| |
|
03.01.2010, 17:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гыы не деицо кнечно.. но талантливая дама завсегда может убедить мужчину шо после развода квартиру надо оставить еи и детям 
а талантливыи моодои человек - что в браке надо пменять одну квартиру на другую такую -же но в другом раионе))) - которая уже полюбасу будет нажитои в браке)))))
|
Дык есть ещё рецепт счастья коим я по жизни и пользуюсь - не вступать в брак официальный, тогда вся недвижка гарантированно в целости и сохранности
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Дык есть ещё рецепт счастья коим я по жизни и пользуюсь - не вступать в брак официальный, тогда вся недвижка гарантированно в целости и сохранности 
|
В Питере и области на 500 000 больше замужних женщин, чем женатых мужчин. По результатам опроса.
Мужик в "гражданском" браке считает себя свободным, а женщина - занятой.
Эдакий казус....
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Так пускай считает кто что хочет, главное что бы сон спокойный был
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:22
|
|
|
Участник
|
Предложила бы и первому и второму поменяться на 1комнатные квартиры (каждому по квартире), а на оставшиеся деньги купить комнату-квартиру (на что хватит).
Но если они не хотят, значит и давить на них не надо. Мне кажется, что они сами должны придти к этому. У них всю жизнь не было нормального жилья, хоть последние годы они должны пожить в нормальных условиях.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Так пускай считает кто что хочет, главное что бы сон спокойный был 
|
Хи три раза. Настоящая женщина хочет владеть мужчиной полностью. Телом, мыслями, жилплощадью...
Цитировать ·
|
03.01.2010, 18:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Отпардоньте меня, если я не прав, а Вы квартиру открытой держите, и машину на сигнализацию не ставите? Или все кругом ворье?
|
Ставлю и запираю. Но не применяю амбарные замки и медвежьи капканы.
Лично меня бы глубоко разочаровал мужчина, который настолько комплексует по поводу собственных личностных качеств, что боится сказать потенциальной даме сердца о том, что у него имеются какие-то материальные блага. "А вдруг она полюбит не меня, а мою хату" - после таких рассуждений лично для меня такой мужик пошел бы лесом. Не умеет ценить себя - дык и я не буду выискивать в нем какие-то великие личные бонусы.
А разобраться, что на самом деле нужно в тебе женщине вполне можно и без вображаемой нищеты.
У меня в голове с детства была установка "Муж должен иметь свой угол,свое жилье или в перспективе иметь четкие планы его приобрести", никаких примаков, желающих жить в моей собственной квартире, я бы не потерпела. И не уверена, что вышла бы замуж за свего мужа, будь он совладельцем 1\124 в однокомнатной квартире с кучей родственников и планируй он с удовольствием вселиться в мою квартиру. А так было все честно - у мужа - своя квартира, у меня - своя, одну потом продали на бизнес, в другой живем до сих пор счастливо и бескорыстно уже 10 лет  .
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Хи три раза. Настоящая женщина хочет владеть мужчиной полностью. Телом, мыслями, жилплощадью... 
|
Где вы таких глупостей начитались? 
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 18:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
Не все столь меркантильны  
Желание владеть мужчиной безраздельно наша главная женская ошибка... Лучше обратить внимание на себя, любимую
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
Где раздают, адресок скиньте...Можно в личку
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А разобраться, что на самом деле нужно в тебе женщине вполне можно и без вображаемой нищеты.
|
На моих глазах масса реальных примеров, самый крутой - невестка отобрала квартиру и у мужа, и у его матери.Две штуки. Пример попроще. После развода, невестка привела в квартиру свекра и мужа (ибо прописана и т.д.) нового мужа и родила от него ребенка. И т.д. и т.п.
Оно мне надо? И почему это Ваши замки гуманные, а мои капканы? Я кому то приношу вред? И почему мужчина должен объявлять каждой встречной всю недвижимость, номер счета в банке? Квартира формально не его, и пусть слишком умные роются в другом месте.
Цитировать ·
|
03.01.2010, 18:47
|
|
|
Элита
|
у вас вообще нет никаких не моральных ни юридических прав давить на бабушку, уговаривать ее менять жилье. Это ее жилье и она может делать или не делать с ним, что хочет. на чужой кузовок не разевай роток -гласит народная мудрость
работайте, зарабатывайте на квартиру, ипотеку......
|
|
Цитировать ·
|