Выпившая женщина с коляской на улице в 23.00 - ну давайте будем снисходительны! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 16:04   #71
bella
Небожитель

Мне кажеться вы не договариваете,автор...Как она поняла,что вы выпимши? вы стоите,молчите (так как одна говорить вам не с кем,и запаха от вас тоже не идет)...Я бы наверное могла заметить только в том случае ,если бы человек стоял и шатался (валялся это вообще край) Мне кажеться ваше состояние не было настолько безобидным,как вы пытаетесь представить здесь. И наверное сами понимаете,что это не есть гуд...Подруга ваша в горе ей можно простить,но на вашем бы месте я все-таки осталась бы более трезвая,чем подруга...как раз на тот случай,чтобы если что и ее спать уложить и за ребенком с трезвым умом приглядеть...Но дело ваше конечно же..
Старый 01.02.2010, 16:16
ответ для bella , на сообщение « Мне кажеться вы не... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
...как раз на тот случай,чтобы если что и ее спать уложить и за ребенком с трезвым умом приглядеть...Но дело ваше конечно же..
Меня больше всего удивила мама подруги, которая их отпустила на улицу.
Амаранта is offline  
Старый 01.02.2010, 16:27   #73
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Меня больше всего удивила мама подруги, которая их отпустила на улицу.
Может быть потому и отпустила, что не так всё страшно было, как нарисовали?..
Deepsea is offline  
Старый 01.02.2010, 16:27   #74
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
наверно зря всё же тему завела
Вот и дождалися первой разумно-конструктивной фразы Автора в своём же топе
Ути Иггипоповна is offline  
Старый 01.02.2010, 16:30
ответ для Deepsea , на сообщение « Может быть потому и отпустила, что не... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Может быть потому и отпустила, что не так всё страшно было, как нарисовали?..
Может и так но мне странно,что незнакомая женщина обратила внимание на то ,что автор не трезва я уже писала,что наверное заметила бы,если бы женщина стояла и шаталась держась за коляску...а это уже точно не безобидное состояние
Старый 01.02.2010, 16:33   #76
Xelya
Старожил

Ситуации бывают разные! Однажды на меня накинулись в метро 2 бабули, что я им место не уступила. Потом они сели напротив меня и давай чуть не на весь вагон высказывать мне, что я такая ...сякая (то бишь плохая) не уступила им место. Некоторые на меня осуждающе глядели. А ничего, что у меня в тот день живот сводило, что я стоять не могла!!!!! И что я этим бабулям и всем остальным буду объяснять в чем причина??? Поэтому в некоторых ситуациях, я не обращаю внимания на высказывания людей. И считаю, что лезть с обвинениями не зная ситуации - не стоит
Xelya is offline  
Старый 01.02.2010, 16:34
ответ для tulikki , на сообщение « да, нет просто в реальной жизни... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
да, нет просто в реальной жизни большинство употребляет алкоголь в любое время суток, по поводу и без, а в виртуальной только по праздникам и только чуть-чуть.
У нас нет бабушек, дети всегда с нами ,а выпить иногда хочется, особенно летом, что я и делаю, никто косо не смотрит... Если смотрят косо, когда мы вечером летним с двумя колясками с пивком гуляем, что ж - я б с удовольствием оставила детей с бабушкой на вечер ,но нет ее(((((
Один раз перенервничала из-за мужа, вышла с коляской и с пузом на улицу, и настолько мне стало горько и плохо, что купила Редс и села на скамейку. После первого глотка чуть не подавилась, под добрыми взглядами....
А вообще - люди у нас любят судить всех со своей колокольни, надо уметь вставать на место других...
Старый 01.02.2010, 16:37   #78
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Xelya Посмотреть сообщение
Ситуации бывают разные! Однажды на меня накинулись в метро 2 бабули, что я им место не уступила. Потом они сели напротив меня и давай чуть не на весь вагон высказывать мне, что я такая ...сякая (то бишь плохая) не уступила им место. Некоторые на меня осуждающе глядели. А ничего, что у меня в тот день живот сводило, что я стоять не могла!!!!! И что я этим бабулям и всем остальным буду объяснять в чем причина??? Поэтому в некоторых ситуациях, я не обращаю внимания на высказывания людей. И считаю, что лезть с обвинениями не зная ситуации - не стоит
Ну что Вы сравниваете несравнимые вещи?
Амаранта is offline  
Старый 01.02.2010, 16:40   #79
Xelya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Ну что Вы сравниваете несравнимые вещи?
А почему это не сравнимые вещи???
Xelya is offline  
Старый 01.02.2010, 16:41   #80
Xelya
Старожил

Тут описание не места и ситуации.. А действия людей, которые поскорей делают свои выводы.
Xelya is offline  

Закрыто