| |
|
|
Результаты опроса: У вас гости воровали?
|
|
Да
|

|
287 |
28.14% |
|
Нет
|

|
622 |
60.98% |
|
Пропадали вещи, подозреваю кое-кого...
|

|
111 |
10.88% |
16.01.2010, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Да друг мужа, кольца обручальные за день до свадьбы
|
Офигеть
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
предлагаю переименовать топ в Самые нелепые кражы
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Я вот в гостях не ворую. Всё больше на работе и так у друзей и не очень. Моя проблема - я ворую ручки и концелярские пренадлежности. Не специально. Видимо, у меня болезнь. А у друзей ворую зажигалки. Тоже не специально, видимо тоже болезнь. Я в тот момент нахожусь в состоянии аффекта и не помню как они ко мне попадают)))) Только потом, бац 0 и степлер чужой у меня, руку в кармен после вечеринки, а у меня полные карманы чужих зажигалок. Так что, всякое бывает. Может гости тоже бац, а у неё будильничек электронный в корсете завалялся. Снимадама корсет перед сном, а оттуда будильник выпадает... )))))))))
|
супер
у меня одно время была тяга к салфетницам из кафе-ресторанов, хобби практически - прошло как-то само по себе
а на одном месте работы пришлось писать объявление: "Не уносите наши ручки !"
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
|
ничего себе
Цитата:
Сообщение от Tundra
У моей мамы есть одна иногородняя подруга, которая раз в году приезжает в гости на месяц...Так каждый раз после ее отъезда мама не может найти разные вещи...Они не значительные, не столь дорогие, но все равно не приятно...В последний ее приезд дошло до того, что стоявшая в холодильнике целая банка аджики (мама сама готовила), оказалась потом пустой на 1/3 .Мама не жалко, тем более дружат они давно, со студенчества..Убивает воровство из подтишка, хотя мама добрая женщина и если бы ее попросили бы что-нибудь дать, она бы не отказала.. А сумки трясти перед отъездом гости ей неудобно..Вот и получается, что не пойман- не вор..А вещи пропадают...
|
дык, может, на нее жор напал просто и она ее съела ?
по теме: хотела ответить "нет", а потом вплыли детские обиды  - тетка для своей внучки игрушки и книжки постоянно утаскивала...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:35
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Хозяйка_Медной_горы
 слов нет....гад остался безнаказанным?
|
да. Гад потом еще и свадебную кассету стер, которая в ед.экземпляре была, ну и еще одну страшную вещь сделал, после чего с ним общаться перестали, хотя он и крестный нашей дочки
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:35
|
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
В сознательном возрасте нет, а вот когда было нам лет по 10 одна моя "подружка" умыкнула новый мамин набор бижутерии - колье и серьги....было неприятно, потом уже с ней не общалась...
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
|
жесть
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
да. Гад потом еще и свадебную кассету стер, которая в ед.экземпляре была, ну и еще одну страшную вещь сделал, после чего с ним общаться перестали, хотя он и крестный нашей дочки
|
зря. лицо можно было бы ему подправить..
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:49
|
|
|
Хранитель
|
Да,воровали,только я в гостях была.Украли цепочку и два кулончика золотых.Знаю кто - с человеком более не общаюсь.
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
у меня сперли тряпочку для протирания стекол, которая в футляре для очков была.(((
Зачем?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:51
|
|
|
Хранитель
|
В 1 классе лучшая подруга украла мою любимую игрушку.....Игрушку потом вернули, с подругой дружим до сих пор! Я не в обиде! 1 класс не в счёт! 
А потом мой МЧ украл у меня пейджер, когда они были оч. дорогие.....
|
|
Цитировать ·
|