А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 16:12
ответ для FinnFox , на сообщение « вот плюсану. Платные услуги можно и... »
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
вот плюсану. Платные услуги можно и медцентрах получить
Иногда в мед. центрах врачи хуже чем в поликлинике!
Если ужочень надо всегда хожу платно и уж в очереди стоять точно не буду!!!!!!
И пускай те кто возмущаются идут в сад..........
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 16:17
ответ для Саtherine , на сообщение « А Вы врываетесь в кабинеты детской... »
gorbatovskaja
Элита

Без очереди не заходим и не пропускаем никого
Старый 28.12.2009, 16:46
Инквизиция
Элита

Я считаю что именно врач должен разруливать все несогласованности в очереди,и не принимать без очереди без уважительной причины.
Инквизиция is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 19:47   #74
Гражина
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкая Булочка Посмотреть сообщение
Иногда в мед. центрах врачи хуже чем в поликлинике!
Если ужочень надо всегда хожу платно и уж в очереди стоять точно не буду!!!!!!
И пускай те кто возмущаются идут в сад..........
Вы покупаете не место в очереди, а медицинскую услугу. И получать ее должны наравне со всеми, в общем порядке и общей очереди. Не хотите стоять в очереди - купите на рынке бабушку, которая за Вас постоит.
Вот недавно в топике про внеочередной прием многодетных кто-то разместил правила внутреннего распорядка одной из детских поликлиник Фрунзенского района. Так там грамотно написано, что оплата медицинских услуг не дает права на прием без очереди. Руководство поликлиники чтит закон, и это очень и очень радует.
Гражина is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 19:57
ответ для Гражина , на сообщение « Вы покупаете не место в очереди, а... »
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
Вы покупаете не место в очереди, а медицинскую услугу. И получать ее должны наравне со всеми, в общем порядке и общей очереди. Не хотите стоять в очереди - купите на рынке бабушку, которая за Вас постоит.
Вот недавно в топике про внеочередной прием многодетных кто-то разместил правила внутреннего распорядка одной из детских поликлиник Фрунзенского района. Так там грамотно написано, что оплата медицинских услуг не дает права на прием без очереди. Руководство поликлиники чтит закон, и это очень и очень радует.

Как говориться кто платит деньги тот и заказывает музыку!!!
Я могу так же пойти в поликлинику бесплатно по полису и торчать в очередях, поэтому я плачу что бы не стоять в очереди!
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:03   #76
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Ну здесь не всегда мамаши виноваты!Я сто раз так за анализами ходила,кажется минутное дело.
Захожу,прошу дать мне анализы,мне говорят присаживайтесь,врач болтает по телефону минут 5,медсестра занята,потом минут 5 ищут мои анализы,не могут найти,потом я сама ищу анализы,нахожу,потом мне их расшифровывают.Потом врач вспоминает,что мы давно на приёме не были,просит появиться,я отнекиваюсь,потом какие то пустые разговоры,я медленно сдаю назад,чтоб побыстрей выйти из кабинета и удаляюсь.Вот так время и летит.

Вы знаете, в таком случае будет честно врачу сказать, что вы зашли на минутку, т.к. вам пропустила очередь, в которой вы не стояли и если есть вопросы - занять очередь и уже консультироваться. Врач частенько таких мам принимает за тех, кто стоял в очереди и имеет полное право на подробную консультацию. А пустые разговоры тоже надо уметь пресекать.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 21:57   #77
Саtherine
Элита

В платном центре у нас тоже была интересная история с очередью. Приходим сдавать анализ крови (первый раз) в поликлинический комплекс на Московском, 22 и уже у кабинета, где берут кровь с большим удивлением понимаю, что у детей и взрослых берут кровь в одном кабинете и очередь одна. Сидит человек 6 взрослых ( скорее всего больных, т.к. взрослые обычно сдают кровь, когда уже заболевают, мы же шли просто профилактически). Встаём в общую очередь, одна из женщин в очереди очень нехорошо кашляет. Убегаем от нее в конец коридора. Через 15 минут выходит медсестра из прививочного кабинета и говорит нам, что вообще с детьми надо идти без очереди, просто они забыли повесить такое объявление. Отличный сервис! Захожу с дочкой, выхожу из кабинета, пока навстречу идет муж с сыном из конца коридора, перед ним влетает тётка с криком, что она ждать не может и усаживается на стул, где берут кровь!

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 22:40   #78
Гражина
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкая Булочка Посмотреть сообщение
Как говориться кто платит деньги тот и заказывает музыку!!!
Я могу так же пойти в поликлинику бесплатно по полису и торчать в очередях, поэтому я плачу что бы не стоять в очереди!
Для тех, кто в танке, повторяю еще раз - не предусмотрено в учреждениях здравоохранения такой услуги, как торговля местами в очереди.
Вы покупаете услугу.
И получаете ее в порядке очереди.
Если ваша поликлиника нарушает закон, то на нее найдется тоже такая мама, как я, которая сможет устроить главврачу по этому поводу неприятности.
Так что можете смело тратить деньги на что-нибудь другое.
Гражина is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 22:55
аскорбинка
Старожил

тут никто не признается, что врывается в кабинет
аскорбинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 23:46   #80
Зайчона
Наш человек

Я 2 раза в жизни проходила без очереди. Оба раза меня чуть не порвали на Британский флаг. ИМХО-оба раза были уважительные причины.
1. Заболела, темпа 38. Звоню, вызываю врача. Мне говорят, что врач не сможет дойти до меня, да и темпа не такая уж высокая-приходите сами. Я ответила, что не в состоянии с такой температурой идти в поликлинику и сидеть там. Мне сказали-примут без очереди. Ну вот я пришла, стала брать карточку, меня за руку взяли и отвели в кабинет без очереди. Я в кабинете провела полчаса только потому, что вместе со мной там сидела тетка, а я сидела и ждала. На меня потратили 5 минут-темпу измерии и сказали идти домой и лежать. Тетка эта вышла за 3 минуты до меня. Надо ли говорить, что очередь налетела на меня и почти всеми матами меня покрыла? Они ж решили, что это я всех на полчаса задержала..
2. С дочкой ходила к врачу и мне решили выдать МДМиЛ маму, но не нашлось талонов. Врач сказала подойти на след. день за этим талончиком без ребенка и без очереди. Я пришла на след. день. Попросила очередь зайти в кабинет с тем, кто сейчас пойдет и объяснила, что мне только талончик забрать ну и упомянула, что сама врач мменя звала без очереди. На меня налетел чей-то папаша и готов был за шкирку от кабинета оттащить, по пути приговаривая, что бы я имела совесть В общем, я в кабинет зашла со след. человеком, а папашка тот все орал, какая я бессовестная. Ну а в кабинете МЕДСЕСТРА мне предложила посидеть там пару минут, пока она ищет мой талончик. Я отказалась и сказала, что за дверью подожду. Тот папашка был очень сильно удивлен, когда я через минуту вышла, а еще через 5 минут мне вынесли талон и я ушла. Папашка тот был явно не в своей тарелке, когда понял, что я никого не обманывала и времени у него не отняла.

А вообще, часто сама врач просит зайти без очереди то перед прививкой. то за каким-нить направлением, которое она сейчас прям дать не может и т.д. Я ей всегда отвечаю, что себе дороже зайти за направлением без очереди.

Добавить сообщение