ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте что-нибудь. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 17:54
ответ для heart shaped box , на сообщение « ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте... »
Enko
Ветеран

Автор, а вы не пробовали кормить из бутылочки сцеженным молоком? Это бы точно дало ответ - в молоке дело или еще в чем-то...
Enko is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 17:56
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « если от этого страдает ребёнок, да,... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
если от этого страдает ребёнок, да, плохо.
а про заглатывание воздуха Вам правильно подсказали. только где ж его взять, грамотного спеца по гв
Спец по ГВ, которая приходила показалась грамотной. На форуме её неоднократно хвалили. Она с горячей линии. То, что страдает ребенок...так я же не сразу поняла, что это точно от молока. Подозревала конечно, но первые 3 мес. железно говорили колики пройдут. Потом сказали потерпите до 4-х. Потом вроде ну максимум до 5-ти. И от в 6 мес. я не выдержала и ввела смесь на которую обсыпало. Так что я ни минуты не хотела мучать малша ради только собственного желания кормить
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 18:00
ответ для mariamech , на сообщение « Сочувствую автору. Но Ваше описание... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от mariamech Посмотреть сообщение
Сочувствую автору. Но Ваше описание поведения ребенка наводит на разные мысли:
если колики у младенцев встречаются очень часто и могут продолжаться долго это в общем то нормально. Но поведение ребенка когда он находится у груди на маминых руках даже ночью, как Вы пишите, может быть не связано с животиком, тем более что анализы в норме. Например, легкие степени смещения шейных позвонков влекут защемления некоторых нервов и сосудов. И как следствие ребенку больно, некомфортно находиться в определенных положениях он и орет и изгибается и не до еды ему сейчас. Приняв его поведение за проблемы с животом и начав принимать кучу лекарств и разных смесей вполне можно и аллергию получить.
Может Вам к неврологу показаться, сделать Доплер и узи шейного отдела?
Девочки....я уже очень опытная мамашка,к тому же повернутая на врачах и болезнях. Я давно уже сделала и узи шеи и головы 2 раза и неврологи 2 разных, проверенный остеопат. Все твердят, что все нормально. Была небольшая гипоксия в родах, но как утверждают безпоследствий и данные мучения с ней не связаны. Девочки....и еще раз!!! Внимантеьно читаем посты! После одного дня замены только двух смесью ребенок был неузнаваем. Спокойно спал и ел! При чем тут шея?
Старый 23.01.2010, 18:02
ответ для Enko , на сообщение « Автор, а вы не пробовали кормить из... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Enko Посмотреть сообщение
Автор, а вы не пробовали кормить из бутылочки сцеженным молоком? Это бы точно дало ответ - в молоке дело или еще в чем-то...
пробовала недвно (раньше бутылку не брал). Все тоже самое
Старый 23.01.2010, 18:03
ответ для NatalyEA , на сообщение « Автор, а как у Вас со здоровьем? Ведь... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
Автор, а как у Вас со здоровьем? Ведь если предположитьчто молоко Ваше действительно что-то содержит не то, то надо проверить печень Вашу. А может что-то с пищеварением? Может Вы чего-то недоперевариваете и кишечные токсины в кровь идут?
к сожалению у меня есть по жизни проблемы с ЖКТ, но сейчас все вне обострения. Питаюсь мега правильно. Чем еще помочь не знаю. Ведь боезни ЖКТ мамы не являются противопоказанием к кормлению. Или я не права?
Старый 23.01.2010, 18:08   #76
Enko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
пробовала недвно (раньше бутылку не брал). Все тоже самое
Ну и засада
Но не корите себя, при таких вводных докормить до полугода - уже подвиг, а с учетом аллергии на смесь этот подвиг явно был не напрасен. Экспериментировать с подбором смеси в полгода уже не так критично (мое личное мнение, конечно).

Я мама-фонатег... Я замученная жизнью работающая многодетная мама О_О
Старый 23.01.2010, 20:05
ответ для Enko , на сообщение « Ну и засада :( Но не корите себя, при... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Enko Посмотреть сообщение
Ну и засада
Но не корите себя, при таких вводных докормить до полугода - уже подвиг, а с учетом аллергии на смесь этот подвиг явно был не напрасен. Экспериментировать с подбором смеси в полгода уже не так критично (мое личное мнение, конечно).
ой, я вашу линеечку повнимательнее посмотрела...респект вам
Старый 23.01.2010, 21:20
ответ для heart shaped box , на сообщение « Спец по ГВ, которая приходила... »
Valechka7
Частый гость

Цитата:
. И от в 6 мес. я не выдержала и ввела смесь на которую обсыпало. Так что я ни минуты не хотела мучать малша ради только собственного желания кормить
может дело именно в количестве впервые введенного прикорма? нужно вводить оочень постепенно, начиная где-то с 30мл в день и далее дойдя до нужного объема за одно кормление.
Valechka7 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 21:22
ответ для heart shaped box , на сообщение « ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте... »
MuMMi MaMMa
Ветеран

была такая же ситуауция.......сказали лактазная недостаточность....но у нас ещеи дисбиоз с рождения....до сих пор кормлю...все прикормы ввели кроме молока...не пьет ни в какую.только грудь...не заю попробуйте подобрать ферментики для переваривания молока на это сдаются анализы...гастроэнт мучайте
MuMMi MaMMa is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 21:24   #80
Enko
Ветеран

Цитата:
респект вам
Спасибо Вам тоже

Я мама-фонатег... Я замученная жизнью работающая многодетная мама О_О

Добавить сообщение