2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 22:25
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть... »
Murrenka
Мега-элита

Сейчас у меня в лабиринте скидка получается 15 + 3% в эти выходные, + 4% за НГ, но 4% это только 1 раз на 1 заказ!
то есть если заказывать с такой большой скидкой 22%, то надо сразу все - и на подарки и Тане (Василёк), может еще кому что надо . Но на все одним заказом и на 1 адрес соответственно.
Давайте, я жду до завтрашнего вечера, скажем часов до 7? И тогда уже заказываю и Тане и на подарки если определимся, что берем и сколько.
Murrenka is offline  
Старый 05.12.2009, 22:37
ответ для Tanyusha , на сообщение « я попробую завтра с утра... если... »
Murrenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
я попробую завтра с утра... если получится, но не обещаю.

если будут эти книжки по БРАТЬ??? (если еще оатслись).
Танюша! Это про Ашан на Дыбенко, на Парнасе распродажи книжек народ не замечал пока.

Выздоравливайте!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Murrenka is offline  
Старый 05.12.2009, 23:30
ответ для Murrenka , на сообщение « Сейчас у меня в лабиринте скидка... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
Сейчас у меня в лабиринте скидка получается 15 + 3% в эти выходные, + 4% за НГ, но 4% это только 1 раз на 1 заказ!
то есть если заказывать с такой большой скидкой 22%, то надо сразу все - и на подарки и Тане (Василёк), может еще кому что надо . Но на все одним заказом и на 1 адрес соответственно.
Давайте, я жду до завтрашнего вечера, скажем часов до 7? И тогда уже заказываю и Тане и на подарки если определимся, что берем и сколько.
Мне еще вот это
Kavala is offline  
Старый 06.12.2009, 00:48
ответ для Murrenka , на сообщение « Сейчас у меня в лабиринте скидка... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение

Маша, а мне можно заказать
Хочу вот тоже, что и Таня-Василек, правда не все
Мой заказ:
http://www.labirint-shop.ru/books/76120/ - 163 руб
http://www.labirint-shop.ru/books/93293/ - 214 руб
Donna Roza is offline  
Старый 06.12.2009, 12:22
ответ для Donna Roza , на сообщение « Маша, а мне можно заказать:008: Хочу... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Маша, а мне можно заказать
Хочу вот тоже, что и Таня-Василек, правда не все
Мой заказ:
http://www.labirint-shop.ru/books/76120/ - 163 руб
http://www.labirint-shop.ru/books/93293/ - 214 руб
ну раз пошла такая пьянка, то я тоже хочу заказать "Рождество в домике Петсона"
http://www.labirint-shop.ru/books/93293/,
и Эмиль и малышка Ида http://www.labirint-shop.ru/books/203933/
Маша можно?
Старый 06.12.2009, 12:25
ответ для Tanyusha , на сообщение « спасибо, стараемся. температура... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
спасибо, стараемся.

температура высокая, почти не сбивается, горло красное - не ангина, погка ничего не говрят.... завтра врач приедт еще.
Сашу не ломает, ест спит, дает обтиранеи делать, укол получил еще с утра - вел себя мужественно, хотя было больно и не хотелось.

Надеюсь ночь пройдет нормально, если затра будет получше (без высоких скачков) - выеду по магазинам.
Саше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.12.2009, 12:27
ответ для Tanyusha , на сообщение « я попробую завтра с утра... если... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
я попробую завтра с утра... если получится, но не обещаю.

если будут эти книжки по БРАТЬ??? (если еще оатслись).
Можно у персонала спросить, при мне в четверг девушка просила 4000 подарков и ей обещали вынести
Старый 06.12.2009, 12:30
ответ для ViGli , на сообщение « читала, читала осенний топ,... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ViGli Посмотреть сообщение
я сегодня тоже визу получила Фин на 1 въезд и 14 дней (запрашивала 60, как обычно). Нарушений не было никогда. вообще не понимаю почему они со мной так обошлись ... мужу на 60 дней дали .... у меня только одня мысль в голову идет, у меня только 2 страницы свободные были в паспорте, но мне кажется это не повод так меня обделять.

А еще у нас в саду все болеют феями Винкс. У нас теперь только этот мультик смотрится и кучу киндер-сюрпризов скупили, чтоб этих кукол получить. Так сегодня я прервала очередной просмотр мульта и Василиска меня весь оставшийся день доставала слезами и вредностями всякими
Василисе здоровья!

С визой ,я так понимаю, можно всегда под раздачу попасть, даже если нарушений нет, но я бы тоже обиделась
С Винксами у нас , к счастью, пока не очень, хотя мульт смотрим, но у нас "Лило и Стич" в фаворитах, хотя я оба сериала одновременно закачала.
Старый 06.12.2009, 12:38
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть... »
Хуанита
Наш человек

А мы вчера сходили к неврологу . Врач мне понравилась, у САшки ничего серьезного не нашли, но нашли кучу мелкого и меня это больше озаботило. Во-первых осанка у нее ужасна (спасибо рисованию ), во-вторых она очень впечатлительна и ей желательно найти школу в которой можно было бы поспать днем и в первом классе..Это если кратенько. В общем я и сама это знала, но другое дело ,когда это звучит из уст специалиста.
Странно, что ортопед на медосмотре в саду ничего не увидел.
Хуанита is offline  
Старый 06.12.2009, 12:54   #80
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
А мы вчера сходили к неврологу . Врач мне понравилась, у САшки ничего серьезного не нашли, но нашли кучу мелкого и меня это больше озаботило. Во-первых осанка у нее ужасна (спасибо рисованию ), во-вторых она очень впечатлительна и ей желательно найти школу в которой можно было бы поспать днем и в первом классе..Это если кратенько. В общем я и сама это знала, но другое дело ,когда это звучит из уст специалиста.
Странно, что ортопед на медосмотре в саду ничего не увидел.
Таня, то есть вам уже и рекомендации по школе дали? Может и нам сходить, меня школа тоже что-то волнует последнее время. Кинь мне телефончик по которому надозаписыватьяс в личку. Ну а про оротопеда ты я думаю уже сама все поняла, я думаю они и не смотрели особо
Хулио Иглесиас is offline