|
|
17.11.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Подождите... потерявшаяся курица не может быть сворована, она ничья; и если её не скушать, то она все равно не выживет. Я к тому, что если собака бегает свободно по улице, то её нельзя признать чьей-то. По сути она ничья, бродячая. И если кому-то захочется ее съесть, то ..... не все так однозначно.
|
Папаня, так и ганибализм оправдать можно
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Подождите... потерявшаяся курица не может быть сворована, она ничья; и если её не скушать, то она все равно не выживет. Я к тому, что если собака бегает свободно по улице, то её нельзя признать чьей-то. По сути она ничья, бродячая. И если кому-то захочется ее съесть, то ..... не все так однозначно.
По антисанитарии при продаже такого мяса нАсторону +100
|
Ну про курицу ясен пень я прикололась. По поводу т.Розы я уже высказалась однозначно выше.
з.ы. несколько лет назад мой пес потерялся, я просила местных бомжей обшарить все подвалы, за вознаграждение. И как бы шутя я их попросила, найдете не ешьте. Услышала такой диалог между ними:
-а что за собака то?
-да пудель мелкий!
-А-а, ну там жрать то нечего!
Не смешно мне стало

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Я вот что подумала: если пропадают дорогие породы собак,за которых хозяева готовы выложить больше тысячи долларов вознаграждения (ну,понятное дело,что не бедные это люди) Так что им мешало наведаться к этот тете Розе и навставлять ей чего-нибудь этакого   Неужели они почти столетней старушки испугались бы?
|
17.11.2009, 15:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акуна
Я вот что подумала: если пропадают дорогие породы собак,за которых хозяева готовы выложить больше тысячи долларов вознаграждения (ну,понятное дело,что не бедные это люди) Так что им мешало наведаться к этот тете Розе и навставлять ей чего-нибудь этакого   Неужели они почти столетней старушки испугались бы?
|
Наверное таким она как раз и возращала собак  за деньги. А остальных......

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Наверное таким она как раз и возращала собак  за деньги. А остальных......
|
Ну а хозяева то,когда собаку забирали,неужели не видели,ЧТО творится в этом доме. (Если все действительно так,как описано) Ну не может собачник, увидев этот собачий ад, спокойно взять свою собаку в руки и уйти. По крайней мере, настоящий собачник
|
17.11.2009, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Папаня, так и ганибализм оправдать можно 
|
Неее, УК это не поощряет. Надеюсь, эта норма в обществе не изменится. Тебе тоже на это надо надеяться, в тебе мяса многА 
Во многом согласен с topicV, что границы пищевых пристрастий меняются. Возможно, нынешнее поколение детсадовцев подобно китайцам будут уплетать дождевых червей или кузнечиков 
ПС название темы повеселило "Поможыте! Собак едят!". Кто бы мне помог. У тещи две полугодовалые козочки. Ласковые, как кошки, дети с ними все лето играи. Резать надо. Сена на троих до лета не хватит. Как представлю, что зажимаю под мышкой Белку или Милку, беру одной рукой за рога, другой ножом по горлу, и наблюдаю, как из глаз уходит жизнь    Эта проблема мне гораздо ближе, чем сторонние комплексы по поводу поедателей собачатины.
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Я хворый.... так что мое мясо мало пригодно )))), а козлят продать можно)))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Свиньи и коровы сельскохозяйственные животные, их собсно и разводят для этого  а не для души. Как бы это понятно  и выпад (если я правильно поняла) ваш, несколько не в тему 
Хотя если считаете. что без разницы кого есть, собаку или корову, то в принципе вперед! На очистку города от бродячих псов. 
|
Есичо... у свиней интеллект весьма высок  А у КРЫС - так вообще зашибенный!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Есичо... у свиней интеллект весьма высок  А у КРЫС - так вообще зашибенный!
|
Собака- друг человека, а свинья и крыса нет, а друзей жрать не хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Собака- друг человека, а свинья и крыса нет, а друзей жрать не хорошо.
|
А лошадь - не друг? Однако же сырокопченую колбаску тут многие едят.
Вам собака друг - а деду моему свиньи были, которых на убой же и растил... Он их забивать не мог, всегда со стороны приглашали...
А собаки ему были не друзья. У всех друзья разные. Есть же и крыс разводят. Ну без дураков - УМНЕЙШИЕ твари.
А насчет друзей жрать нехорошо... а врагов? На поле битвы например сраженных?
Детки в деревнях вон, с коровками и хрюшками и козочками играют. Друзья они им. Друзья.
Вообще, трупы жра... кушать нехорошо. и неполезно. Но вот привыкли  Думаю, что пора уже отказываться, но пока никак. В климат потеплее переберусь вот, и того... завегетарианю
|
|
Цитировать ·
|