётся...пока успокоится...Не забудьте - вода камень точит!Если вы друг друга любите,то сам Бог вам в помощь!!!
Старый 09.11.2009, 15:23
ответ для kasana76 , на сообщение « Наверное,у каждой(свекрови)... »
Кензо
Banned

Цитата:
Наверное,у каждой(свекрови) индивидуально....А вообще,мне так кажется,1-2 года:пока познакомится...пока присмотрится...пока притрётся...пока успокоится...Не забудьте - вода камень точит!Если вы друг друга любите,то сам Бог вам в помощь!!!
Ага, точно-точит Я тут уже про себя писала...10 лет точила, при чем я не имела названных Автором минусов
Кензо is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:25
ответ для kasana76 , на сообщение « А меня бы напрягло....Причём,я не... »
helenka_k
Активный участник

Цитата:
Для меня было бы страшно, если бы сын не справился. Я считаю, что за свои решения человек всегда должен отвечать. Моя родственница попала в очень сложную ситуацию. Она осталась вдовой с тремя мальчишками на руках, и когда в ее жизни появился мужчина, ей настолько необходим был рядом человек, который поддержит ее, что влюбленность, эмоции настолько захлестнули ее, что она бросилась в эти отношения как в омут, с головой. Их совместному ребенку, девочке сейчас 7 лет. Они уже четыре года как расстались, даже чуть больше, но она до сих пор не может принять и пережить все это. А там тоже взрослый мужчина, и мама у него есть, но это кошмар.
Каждый может ошибаться, заблуждаться, но нельзя пользоваться другими людьми и самоутверждаться за их счет.
helenka_k is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение