Девочки, отвела мальчика в сад. он сразу ушел в группу. увидел там коляску и все. детей в группе 16 по списку, сейчас там было 10. в нашей группе есть девочка с целлиакией, поэтому диету будут соблюдать и знают, что это такое. все любезные. вот сижу и жду, позвонят или нет, если не позвонят, то поеду за ним к 4. волнуюсь страшно *))
Ира, а ты не погорячилась сразу до 4-х, обычно на час-два оставляют, потом до сна, а потом уже до 4-х. Поговори с воспитателем. Как хорошо, что вы не одни такие уже все знают.
Цитата:
Сообщение от saffy
Девочки, привет!
Я тоже отмечусь в топе)
У меня тут Ленуська случайно оказалась в гостях, поэтому есть хоть одна цифровая фотография. В гостях были случайно, поэтому непричесанные, не при парадном платье, зато улыбаемся тоже
Наташа, может я что-то пропустила, почему Леночка в гостях у тебя?
Как ты себя чувствуешь, как легко справляться с двумя.
Ленуся, красавица кареглазая
Цитата:
Сообщение от Regine
Наташа (saffy), как твои дела? Как Любашка?
А вот моя любимая мося
Регина, ну сразу видно фото профессионал
Ваня, просто зайчик с открытки хоть в журнал посылай
Всем привет и поздравления с наступившей зимой! Если кто-нибудь меня еще помнит, три года назад меня звали Yildiz, но этот ник сайт зарубил, т.к. я слишком долго ничего не писала. И заново меня регистрировать с этим именем не хочет
всем привет!
Что-то у меня катастрофически нет времени ничего писать, хотя читаю вас регулярно.
Детки наши все так повзрослели и выросли, а какие все красивуще-симпатичные. Очень меня поразила Алисонька на горных лыжах! Просто, ах!
Таня, отвечу за Лену. У нас чудный каток на углу Бутлерова и Верности, мы как раз у него когда-то встречались в самый первый раз, когда наши детки еще совсем малявочки были. Я думала, что ты про него знаешь.
Ира, Севика с почином! Расскажи потом, как у вас первый день прошел.
Девочки, отвечаю всем сразу. Насчет времени я планировала неделю походить до обеда, но он пошел в сад как буд-то там всегда был. Спал сегодня, ел хорошо, вместо запеканки ему дали -- творог. Вообще, все очень доброжелательные. еще вписалась в родкомитет, потому что всем некогда. а подарки надо покупать. пока впечатления хорошие. сева уходил, сказал всем спасибо и до свидание. сказал, что придет завтра. так что пойдем завтра.