|
|
17.01.2010, 02:24
|
|
Участник
|
У нас в день свадьбы 4хмесячный стафф угрохал телевизор, а потом сожрал диван...Надеюсь, это все потери, с 8 месяцев разрушения кончились, правда летом один он оставался только на балконе, где ничего ценного нет:-)))
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
И новый котик принял участие в сахарной оргии?
|
ну как бы пока они только выясняют иерархию. Кошка гоняет кота, а кот толстый увалень несётся не разбирая куда и конечно же всё валится.
Мне похвастаться особенно не чем, но вот например мои фиалки после ночных разборок
это уже много убрано, но ещё осталось. Теперь все мои красивущие розетки превратились во что-то нелепое и криворастущее.
Так же было побито довольно много банок из стекла и пластика с крупами разными, естественно всё перемешалось и пришлось покупать новое.
Нашему совместному существованию (с новым котом) сегодня ровно неделя...

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
а мои питбуленочки раз телевизор разгрохали )))
за тумбу мячик закатили, а потом дружно доставали, вот и не выдержал напора
а потом сверху землицы пакет трех киллограммовый насыпали
|
А у меня дети сначала раздолбали ДВД, а потом добили телевизор.
А голден скромненько так. Только обувь... 10 пар.. китайскую не жрет-с, предпочитает ЭККО.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Девочки, когда я смотрю на эти фотографии, я понимаю, что не все в жизни так плохо! Есть добрые люди, которые, придя домой и увидев ТАКОЕ, хватаются за фотик, а не выбрасывают зверюшку нафик из-за погрызенных стен и тапок. "Респкт и уважуха" вашей любви и терпению!
....
|
у кого-то в подписи есть тут про интеллигентного человека, что этот тот, кто наступив в темноте на кошку, называет ее кошкой  смысл схожий, хотя, думаю, придя домой...отойдя от шока...хозяева в первые минуты очень и очень красноречивы!!! 
я тоже подумала об этом - как хорошо, что есть владельцы, которые терпят шалости своих питомцев, воспитывают их...а не выкидывают или того хуже.
мои опять выкопали все цветы (что еще остались) под утро. послушали мои вопли, сидя под диваном, и тут же пошли выпрашивать еду, с поднятыми хвостами.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 20:36
|
|
Хранитель
|
Посмеялась   
Вспомнила наш с мужем ежедневный кружок "умелые ручки"  Каждый вечер, вооружившись иголками зашивали диван и кресло от трудов наших двух карликовых такс, которые пытались прокопать в них норы 
Сейчас (ТТТ) прошло
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Классная тема, вспомнила свою ротвейлершу - вот уж от нее мы натерпелись в свое время, жрала, грызла, раскапывала, отдирала все подряд пока нас не было дома. В коридоре делался косметический ремонт стабильно раз в несколько месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 15:10
|
|
Активный участник
|
А я сейчас наслаждаюсь каждым сгрызанным тапком и разбитым горшком  Первая собака очень тяжело болела, и я бы все отдала, чтобы он был здоров и пакостил. После его смерти я взяла щенка. Первым вопросом заводчику было: а этот хулиганить много будет  Теперь утилизирую убитую обувь, горшки с цветами и другие мелочи. Как же я счастлива видеть разгромленную квартиру
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Моя первая собака в молодости съела подряд 4 дивана.Теперь,когда ее уже нет,вспоминаю это с улыбкой.Диваны "пришли и ушли",я их и не помню теперь,а она была с нами 15 лет.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 16:30
|
|
Активный участник
|
Моя маленькай йорочка, кроме лужи и пары прочитанных журналов никакой пакости не сделала... но я бы сейчас отдала всю свою обувь, чтобы она нашлась и вернулась домой.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 20:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
у кого-то в подписи есть тут про интеллигентного человека, что этот тот, кто наступив в темноте на кошку, называет ее кошкой  смысл схожий, хотя, думаю, придя домой...отойдя от шока...хозяева в первые минуты очень и очень красноречивы!!! 
я тоже подумала об этом - как хорошо, что есть владельцы, которые терпят шалости своих питомцев, воспитывают их...а не выкидывают или того хуже.
мои опять выкопали все цветы (что еще остались) под утро. послушали мои вопли, сидя под диваном, и тут же пошли выпрашивать еду, с поднятыми хвостами. 
|
Ага, подпись замечательная. Я не интеллигентный человек, судя по словам, которые я произношу, в пятый раз ковыляя в ночи на кухню, поднятая одним стареньким рыжим голодным котиком, которому надо зажечь свет, а то он свою миску найти не может. Самое деликатное "Еще раз муркнешь - я тебя выкину на лестницу"... (Остальные слова я почти никогда не употребляю в другое время). Судя по реакции зверя - ему мои угрозы очень нравятся и нифига он не боиться....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|