=И ни конца и ни края!!!= - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 17:04
ответ для Delfina , на сообщение « =И ни конца и ни края!!!= »
KURGENIS
Ветеран

А Вы где сдавали анализы? Может стоит обратиться к другому врачу и перездать все анализы. Кровь в стуле это серьезно, может вобще стоит антибиотиками пролечиться...
KURGENIS is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:20   #72
Stevens
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alenchika Посмотреть сообщение
Стрри, что вмешиваюсь, анализ этот- кал на углеводы, а молочку Ваша племянница может кушать вполне, т.к. лактазная недостаточность- это не аллергия, а недостаток фермента, расщепляющего лактозу, его у маленьких мало, особенно когда дисбак, а с возрастом его становится достаточно...
Вполне возможно,что и так! Просто давно это было и у племяшки, не моего ребенка, я забыла совсем! Но результат лечения был тогда, ребенок перестал плакать, стал спать и был на ГВ до года! Я просто пыталась помочь!
Stevens is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:26
ДеЖаВю
Старожил

не у всех животы к 3 месяцам проходят. у нас тоже после 4 начало налаживаться. тоже лечили стаф.
автор, сил вам и терпения, это очень трудно все(((
вам хочется сказать вот что:
1. вы всей семьей анализы не сдавали на стаф? возможно, кто-то из окружения постоянно заражает ребенка. нужно обязательно всем провериться и пролечиться. мы все проверились - у всех (муж, я, старший сын стаф в носоглотке) лечились все
2. про прикорм. многие дети плюются, но нужно настойчиво предлагать 10-15 дней пусть по ложечке, но ре скоро привыкнет. вот если после этого ни в какую не ест, пробовать другой овощ. и так же настойчиво.

очень желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!
зы по поводу крови в каках - вы не могли ей там трубочкой повредить прямую кишку? это только мое предположение.....
ДеЖаВю is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 18:15
Baileys
Элита

Малышка, так жалко ее стало... А вы груднички? Может стаф сидит в молоке?
И я тоже за прикорм. Раньше мы по полторы недели не ходили сами по-большому, а теперь почти каждый день(ввели кабачок).
Больше по делу, наверное, ничего сказать не смогу, но искренне хочу пожелать вам скорее вылечиться.
Baileys is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 18:36
ответ для Sl_M , на сообщение « Странный совет. Нам 9 месяцев, ГВ в... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Sl_M Посмотреть сообщение
Странный совет. Нам 9 месяцев, ГВ в бешенных количествах, прикормы ест, но небольшими порциями, очень уж на мамино молочко налегает. И, ттт, все в порядке, хотя раньше был ужас (о чем писала выше). Дело не в ГВ, а в незрелости пищеварения и стафилококке. Сейчас вот большой, овощи трескает, а раньше как я какой-нибудь овощ съем, типа кабачка, животик болел. Все будет нормально! ГВ не бросайте!
Вы логически правильно рассуждаете, только почему то этот незрелый кишчник зреет в момент, как только смесь вводишь. Говорю не на пустом месте (опят с дочкой и двух подруг). Прям в тот же день берет и зреет
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 18:44
romana-z
Активный участник

А нам посоветовал наш врач полежатьв больничке и пройти полное обследование - Узи головы( на предмет внутичерепного, кот даёт спазмы) , узи внут органов и тд.
Рецедивирующие колики. Причин море. Может , и вам полежать ?
romana-z is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:35
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Активный участник

У нас тоже были кровянистые прожилки с каках.... сказали из-за клебсиеллы, может вы анализ не там сдавали (у нас в поликлинике и в Хелексе, похоже вообще не смотрели, и я долго думала почему ребенок так мучается и понос не проходит), пересдали потом на Мира 16, все обнаружилось... только толку от этого никакого... лечение не помогло совсем... только хуже стало (кровь в стуле), стала вводить прикорм и все наладилось на глазах)) Мое мнение, лучше начать с прикорма чем перебрать все лекарства, если не поможет, так лекарства можно в любой момент купить...
Кудряшка°•°•Ksu•°•° is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 20:38
ответ для Sl_M , на сообщение « Тоже намучились, стафилококк в пятой... »
Delfina
Ветеран

Вот нам предстоит первая прививка в эту субботу... Может отложить её тогда до лучших времен? Я не хочу чтоб хуже стало....
Старый 10.11.2009, 20:46
romana-z
Активный участник

Про прививки: ЕСЛИ РЕБЁНОК БОЛЕЕТ ни в коем случае нельзя! ТОлько здоровым полностью детям! (да и то..) Я пока ото всего отказалась! У нас с вами одинаково тяжко )..
А дисбак сдавайте лучше в Пастера.
romana-z is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:03
mopsik
Старожил

прививки делать не стоит...может хуже быть..а вот на ИВ или СВ я бы вам посоветовала перейти...по моему опыту и глядя на моих подруг)) С первым я сдуру промучалась 2 месяца в итоге мы похудели не спали ну и т.д как только я послала всех в сад с ГВ и перешла на ИВ проблеммы исчезли за 1неделю( про иммунитет молчу т.к и наши друзья ГВшники и мы болеем одинаково если они не чаще) со вторым вообще не мучалась сразу начала ИВ живот болел ровно 3дня больше нас ничего и никогда не беспокоило с 4мес едим все прикормы спит всю ночь с рождения и не ест по ночам ...как ложится в 22.30 так и спит до 9 и никаких запоров у нас небыло)

Добавить сообщение