|
|
09.01.2010, 13:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Суть в том, что автор точно того же мнения, что и девушка - главная героиня "Дьявол носит Прада"...
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы считаете ее мнение в итоге фильма верным? Я считаю...
А Собчак одевается в бренды не из-за каприза, я полагаю, она зарабатывает на этом. На рекламе, в частности. Поэтому у наших девушек стиль, как Вы описали... Девушки зарабатывают на этом, стремясь продать себя подороже работодателю, потенциальному мужу и т.д. Мужчины их покупают вот именно таких - это азбука для определенного стиля общения и определенного образа жизни. 2+2=4...
Мне тоже нравится русский стайл, многое, но больше нравится швейцарский итальянских кантонов. )) Кстати, они же больше нравятся и европейцам. )
Но итоговое решение героини "Дьявол носит Прада" - мое решение. )) Потому что тряпки - это не то, ради чего стоит продавать душу. ) Тряпки на тот свет не возьмешь.
|
А что она тами решила, фильм мне жутко не понравился, поэтому я его плохо помню, а в книге совсем иная концовка.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Суть в том, что автор точно того же мнения, что и девушка - главная героиня "Дьявол носит Прада"...
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы считаете ее мнение в итоге фильма верным? Я считаю...
А Собчак одевается в бренды не из-за каприза, я полагаю, она зарабатывает на этом. На рекламе, в частности. Поэтому у наших девушек стиль, как Вы описали... Девушки зарабатывают на этом, стремясь продать себя подороже работодателю, потенциальному мужу и т.д. Мужчины их покупают вот именно таких - это азбука для определенного стиля общения и определенного образа жизни. 2+2=4...
Мне тоже нравится русский стайл, многое, но больше нравится швейцарский итальянских кантонов. )) Кстати, они же больше нравятся и европейцам. )
Но итоговое решение героини "Дьявол носит Прада" - мое решение. )) Потому что тряпки - это не то, ради чего стоит продавать душу. ) Тряпки на тот свет не возьмешь.
|
я этот фильм не смотрела. можно схематически ответ?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
я когда работала в туристисческом секторе в Голландии, русских отличала как раз по этому рашен стайл. я не сравниваю русских и европеек. если хотите - сравнение в пользу русских. лучше "ту мач" как у русских, чем тот пофигизм, минилизм или унисекс у европейцев.
|
А я вот стала уставать от "русского стиля". Люблю пофигизм и минимализм. Но мы вообще живем фактически на природе. На каблуках, по большому счету, ходить некуда.
Цитата:
Сообщение от КУМА
подругу не пиарю - она теперь переезжает в Америку ! 
|
Можно подумать, в Америке нуждающихся нет
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от legat
Если можешь распознать таких людей, то это значит , что и сам неплохо разбираешься. Следовательно, шопингер тебе не нужен.
|
+100!
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от legat
У нас шопингеры - зачастую люди не только без образования, но и сами мало разбирающиеся в моде, правилах этикета... Пару журнальчиков полистают и решают : " А не срубить ли мне денег?"( К сожалению, в России таких хватает, в отличие от Запада - менталитет несколько другой). Как с такими-то быть? Если можешь распознать таких людей, то это значит , что и сам неплохо разбираешься. Следовательно, шопингер тебе не нужен.
|
А примеры можно?
Вы с ними общались или все сведения от ОБС?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
А что она тами решила, фильм мне жутко не понравился, поэтому я его плохо помню, а в книге совсем иная концовка.
|
О, а расскажите, пожалуйста, каков конец в книге? Очень интересно. Стоит ее почитать? А то от фильма я в восторге.
Цитата:
Сообщение от КУМА
я этот фильм не смотрела. можно схематически ответ?
|
Ой, ну смысл в моих последних двух предложениях прошлого поста, наверное. Тряпки и стиль - не то, ради чего стоит жить.  Наверное, так...
Меня уже критиковали в ЖГ за эту позицию, так что не бейте сильно.
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от legat
У нас шопингеры - зачастую люди не только без образования, но и сами мало разбирающиеся в моде, правилах этикета... (...) К сожалению, в России таких хватает, в отличие от Запада - менталитет несколько другой.
|
Тут менталитет ни при чем. Такое возможно где угодно, в какой угодно сфере, где не требуется лицензирование деятельности. Вот врачом не каждый может себя назвать, или инженером - спросят диплом и местную лицензию или авторизацию. А стилистом или каким-нибудь консультантом (хоть по одежде, хоть по технике секса) кто угодно себя может обозвать. И это будет законно. А рассудит рынок. (На крайняк - Общество потребителей, на самый крайняк - суд).
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:41
|
|
Banned
|
Цитата:
О, а расскажите, пожалуйста, каков конец в книге? Очень интересно. Стоит ее почитать? А то от фильма я в восторге.
|
Рассказывать конец наблагодарное занятие, но достойный. Фильм пустой, держится лишь на игре Мерил Стрип. Прочитайте книгу - не пожалеете.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
Прочитайте книгу - не пожалеете.
|
Книга так же называется? Заинтриговали (фильм не смотрела).
Цитировать ·
|