|
|
15.12.2009, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Пока это только Ваши предположения. Можно позвонить в ту же жилконтору и узнать для начала.
|
Пожалуй с этого я и начну  Спасибо за совет
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
15.12.2009, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Вместо того, чтобы принять меры и расширить парковку через администрацию, отгородил себе кусок и радуется.
|
смешно просто, а может у него нет авто..и ему не нужна парковка  Может он собрал таких же как он жильцов без авто, они обратилиь в администрацию и им поставили эти пупырки полусферы   А почему как раз таки автовладельцам не обратиться в администрацию??? Только зачем лишний раз шевелиться, проще поставить машину под окном у соседа и пойти в соседню парадную к себе домой  Если чо я не в таком доме живу, у мен под окном нет машин  но с парковочными местами беда, и дом типа с претензией на элитность....у меня другая проблема, во дворе машины стоимостью гораздо больше миллиона...одни ку7, ку 5 и бмв с мерседесами, есть подземный гараж и есть места в огороженном дворе. Дык вот этим людям видимо денег на машину хватило, а на гараж нет...ну а за стояку вообще сложно заплатить, тем более она напротив дома и на ней места есть, дык вот эти люди позволяют себе поставить свои крутые авто так что никому не пройти и не проехать, им начхать на всех остальных, потому как авто у них крутое.    Если чо у нас машина есть скромная и никогда муж ее не ставит на свободные якобы места, если эти места реально мешают проходу или проезду, онн ее лучше поставит на улице, зато совесть чиста. Да машина казенная не жалко, а сейчас решится вопрос с авто мне, дык вот ее мы будем ставить на стоянку, потому как мне не только на себя не наплевать, но и на окружающих
|
|
В перезагрузке
|
Хорошо,если эти полусферы установят вдоль всего дома....тогда и правда может под окнами перестанут парковаться.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А вы знаете что он без машины?
|
это имеет значение,только если он машину имеет и ставит ее под другими окнами. В других случаях это значения не имеет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Эти полусферы устанавливала точно не жилконтара, а кто-то лично. Ибо жилконтора установила бы их вдоль всего дома.
|
Их устанавливают только по заявлению!!! Если было одно заявление, значит в одном месте поставят!
Радуйтесь, что все жильцы не написали... Или решайте сами вопрос парковки с другими владельцами. Вам кто не даёт свои права защитить?
|
|
|
15.12.2009, 11:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
|
Ну, мебель же никто не покупает, если её ставить некуда. А машину покупают, несмотря на то, что объективно места для парковки в своём дворе днём с огнём не найти. Руководствуются мыслью: "Ничего, как-нибудь где-нибудь пристроюсь..." Вот и пристраиваются. Вдоль дома должен быть тротуар, на который машинам въезжать запрещено. Сосед - умница. С пупырками делать ничего не надо. Конечно, если автолюбители предпочитают кирпич на капот...
|
|
|
15.12.2009, 11:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Не надо было тогда первый этаж покупать, если люди не были готовы к тому, что под их окнами будут ставить машины.
|
Быстро кончился Ваш конструктивизм. После этой фразы просто бессмысленно призывать НЕ обсуждать проблему парковки. Ибо наиболее резонный ответный выпад будет "а не надо было машину покупать, если знаете, что в городе проблемы с парковкой!"
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А если каждый начнет все под себя делать? А если завтра еще кто-нибудь решит что-нибудь себе отгородить? Это что же тогда получится?  На сколько я знаю, дворовая территория является общей, а не частной, на которой можно делать все, что душе угодно.
|
А почему же Вы уверены, что пупырки поставлены из исключительно собственнических побуждений?! И почему уверены, что самим соседом? Учитывая, что и полицейский лежит у этого подъезда, я скорее предположу, что там живет дотошный пенсионер(ка), который успешно добивается законных действий муниципалов
|
|
|
15.12.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А вы знаете что он без машины?
|
Догадываюсь...
|
|
|
15.12.2009, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ну, для начала, еще никто не выяснил- кто эти полусферы поставил. А Вы уже на соседа наехали... Не красиво... Опять же, презумпцию невиновности не отменяли. Может, сначала доказать, что сосед виноват, а потом наезжать. И о возрасте пенсионера автор не упоминала. С чего Вы взяли, что он пенсионер?
|
Я об этом и говорю, что вы все записали человека в несчастные и бедные пенсионеры, типа денег у него нет на квартиру на третьем этаже. А по факту получается - в доме 10 парадных, пятьдесят окон, а пупыри только под двумя  Несчастного пенсионера согрело ТСЖ! Настало время новогодних чудес!
Давайте все по нормам пупырей наставим, пусть в 10 метрах все паркуются. Без разницы, что через 10 метров - уже другой дом начинается. А машины будем на веревочках подвешивать, как белье! Класс же! Ах, еще забыл - можно ездить на метро в гараж или парковку с ребенком под мышкой, а оттуда, на машине, законопослушно, ехать обратно к дому в детский магазин, например.
Почему все не решается комплексно? Почему каждый сам за себя и обязан грызть другому глотку?
/Ритрические вопросы. Общая позиция, впрочем, уже ясна, поэтому больше флудить не буду/
15.12.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
Я об этом и говорю, что вы все записали человека в несчастные и бедные пенсионеры, типа денег у него нет на квартиру на третьем этаже. А по факту получается - в доме 10 парадных, пятьдесят окон, а пупыри только под двумя  Несчастного пенсионера согрело ТСЖ! Настало время новогодних чудес!
Давайте все по нормам пупырей наставим, пусть в 10 метрах все паркуются. Без разницы, что через 10 метров - уже другой дом начинается. А машины будем на веревочках подвешивать, как белье! Класс же! Ах, еще забыл - можно ездить на метро в гараж или парковку с ребенком под мышкой, а оттуда, на машине, законопослушно, ехать обратно к дому в детский магазин, например.
Почему все не решается комплексно? Почему каждый сам за себя и обязан грызть другому глотку?
/Ритрические вопросы. Общая позиция, впрочем, уже ясна, поэтому больше флудить не буду/
|
Если он поставил стеклопакеты, вы считаете его богатым? Думаю, имея больше сбережения, он ваще поставил бы забор, а не полусферы!
А еще вы забыли наверно, что существует такое понятие как уважение окружающих!!!
Вот ни кто об этом не написал! И никто не подумал, как и где парковаться скорой и пожарной машинам в случае их вызова!!!
|
|
|