|
|
14.12.2009, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3mama
Вот у нас так и было. Старшая на кровати-чердаке спала. Малышня сначала в своих кроватках (много места занимали), поменяли на выдвижные (одна из под другой выезжает). С лестницы сняли одну ступеньку - старшая спокойно залезала, а малыши не могли, но позже это они тоже освоили. Но старшая на верхней полке долго не выдержала - ей там душно было. Пришлось старую ее кровать притащить и из детский сделать игровую и спальню (т.е. без стола, хотя они и так все время за кухонным столом рисуют).
|
Прям почти как у нас. У меня старшая тоже разочаровалась, хотя до этого мечтала. Когда появились девочки, то ее мечта сбылась( я была до этого против чердаков  Вскоре мы приняли решение снять большую квартиру. Теперь у старшей своя комната
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:22
|
|
Время перемен
|
Цитата:
Сообщение от borsh
вот ещё как бы двухярусная, а как бы и нет...

|
Прикольная, только стола второго не хватает))
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
ex. PSVETAA
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мила
|
Спасибо за ссылки.
Появился простор для фантазии

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3mama
У меня на даче детки спять на простой Икеевской двухярусной кровати: старшая на верхней полке, а малыши - на нижней. Но боюсь, что это был последний год в таком варианте, в следующем каждый из двойняшек захочет спать на отдельной кровати (да и ногами уже будут толкать друг друга во сне.
|
Насколько я поняла на даче ваши двойняшки спят в одной кровати. Расскажите как они засыпают при таком варианте, не дольше ли чем в разных кроватях?

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PSVETAA
Прикольная, только стола второго не хватает))
|
вот ещё очень милый вариант
и для обладателей высоких потолков

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Насколько я поняла на даче ваши двойняшки спят в одной кровати. Расскажите как они засыпают при таком варианте, не дольше ли чем в разных кроватях?
|
Нет, засыпают они также. Они дома спят на выдвижной кровати, т.е. одна кровать выдвигается из-под другой, ползают друг к другу, поэтому разницы никакой. Но в следующем году придется ставить еще одну кровать (на даче), т.к. выросли и ногами начали пинаться. Т.е. вдвоем могли спать только до 2,8, дальше все.
Цитировать ·
|
15.12.2009, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3mama
Нет, засыпают они также. Они дома спят на выдвижной кровати, т.е. одна кровать выдвигается из-под другой, ползают друг к другу, поэтому разницы никакой. Но в следующем году придется ставить еще одну кровать (на даче), т.к. выросли и ногами начали пинаться. Т.е. вдвоем могли спать только до 2,8, дальше все.
|
Так может и ничего страшного, если девочки будут спать вдвоем на большом двуспальном диване? Это я для себя интересуюсь

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Так может и ничего страшного, если девочки будут спать вдвоем на большом двуспальном диване? Это я для себя интересуюсь 
|
Мы с сестрой (разница 3 года) на двухспальном диване спали вместе лет так до....эээ...вообщем пока я не съехала)) лет в 18)) Спали под разными одеялами.... И считаю что в этом ничего страшного))
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:16
|
|
Ветеран
|
Я тоже думаю ничего страшного (правда у меня разнополые), мои до сих пор иногда днем спят на родительской кровати. А на даче придется разделять, т.к. на двухъярусной (на нижней) они спали валетом. Теперь так не получится.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 11:36
|
|
Участник
|
А у нас папа разобрал бортик, вынул по три палочки и снова собрал и закрепил. Тоже неплохо. А то ведь веревки отвязать можно...
|
|
Цитировать ·
|