|
|
11.11.2009, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Можно конечно долго прикалываться и строчить здесь на форуме. Но есть реальная вероятность, что он сделает именно так, как сказал. Интересно, как вы себя потом будете чувствовать?
У меня была близкая подруга, давно... Она тоже долго испытывала терпение окружающих своими демонстративными попытками суицида. А потом в один прекрасный вечер просто сиганула в окно, всего-то со второго этажа, только вниз головой, ага. Умерла по дороге в больницу. Сын остался 4-х летний и муж.
|
А кому она сделала лучше?? Хорошо...давайте представим что ее раз пожалели второй раз помогли (я конечно не знала вашу подругу,строго не судите) а потом что не по ее так она каждый раз бы шантажировала окружающих...а теперь наверняка от ее глупости страдают близкие ей люди в первую очередь сын...Извините конечно...

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А он понимает, что долги останутся Вам???
|
Вы еще предложите автору спросить у мужа за чей счет поминки будут.
Цитата:
Сообщение от roy
Оспади,автор, Вы не боитесь, что своим бездушием только подталкиваете его к принятию это чудовищного поступка? Он же человек, попавший в тяжелейшую жизненную ситуацию,да встречаются "слабаки" и им помощь нужна! Может быть даже и Ваша, если рядом нет никого.
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Да в том и дело, что разный, кому фигня эта машина, а кому и конец света. Я тоже из-за фигни могу в депрессию черную впасть, откуда меня муж вытаскивает. Но тут, почитав топ, поняла, что автор и муж, по сути, совсем чужие люди.
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
+1000
Все эти угрозы - крик о помощи. Поддержите его, если он Вам еще дорог/нужен хоть сколько-то.
По пьяни или с похмелья сильного, кстати, вполне может, не исключено. 
|
Полостью поддерживаю девушек.
Муж (как тут писали - слабый пол) - просто, как мне кажется, попал в тупик, из которого ему сложно выбраться и он так привлекает к себе внимания, хочет поддержки с вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Ну вотименна. Из квартиры погнали из-за пианки.
Машину разбил - страховка не оплачивает... Помойму на кредитные машины вообще железная страховка!!
вообщем мутно все.
Можно конешно взять и мальчику в очередной раз утереть сопли пожалеть, достать денег (что автор как я поняла делала неоднократно) - и так до пенсии?
|
Можно конечно к этому относиться, как к утиранию сопель...
Но почитайте что вы все пишете - это же просто безумие - поддерживать человека в его стремлении покончить с жизнью..... Как потом с этим на сердце жить?
И автор пишет, что любовь уже куда то ушла... Если муж на коне - любовь есть, как в проблемах - все куда то уходит..
Мое сугубо личное мнение, что надо на данном этапе помочь человеку, морально и материально в рамках приличия , на каких то условиях, возможно..... А потом уходить, раз вы все равно в разводе. И забыть про него и про его проблемы.
Но помочь надо ( я не пишу - решить за него все проблемы), поддержать надо. И уж ради человеческой жизни ранее блзкого вам человека и отца вашего ребенка стоит побороться.
Ловлю пмидоры
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Можно конечно долго прикалываться и строчить здесь на форуме. Но есть реальная вероятность, что он сделает именно так, как сказал. Интересно, как вы себя потом будете чувствовать?
У меня была близкая подруга, давно... Она тоже долго испытывала терпение окружающих своими демонстративными попытками суицида. А потом в один прекрасный вечер просто сиганула в окно, всего-то со второго этажа, только вниз головой, ага. Умерла по дороге в больницу. Сын остался 4-х летний и муж.
|
Ну так а что с такими делать? Привязать к батарее? Сдать в психушку?
Если у человека с головой не лады - то раньше-позже но случится.
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Не знаю, девушки. Но если человек погибнет, как-то не по себе мне за этот топ...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:00
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Я вам лучше цветы пришлю:
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Но почитайте что вы все пишете - это же просто безумие - поддерживать человека в его стремлении покончить с жизнью..... Как потом с этим на сердце жить?
И автор пишет, что любовь уже куда то ушла... Если муж на коне - любовь есть, как в проблемах - все куда то уходит..
Мое сугубо личное мнение, что надо на данном этапе помочь человеку, морально и материально в рамках приличия , на каких то условиях, возможно..... А потом уходить, раз вы все равно в разводе. И забыть про него и про его проблемы.
Но помочь надо ( я не пишу - решить за него все проблемы), поддержать надо. И уж ради человеческой жизни ранее блзкого вам человека и отца вашего ребенка стоит побороться.
Ловлю пмидоры 
|
Насколько я понла из темы, автор уже очень давно помогает бывшему мужу в решении проблем, поддерживает как может. Но такие люди постоянно требуют, чтоб их жалели, помогали, холили и лелеяли. Даже мама прискачет решать сыночкины проблемы.
Я бы ограничилась помощью в виде телефонов доверия в данной ситуации. И спасала бы свою жизнь и жизнь ребенка!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:01
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Motya_Bu
а что с такими домашними кровопийцами делать? В психушку сдавать или постоянно у них на поводу идти?
А подруга бы все равно доигралась когда-нибудь, и никто в этом кроме нее не виноват!
|
А вы этого "домашнего кровопийцу" знаете лично?
Мне кажется, что у мужика реально фиговая ситуация, раз его собственная жена даже не беспокоится о нем, ее только материальные последствия волнуют.
Про подругу: не знаю. Никто теперь не знает, как было бы.
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:02
|
|
Наш человек
|
Автор, отправьте его к маме, а сами с ребенком решайте свои проблемы. Кредит не плачен, страховку отказались оплатить (видимо пьян был). Любишь кататься, люби и саночки возить. Взрослый мужик-сопли распустил. "Боишься жить-умри" (с).

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
А вы этого "домашнего кровопийцу" знаете лично?
Мне кажется, что у мужика реально фиговая ситуация, раз его собственная жена даже не беспокоится о нем, ее только материальные последствия волнуют.
Про подругу: не знаю. Никто теперь не знает, как было бы.
|
нет, не знаю, но типаж мне знаком, сталкивалась с личностями с суицидальными замашками.
Про подругу, извините, не хотела обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Ловлю пмидоры 
|
Ну как вариант: Пойти у него на поводу, найти для него денег и самоликвидироваться уйти.
Через некоторое время у него возникнет такая же ситуация, и не автор, так кто-то другой будет решать его проблемы - и так до бесконечности?
Вот вы говорите - поддержать. А в данном случае что под этим подразумевается - душеспасительные беседы? Попробовать безусловно стОит, только вот что-то мне подсказывает, что не интересует его это. Его интересуют дЭнги и долги.
|
Цитировать ·
|