Это только предварительный эскиз. Столешница бежевая, пол тоже, фартук-кафель 10 на 10 см тоже бежевого цвета по всему периметру до высоты вытяжки. и о окна на этой высоте тоже кафель.
Площадь рабоччей зоны не оч большая, 6.8 мкв, но все оч компактно, удобно и функционально!!!Столешницу сделали единую у окна, высоту подогнали строители, так как ширина подоконника примерно 60 см, окно без проблем открывается и мыть его тоже можно! Мойка как на картинке, осталась сдвинута чуть левее, не по центру, холодильник встроеный ( как и вся техника).
Это только предварительный эскиз. Столешница бежевая, пол тоже, фартук-кафель 10 на 10 см тоже бежевого цвета по всему периметру до высоты вытяжки. и о окна на этой высоте тоже кафель.
Ой, Мария79, действительно очень похоже, а сколько метров у вас общая площадь? сколько расстояние по стене с окном?
У на меньше намного чем у вас, ширина кухни где окно 2.78, а длина 2.40, т.е рабочая зона 2.78*2.40=6.7, и примерно такая же зона обеденная.Не много, но все компактно, функционально и удобно.
Вот еще такой варант нашла в инете... к вопросу о шкафчиках навесных у самого окна...и интересно меняется уровень столешницы...
Столешница должна быть единая, на мой взгляд, смотриться лучше и практичнее, у нас стенка вдоль окна не большая, в связи с этим шкафчики там с самого начала не хотела.
все таки насчет батареи ... один единственный вариант при таком расположении кухни - это ее срезать???
Еще есть вариант - у кого-то встречала в описании - это не делать шкафы вдоль окна, а просто пустить стлешницу, батарея под ней, либо у кого-то вообще была оставлена батарея, но не было задней стенки прилегающего к ней шкафа, таким образом получился теплый шкаф, где хранят то, чему тепло не помеха.
Я буду скорее всего срезать, потому что в любом случае планируется теплый пол.