я никто для моих родственников - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 22:34   #71
Iванова
вечная студентка

+1
Старый 27.11.2009, 23:07
ответ для ольгун , на сообщение « я никто для моих родственников »
barrister
Элита

автор, Вы боитесь потерять "запасной аэродром", "заначку на черный день", если вдруг что не получится со съемом. Я Вас понимаю. Знаю как страшно уйти из родительского дома (хотя мне было куда проще). Я согласна с большинством, что Вам понравится. А сестре Вашей не завидую, с семьей к родителям, к брату... бытовые конфликты ей жизнь испортят. И маму жалко. А Вам удачи, я уверена, Вы на правильном пути!
barrister is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 23:13
ответ для barrister , на сообщение « автор, Вы боитесь потерять "запасной... »
Бруsничка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Как раз к пенсии накопит.
да ладно, шансы есть раньше
Бруsничка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 03:10   #74
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
АВтор - без обид... но когда почел исходныи пост -подумал что Вам лет 15...
нет чувства Ваши понятны -но характерны они имено для подостка
ну хорошо, что не 52))

накопить)) эмм ну конечно откладывать тыщ по 60 в месяц можно)) но для этого надо получать тыщ 100 в месяц))
Старый 28.11.2009, 03:13
ответ для Олива , на сообщение « Я правильно поняла мысль - автору... »
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я правильно поняла мысль - автору должно быть очень обидно, что решая свои жилищные проблемы, она еще и сестре параллельно жизнь облегчит? Да, это горе Может ну его, съем, нафиг? Можно остаться в родительской квартире и тем самым утереть нос родной сестре.
ага и всю жизнь тут жить.. нервы портить) потратить свое время на то что бы кому то утирать нос.. нее)) нафиг.
Старый 28.11.2009, 03:15
Very Bad Teddy Bear
Элита

если родственники хорошо к тебе относятся, это вообще бонус по жизни, слава богу не гнобят и не хотят отнять у тебя всякое...ну у кого родственники упыри, считайте не повезло...
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 12:40
Рия*
Элита

Я, возможно, сейчас словлю много помидоров... но исходя из моего жизненного опыта могу только посочувствовать автору в данной ситуации.. Практически она осталась без своего угла, вернуться назад, случись какой форсмажор будет уже практически невозможно, ни брат, ни сестра не захотят пускать в СВОЮ комнату. Если только мама потеснится и к себе пустит.. Те из моих знакомых, которые вели себя "безобразно и некрасиво", "удерживая свое место в квартире" не живя там, разругавшившись сначала со всей родней, потом оказывались в более-меннее, но лучшем положении, чем те , кто уходил так, как автор. У меня подруга, которую все знакомые осуждали, так воевала за то, чтобы ее уголок в комнате с сестрой оставался за ней, аж неудобно окружающим было.. Часть своих вещей и документов она хранила дома, на съемное жилье брала только вещи по сезону. Зато когда срочно надо было съежатьсо съемного жилья, она была спокойна - хоть на несколько дней она была обеспечена крышей над головой. И когда у нее в транспорте украли большую сумму денег и она не смогла оплатить аренду, она несколько месяцев прожила у родителей. Я не говорю, что она права - тогда, когда эта история начиналась мы все были с ней несогласны, осуждали ее за ее некрасивое поведение... Но у меня столько других знакомых в подобных ситуациях не могли вернуться к себе, т.к. их братья-сестры и их семьи просто не пускали!! "места нет" или постоянно им высказывали, как им мешает вернувшийся человек, который второй месяц спит на кухне и скоро ли он съедет... Квартирный вопрос нас всех очень испортил..
Рия* is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 14:15
ответ для Princess Leia , на сообщение « Да автор еще не пробовала жить... »
Кошь
Banned

Автор, вы глупо поступили! нужно было привести мужика туда и сказать "Это Вася, теперь он будет жить с нами"...
Глядишь, сестра сама бы слилась
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 14:18
ответ для Рия* , на сообщение « Я, возможно, сейчас словлю много... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Рия * Посмотреть сообщение
Те из моих знакомых, которые вели себя "безобразно и некрасиво", "удерживая свое место в квартире" не живя там, разругавшившись сначала со всей родней, потом оказывались в более-меннее, но лучшем положении, чем те , кто уходил так, как автор.
именно по этой причине я переехала жить в "родительское гнездо"...хотя есть квартира
Кошь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение