|
|
02.12.2009, 13:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LykinaMilana
Все перечитала. Проблема таже. Куксенок не лезет в кресло.
Приняла решение менять кресло на следующую возрастную группу, так как ребенок и в осеннем вряд ли будет чувствовать себя комфортно в кресле. нам 7 м.
Девы, подскажите, что такое ЦПДК о котором пишут, где можно померить кресло??? Я одна и водитель, и мама, так что для меня очень важно Качественное кресло точно подобранное для моей машины. У меня проблема не с ремнями а с сиденьем. У меня BMV и заднее сиденье сделано анатомически в углонмом в низ (там где попа). И кресло становится под другим углом, нежели на прямой поверхности. По крайней мере так было с нашем креслом Inglesina от 0 с базой.
|
http://www.kolyaskaspb.ru/ ЦПДК .
Я там только выбирала  купила в ОЗ

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 13:51
|
|
Небожитель
|

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
Как просто и гениально! Спасибо! Вы коляску тоже только выбирали.
|
02.12.2009, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LykinaMilana
Как просто и гениально! Спасибо! Вы коляску тоже только выбирали.
|
Коляску тоже там муж выбирал а купил в mothercare. там она на 3000 т была дешевле  чем в ЦПДК

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 17:41
|
|
Активный участник
|
У нас Ромер- все нормально, влезаем в кресло спокойно в зимнем комбезе, ребенку удобно, а на счет ремней- у меня в машине еще большой запас остается, а в машине мужа- впритык, приходится с силой вдвоем прижимать кресло
|
02.12.2009, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
У нас Ромер- все нормально, влезаем в кресло спокойно в зимнем комбезе, ребенку удобно, а на счет ремней- у меня в машине еще большой запас остается, а в машине мужа- впритык, приходится с силой вдвоем прижимать кресло 
|
Мы в Макси-коси тоже влезаем в зимнем, но у нас рейма, он тонкий. И вообще нам 0+ еще хватит до года, я думаю) Тут все зависит от ребенка очень)
|
02.12.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цыплёна
Вообще впервые жизни столкнулась с такой проблемой. Писали, что не только в наших отечественных машинах не хватает ремня безопас-ти, а еще у каждого свой уровень жизни, кто-то может позволить себе купить дорогую машину, а кто-то не может не может, поэтому довольствуется тем, что есть. Если бы я где-то ранее слышала или встречала, что автокресло и машина всё индивидуально, естественно, я сейчас не парилась, что у меня не хватает ремня безоп-ти для крепежа. И уж про "ушастые запорожцы" Вы прям ультрируете, я их давно уже не видела на наших дорогах. А еще, продавец мне даже не заикнулся, что я могу столкнуться с подобным. считаю, он обязан был меня ввести в курс дела, хотя бы спросить какая машина. Мы ж все-таки люди, не можем всё знать.
|
Да забудьте Вы что Вам кто то что то должен) Ну мы же в России живем, продавцу в нашей стране надо продать (за редким исключением), пофигу ему сталкивались Вы с такой проблемой или нет!! Если хотите, чтобы у Вас было что то хорошо, подумайте об этом сами, а не надейтесь, что Вам кто-то подскажет... к сожалению првда жизни
|
02.12.2009, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
А я где-то писала про уровень жизни и плохие машины? Или это из серии "у кого чего болит"? Если вы озаботились тем, чтобы выбрать не самое дешевое кресло, т.е. задались целью изучить вопрос, то можно было пойти чуть дальше и поинтересоваться, а в каждую ли машину это кресло войдет. Вы свой первый пост перечитывали? Виноваты все: плохой производитель кресел, недобросовестный продавец, в общем все, кроме вас.
А кто вам мешал купить кресло пошире, если хотелось? Есть такое приспособление, как рулетка  можно измерить ширину ребенка в комбезе и ширину кресла... Уж мамам ли не знать, что даже детская одёжка одной маркировки может быть разной по размеру. Что говорить про кресла и коляски. Навороченная марка не дает гарантий, что этот предмет подойдет именно вам.
|
бывает...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Да забудьте Вы что Вам кто то что то должен) Ну мы же в России живем, продавцу в нашей стране надо продать (за редким исключением), пофигу ему сталкивались Вы с такой проблемой или нет!! Если хотите, чтобы у Вас было что то хорошо, подумайте об этом сами, а не надейтесь, что Вам кто-то подскажет... к сожалению првда жизни
|
к сожалению, да!
|
|
Цитировать ·
|