|
|
21.12.2009, 21:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milana)
" Понимаю, что у него такой возраст..да раздолбай он и ветер в бошке."
Это многое объясняет,ничего серьезного от него ждать не приходится.
"А мне до него есть дело. Ведь приод возникновения чувств у всех разный. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то вообще никогда. И поэтому мне есть до него дело."
Ничего хорошего не выйдет,если только Вы и будете ему доказывать ,что вам до него есть дело.Максимум укрепит его уверенность,что Вы никуда не денитесь.
Был у меня такой знакомый Алексей  тоже младше 
вот,и еще...Автор,в отношении мужчин,знакомство с которыми длится 1,5 мес,ни в чем нельзя быть уверенной 
|
На счет возраста- дело не в годах. Моральное взросление человека не зависит от текущего кол-ва лет)) А мужчины могут и в 40 лет оставаться детьми, поэтому я бы не была столь категорична. Но зная его мало, я ничего не могу утверждать как в одну сторону, так и в другую. Поживем- увидим  Без доверия, нет и отношений.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:04
|
|
Наш человек
|
Автор, я вас не понимаю. Человек вас не ценит и не заботится о взаимопонимании, а вы про чувства.
Оно вам надо???
Проблемы у него-это классная отмаза.
В лучшем случае его устраивает текущий ритм общения, а в худшем...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:08
|
|
Наш человек
|
Представляю себе это-"Дорогая, я пропаду тут. Выйду в булочную
и приду месяца через три, пешком, и из Крыма"
Автор, дело в том, что он не планирует эту пропажу. На него накатило -он ушел в офф. Просто примите это как данность. Хотя бы на этот период. А ваши переговоры все- поверьте на слово человеку с похожей психикой- согласится на все, все пообещает, лишь бы моск не крушили. А потом извинится, в лучшем случае, и все. Снизьте темпы, и тогда вы его приручите.
Кстати, а вот вы на молодость его там намекали. Сколько годков ему?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
Представляю себе это-"Дорогая, я пропаду тут. Выйду в булочную
и приду месяца через три пешком и из Крыма"
Автор, дело в том, что он не планирует эту пропажу. На него накатило -он ушел в офф. Просто примите это как данность. Хотя бы на этот период. А ваши переговоры все- поверьте на слово человеку с похожей психикой- согласится на все, все пообещает, лишь бы моск не крушили. А потом извинится, в лучшем случае, и все. Снизьте темпы, и тогда вы его приручите.
Кстати, а вот вы на молодость его там намекали. Сколько годков ему?
|
Да ниразу еще не крушила ему мозг. Причем он когда объявляется сам всегда рассказывает, почему пропал. Я не жду его с миной и скалкой в этот момент. Обычно шучу- с тебя ресторан и ты прощен. Один раз мы с ним говорили еще летом, когда встречались в первый раз. Тогда мы договорились о встречи, я сидела его ждала вся такая красивая, как дура, и голодная, еда остыла(. А в 23 он написал, что не приедет уже, не смог. Не шмогла я, не шмогла. И тогда я ему просто объяснила, рассказала как собиралась, что не ела- его ждала, что накрасилась. А он да..удивлен был и пристыдился. Больше такого он не делал- в смысле, когда жестко договариваемся и он не приезжает.
Поэтому я не знаю куда еще больше снижать темп, когда я ему еще ничего не говорила?  )))))
Ему в феврале будет 24, мне уже 26.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
А был ли мальчик?
Вы точно себе не напридумывали еще ничего лишнего?
У женщин это бывает  После посиделки в кафе придумать именам двум сыночкам и фасон свадебного платья.
Максимум индифферентности и пофигизма в его направлении.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Ну вы оба оч молоды еще. И разница в возрасте у вас несущественная. )
Тогда тупо оговорите-жду, к примеру, 30 минут. Не пришел и не отзвонился при этом- я ушла/начала есть/поехала к подруге и тп. И даже если вы на самом деле с грустью в глазах пошли время перед телеком убивать, не меняйте установленного регламента, чтобы встретиться с ним, если он нарушил договоренность. Пусть знает, что у вас тоже есть свои планы, не связанные с ним, которые надо уважать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aha
Автор, я вас не понимаю. Человек вас не ценит и не заботится о взаимопонимании, а вы про чувства.
Оно вам надо???
Проблемы у него-это классная отмаза.
В лучшем случае его устраивает текущий ритм общения, а в худшем...
|
То, что не ценит- Эта ситуация немного однобока. Он делает для меня другие вещи, основываясь на которых, знаю, что ценит. Мы все разные и судим по себе. Но все равно спасибо за мнение=)
Я думаю, что его все устраивает. Меня тоже.
Я надо сказать живу одна в своей квартире. Это он там в комуналке в комнате с дядей проживает. Я никуда не спешу и не тороплюсь.И не зову его жить к себе)) А его смс-ки из серии "мне уже не уснуть без тебя", как-то воспринимаю неким намеком к этому. Хотя я могу ошибаться. Поэтому ничего и не предлагаю)) И сама не уверена хочу ли сейчас перейти на такой уровень.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aha
А был ли мальчик?
Вы точно себе не напридумывали еще ничего лишнего?
У женщин это бывает  После посиделки в кафе придумать именам двум сыночкам и фасон свадебного платья.
Максимум индифферентности и пофигизма в его направлении.
|
Ой, Хех. Не спасибо, замужем я уже была))))))) И я туда не рвусь.
Я реалист)
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я надо сказать живу одна в своей квартире. Это он там в комуналке в комнате с дядей проживает. Я никуда не спешу и не тороплюсь.И не зову его жить к себе)) А его смс-ки из серии "мне уже не уснуть без тебя", как-то воспринимаю неким намеком к этому. Хотя я могу ошибаться. Поэтому ничего и не предлагаю)) И сама не уверена хочу ли сейчас перейти на такой уровень.
|
Во, уже как-то ближе к жизни.
Не стоит ли вопрос так, что его одного-мало, хотя и хорош, и нравится, а принципы, воспитание и (вставить нужное) не допускают игры на два фронта?
СМС-ки великая вещь-быстро, надежно и можно в памяти телефона сохранять, чтоб заново не набирать
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
Ну вы оба оч молоды еще. И разница в возрасте у вас несущественная. )
Тогда тупо оговорите-жду, к примеру, 30 минут. Не пришел и не отзвонился при этом- я ушла/начала есть/поехала к подруге и тп. И даже если вы на самом деле с грустью в глазах пошли время перед телеком убивать, не меняйте установленного регламента, чтобы встретиться с ним, если он нарушил договоренность. Пусть знает, что у вас тоже есть свои планы, не связанные с ним, которые надо уважать.
|
Извините,а с чего девушка должна ждать его,да еще 30 мин!Понимаю,один раз,бывет,в пробку попал,но отзванивается,то-се,можно подождать.А так,ну нафиг!
Как выход-самой являться на час-два позже  
смс-ки-это слова,пустое,вот поступки должны быть...
|
|
Цитировать ·
|