Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 13:55   #71
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Так я и не призывала Вас ГКА. Наоборот, писала, что советы в таких ситуациях давать не стоит.
Если Вы именно так воспринимаете ситуацию (в смысле, что муж Вам полезен, и поэтому Вы его пока терпите) - так это супер. Завидую даже, наверное, Вашей способности рассуждать в такое время.
Спасибо)) у меня иногда бывают приступы - всё, думаю, пусть валит, хоть к родителям, хоть к друзьям, меня не волнует, что ему жить негде, не могу так больше мучиться, будь что будет! А потом - сама себе - спокойно, спокойно, расти ребёнка, подожди до лета, как ты совсем одна тут будешь, без денег, без машины, без мужской руки в доме... Вот так сама с собой и разговариваю))
Старый 15.11.2009, 14:01   #72
By chance
Элита

Автор, ещё раз напишу: не тратьте свои нервы, примите ситуацию такой, как она есть. Это просто Ваши неоправданные ожидания....Если Вам станет легче, я в таком режиме 10 лет продержалась с переменным успехом
By chance is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 14:01   #73
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от By chance Посмотреть сообщение
Автор, ещё раз напишу: не тратьте свои нервы, примите ситуацию такой, как она есть. Это просто Ваши неоправданные ожидания....Если Вам станет легче, я в таком режиме 10 лет продержалась с переменным успехом
А потом что?
Старый 15.11.2009, 14:07   #74
By chance
Элита

Сейчас неделю живём отдельно Я пытаюсь переосмыслить свою жизнь и понять, КАК я буду жить дальше. Именно Я, а не мы.....

Просто, оба уже так сильно устали бороться с самими собой, что всё произошло само по себе....(извините за тавтологию
By chance is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 14:20   #75
cofochok
Участник

Правильно- ждите лета, весны. А там глядишь с кем то познакомитесь и всё наладится. Когда закрывается одна дверь, то всегда открывается другая.
cofochok is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 14:41
ответ для cofochok , на сообщение « Правильно- ждите лета, весны. А там... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от cofochok Посмотреть сообщение
Когда закрывается одна дверь, то всегда открывается другая.
Хорошая фраза!
Старый 15.11.2009, 15:05   #77
White Oleander
Мега-элита

Автор у меня такой же пр....ок муж,только вот он повернут на работе тоже до 12 ночи и на друзьях,ну с работой я еще как то смирилась а вот с дружками которым вечно че то надо в его выходной....поубивала бы,так вот он когда я в очередной раз посягнула на святое(на друга) ушел из дома....а сегодня пришел и вещи забрал....я его так сильно любила раньше прям до слез...думала не бывает так,а теперь вот разозлилась как следует и выдираю любовь к нему такую больную из себя и жить надо сказать стло полегче....уже не мучаю себя вопросами как он там и где он там и что с ним,раз мы ему не нужны пускай друзья ему будут семьей....бестолочи какие то пошли...

Есть женщины с которыми хорошо,но без которых еще лучше,
а есть женщины с которыми плохо,но без которых еще хуже...

White Oleander is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 15:07   #78
White Oleander
Мега-элита

И еще....мы пойдем на работу с осени уже можно деток в сад отправить и крылья расправим и увидим на себе взягляды мужчин заинтересованные и вспоминать даже не будем о таких мужьях...
Старый 15.11.2009, 15:15   #79
White Oleander
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зоренька Посмотреть сообщение
Я уже прошла через это. Муж только вслух не говорил, что он не создан для семейной жизни, но он просто отказался со мной общаться, а я доходила до того, что не могла ночами спать. убить хотелось. самое сложное для меня было - отсутствие секса. как я не наизменяла ему, ума не приложу. все прошло. только через год. Ну он вообще у меня флегматик во всем.
то, что не уходит из дома, в принципе как раз неплохо, так у него будет возможность вариться в той же кастрюле.
а вам единственный совет (от психолога, совет, который помог и мне) - найти что-то для себя интересное. так, чтобы иметь возможность не обращать на него внимания. чтобы спать спокойно. пришел-пришел, ушел-ушел, я даже готовить перестала на какое-то время, сказала, что меня не устраивает такое его отношение ко мне. что он, если мы ему не нужны, может делать себе все сам. и что я в отпуске по уходу за детьми, а не за ним. но без злобы. он, конечно, побесился. А сейчас не узнать. Самое главное, не пытаться меняться. Потому что дело не в вас, а в нем. Это просто кризис.
От всей души желаю вам поскорей пройти через это с наименьшими душевными потерями. Сил вам!
Ваше сообщение надо как мантру повторять... и что вашего мужа сподвигло на то что он поменялся?? Просто утром встал другим человеком??

Есть женщины с которыми хорошо,но без которых еще лучше,
а есть женщины с которыми плохо,но без которых еще хуже...

Старый 15.11.2009, 15:35   #80
Хомячки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зоренька Посмотреть сообщение
Я уже прошла через это. Муж только вслух не говорил, что он не создан для семейной жизни, но он просто отказался со мной общаться, а я доходила до того, что не могла ночами спать. убить хотелось. самое сложное для меня было - отсутствие секса. как я не наизменяла ему, ума не приложу. все прошло. только через год. Ну он вообще у меня флегматик во всем.
то, что не уходит из дома, в принципе как раз неплохо, так у него будет возможность вариться в той же кастрюле.
а вам единственный совет (от психолога, совет, который помог и мне) - найти что-то для себя интересное. так, чтобы иметь возможность не обращать на него внимания. чтобы спать спокойно. пришел-пришел, ушел-ушел, я даже готовить перестала на какое-то время, сказала, что меня не устраивает такое его отношение ко мне. что он, если мы ему не нужны, может делать себе все сам. и что я в отпуске по уходу за детьми, а не за ним. но без злобы. он, конечно, побесился. А сейчас не узнать. Самое главное, не пытаться меняться. Потому что дело не в вас, а в нем. Это просто кризис.
От всей души желаю вам поскорей пройти через это с наименьшими душевными потерями. Сил вам!

Апплодисменты автору поста. склоняюсь к тому же мнению
Топикстартеру сил. Я такие ситуации называю "учимся терпеть и ждать" - как бы ни было желания "разрубить Гордиев узел", ситуацию с отношениями нельзя решить в одночасье.

Бывший "Хомячки"
Хомячки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение