|
|
21.01.2010, 14:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
За ответом не ко мне, вам вот сюда! 
|
ну а с чего вы тогда решили , что мне не надо смеяться?
надо, очень даже, я злая и замерзшая
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:23
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Я знаю достаточно таких людей, поэтому и написала. А под плохо подразумевала- тошноту или даже рвоту, головокружение, трясучку или как там она по научному называется, повышение давления.
|
То, что вы описываете - на 90% нервное.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
ага помню тоже срачно-зачетная темка была

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
А я не считаю умнее автора поста, писавшего в топе автора, который не умнее тех мамочек, потому что писать умности вт топе где обсуждают глупости , не менее глупо! 
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
и в то что волны в еде остаются и потом попадают в организм
|
 Дааа.... Прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
Ааааа.... я этого не делала! Теперь я знаю, что я вынула вчера у дочки из пятки. Я-то глупая, думала, что это банальная заноза
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Да ладно, у мам хоть на гормоны все списать можно, а мне муж мой, Политех закончивший, физику знающий, второму ребенку радионяню купить не дал  . Сказал - вредно, обещал проводной аналог собрать. Не собрал. Все бегала, прислушивалась. С третьей тоже кочевряжился, всепытался рацию для этого дела приспособить и телефон домашний  Не получилось. Сдался, купили радионяню, до сих пор пользуемся.
|
21.01.2010, 14:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
хм... дело не в радиоволнах....совершенно. если вы считаете, что выносить на обсуждение чужие темы и высмеивать их это нормально..., я так не считаю...и не я одна кстати... 
у вас лично никогда не возникало глупых вопросов??? или вы их просто на форуме не задавали??? 
давайте и над вами тогда посмеемся! 
|
Возникали. И не стесняюсь их задавать. И не боюсь смеяться над собой!  А исчо у меня есть чувство юмора, весчь нужная, скажу вам!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Не считаю автора создавшего этот топ умнее тех самых мамочек, потому как обсуждать глупости других людей не менее глупо. ИМХО.
|
вот это абсолютно точно.
Я больше понимаю мамочек которые создали тот топ, чем человека, которому просто прикольно кого-то обсудить. ТОчно от безделья
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -о(а
ну а с чего вы тогда решили , что мне не надо смеяться?
надо, очень даже, я злая и замерзшая 
|
Чего вы меня путаете?!  Вы же сами говорили, что ничего смешного не видите. Я вам и говорю- а вам и не надо.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:53
|
|
Элита
|
просто обеспокаенные мамочки)))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Regine
На самом деле ничего смешного тут нет. ПРосто есть люди очень чувствительные к различного рода излучениям.
Возьмите для сравнения ту же процедуру МРТ, кто-то и не заметит , а другому плохо после нее весь день будет.
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Я знаю достаточно таких людей, поэтому и написала. А под плохо подразумевала- тошноту или даже рвоту, головокружение, трясучку или как там она по научному называется, повышение давления.
|
Да, вот я такая. Из-за этого даже пришлось отказаться от работы программистом -давно это было  - некоторые старые мониторы с ЭЛТ вырубали меня напрочь , именно так, как описано.
Фирменный крутой радиотелефон за 3 минуты разговора вызвал пульсирующую головную боль на 2 часа.
Причём каким-то загадочным образом излучение (Если точно выражаться - последствия воздействия различных волн на конкретно МОЙ организм) накапливается, при постоянной работе с монитором эффект тошноты возникал быстрее и дольше сохранялся.
Я могла бы тестировать разные устройства на экологическую безопасность - но себя жалко.
Про WiFi ничего не скажу - нет у нас. Про микроволновку тоже. Но вкус еды мне оттуда не нравится.
Проблема в спектре и интенсивности излучения, а также в расстоянии до источника, с физикой у меня никак... поэтому чисто эмпирически.
Я, наверное, вымру как динозавры...хотя после 90х годов устройства стали более щадящими ко мне.
|
|
Цитировать ·
|