|
|
10.02.2010, 09:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Бестолку,это не пьяный дебошир  Беседа тут не поможет
|
Вообще-то слово беседа было в кавычках. Поясняю. Мне пару лет назад были озвучены расценки за нетрадиционные услуги ОВО.
Поговорить - 200е.
"Поговорить" с лёгкими телесными повреждениями - 600 уе
"Поговорить" так, чтобы человек пару недель отдохнул в больнице без серьёзных последствий - 1000 у.е
|
11.02.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анна67
только не заливайте ! а то затаскает по судам и еще ремонт будете за свой счет делать . .
|
Можно застраховать свою гражданскую ответственность и затапливать смело. Пусть старушенция со страховой компании деньги требует (заодно, ибудет, чем заняться), причем выберите СК с репутацией похуже, которая любит дооолго выплаты согласовывать.....
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:38
|
|
Элита
|
вспоминается сразу первый рассказ "Нить жизни" из книги "Игра в императора" (Приключения майора Звягина). Прочитала только первую и последнюю странички Вашего поста, может, кто и давал уже ссылку, тогда извините.
Прокрутите чуть вниз до первой главы "Нить жизни".
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtr...R%2Fzwqgin.txt
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от root
Вообще-то слово беседа было в кавычках. Поясняю. Мне пару лет назад были озвучены расценки за нетрадиционные услуги ОВО.
Поговорить - 200е.
"Поговорить" с лёгкими телесными повреждениями - 600 уе
"Поговорить" так, чтобы человек пару недель отдохнул в больнице без серьёзных последствий - 1000 у.е
|
Чет сильно дешево  Явно не хватает нулей 
Я уж не говорю про то,что беседа с бабкой черевата,мало того,что ласты склеить может,дак еще потом завалит бумажками все отделение с прокуратурой в придачу.придется собеседникам вернутся в свой колхоз
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
+1 вот к этому:
СНиП,СН 2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. таблица N З. Пишете заявление в Роспотреб, со ссылкой на этот СНиП. они делают замеры шума. у них есть прибор. Единственное надо подгадать, чтоб ваша соседка в этот момент развлекалась.желательно к инспектору с конфеткой-шоколадкой на прием. и привезти-отвезти.
против закона не попрешь. к тому же в дурку забирают насильно только в случае угрозы жизни и здоровью соседей. доказать эту угрозу можно хотя бы этой экспертизой уровня ее шума
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Вызвать милицию и всё. Во всяком случае со своими соседями сверху я именно так и борюсь. Сначала вызывала для их сыночку полоумного, чуть дверь ему не вскрыли, открывать боялся. А теперь и для родителей приготовила подарочек. Буквально вчера это было. Сил моих больше нет. Радио с 6.30 утра на полную катушку, амамша ходитв деревянных башмаках, которые колдыбают по полу и нам по голове.  На работу они видите-ли собираются.. Сто раз уже с ними разговаривали, и по хорошему и по плохому. Видимо семейка вся без мозгов. Ну и пожалуйста. Ждала наряд милиции я, а потом передумала, некогда стало. С дочкой туда сюда. так они мне три раза потом звонили с спрашивали что случилось, всё записали. Сказали чтобы я звонила если будут какие-то шумы и претензии. Типа вообще они имеют право с 7 до 23.00, но у вас несовершеннолетний ребёнок и есть какие-то рамки. Так что звоните, будем разговаривать по другому. 
Очень порадовала меня наша милиция 
Это я всё к тому, что если участковый адекватный, он быстро вправит моЗК этой бабёшке. Звоните!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 03:11
|
|
Частый гость
|
Автор, какими советами Вы воспользовались?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verena10
сама боролась по молодости с такой бабкой:
1) посмотреть какой у нее звонок, если старый, то вставить спичку - пусть звонит ВСЕГДА)))))))))) а глазок заклеить
2) провода в ее квартиру обрезать все (от постоянного смотрения ТВ портятся глаза)
3) вариант для терпеливых (мне помогло) правда другим соседям может не понравиться - стучать по батарее методично-энергично эдак так в течении дооооолгого кол ва времени (ну батарею чините вы так), на вопли внимания не обращать
|
   смеялась от души   
автор, что предприняли то???
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:46
|
|
Участник
|
Теперь при включении телевизора на максимум муж спускается к ней (ему-то она дверь открывает!!!) и вежливо скрипя зубами просит сделать потише. Заодно разыскал проводок телевизионный, если что. Бабка, по-моему, явно балдеет от такого внимания красивого мужчины. Ее это вроде как удовлетворяет, довольно хмыкает, ворчит, но потише делает. Пока так...
"Ишь ты!"...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:13
|
|
Наш человек
|
Млеет бабка  Так и будет требовать внимания
|