Наболело. Опять про соседку... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 09:21   #71
root
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Бестолку,это не пьяный дебоширБеседа тут не поможет
Вообще-то слово беседа было в кавычках. Поясняю. Мне пару лет назад были озвучены расценки за нетрадиционные услуги ОВО.
Поговорить - 200е.
"Поговорить" с лёгкими телесными повреждениями - 600 уе
"Поговорить" так, чтобы человек пару недель отдохнул в больнице без серьёзных последствий - 1000 у.е
Старый 11.02.2010, 13:08   #72
Irsa
Элита

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
только не заливайте ! а то затаскает по судам и еще ремонт будете за свой счет делать . .
Можно застраховать свою гражданскую ответственность и затапливать смело. Пусть старушенция со страховой компании деньги требует (заодно, ибудет, чем заняться), причем выберите СК с репутацией похуже, которая любит дооолго выплаты согласовывать.....

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 13:38
ответ для oksavidyu , на сообщение « Наболело. Опять про соседку... »
Lika
Элита

вспоминается сразу первый рассказ "Нить жизни" из книги "Игра в императора" (Приключения майора Звягина). Прочитала только первую и последнюю странички Вашего поста, может, кто и давал уже ссылку, тогда извините.
Прокрутите чуть вниз до первой главы "Нить жизни".
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtr...R%2Fzwqgin.txt
Lika is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 12:48
ответ для root , на сообщение « Вообще-то слово беседа было в кавычках.... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от root Посмотреть сообщение
Вообще-то слово беседа было в кавычках. Поясняю. Мне пару лет назад были озвучены расценки за нетрадиционные услуги ОВО.
Поговорить - 200е.
"Поговорить" с лёгкими телесными повреждениями - 600 уе
"Поговорить" так, чтобы человек пару недель отдохнул в больнице без серьёзных последствий - 1000 у.е
Чет сильно дешевоЯвно не хватает нулей
Я уж не говорю про то,что беседа с бабкой черевата,мало того,что ласты склеить может,дак еще потом завалит бумажками все отделение с прокуратурой в придачу.придется собеседникам вернутся в свой колхоз
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:06
Мэндерли
Мега-элита

+1 вот к этому:
СНиП,СН 2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. таблица N З. Пишете заявление в Роспотреб, со ссылкой на этот СНиП. они делают замеры шума. у них есть прибор. Единственное надо подгадать, чтоб ваша соседка в этот момент развлекалась.желательно к инспектору с конфеткой-шоколадкой на прием. и привезти-отвезти.

против закона не попрешь. к тому же в дурку забирают насильно только в случае угрозы жизни и здоровью соседей. доказать эту угрозу можно хотя бы этой экспертизой уровня ее шума
Мэндерли is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:39
Yаn@
Мега-элита

Вызвать милицию и всё. Во всяком случае со своими соседями сверху я именно так и борюсь. Сначала вызывала для их сыночку полоумного, чуть дверь ему не вскрыли, открывать боялся. А теперь и для родителей приготовила подарочек. Буквально вчера это было. Сил моих больше нет. Радио с 6.30 утра на полную катушку, амамша ходитв деревянных башмаках, которые колдыбают по полу и нам по голове. На работу они видите-ли собираются.. Сто раз уже с ними разговаривали, и по хорошему и по плохому. Видимо семейка вся без мозгов. Ну и пожалуйста. Ждала наряд милиции я, а потом передумала, некогда стало. С дочкой туда сюда. так они мне три раза потом звонили с спрашивали что случилось, всё записали. Сказали чтобы я звонила если будут какие-то шумы и претензии. Типа вообще они имеют право с 7 до 23.00, но у вас несовершеннолетний ребёнок и есть какие-то рамки. Так что звоните, будем разговаривать по другому.
Очень порадовала меня наша милиция
Это я всё к тому, что если участковый адекватный, он быстро вправит моЗК этой бабёшке. Звоните!
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 03:11
яСама
Частый гость

Автор, какими советами Вы воспользовались?
яСама is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 01:20
ответ для яСама , на сообщение « Автор, какими советами Вы... »
Василёк_06
Элита

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
сама боролась по молодости с такой бабкой:

1) посмотреть какой у нее звонок, если старый, то вставить спичку - пусть звонит ВСЕГДА)))))))))) а глазок заклеить
2) провода в ее квартиру обрезать все (от постоянного смотрения ТВ портятся глаза)
3) вариант для терпеливых (мне помогло) правда другим соседям может не понравиться - стучать по батарее методично-энергично эдак так в течении дооооолгого кол ва времени (ну батарею чините вы так), на вопли внимания не обращать
смеялась от души
автор, что предприняли то???
Василёк_06 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 14:46
oksavidyu
Участник

Теперь при включении телевизора на максимум муж спускается к ней (ему-то она дверь открывает!!!) и вежливо скрипя зубами просит сделать потише. Заодно разыскал проводок телевизионный, если что. Бабка, по-моему, явно балдеет от такого внимания красивого мужчины. Ее это вроде как удовлетворяет, довольно хмыкает, ворчит, но потише делает. Пока так...
"Ишь ты!"...
oksavidyu is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:13
Королева Флирта
Наш человек

Млеет бабка Так и будет требовать внимания
Королева Флирта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение