|
|
02.02.2010, 01:43
|
|
Космонавт
|
автор, это очень страшно уйти, это поступок. Но вы подумайте хорошо. Вы молоды, вы готовы тратить свою жизнь на эти отношения. Что вы вспомните потом? Унижения? Как ваш ребенок будет строить свою семью? Глядя на вашу? Вы этого хотите? А деньги, сначала родители помогут, алименты суд присудит. Про то, что он отсудит ребенка, так это он вам говорит, чтобы побольнее пнуть. Он вам еще не то скажет, вы уши воском залейте, не слушайте мерзких слов, не пускайте их в душу, не давайте им себя травить. Живите одна, потом будет у вас мужчина, способный вас оценить и полюбить вашего ребенка. Вы молоды, я вам так скажу, если все правда, что вы написали, если вы с обиды не преувеличили раз так в сто, то разводитесь, вы все равно разведетесь через несколько лет, толкьо это будут годы унижения. Зачем вам это? Уважайте себя, ваша жизнь уникальна, никто не даст вам шанс прожить ее снова, наберитесь мужества и бросьте его. Он не завлуживает жены с ребенком. Это не просто обычный семейный кризис, это хуже, поверьте.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
я не знаю что я хочу услышать здесь.мне просто тяжело и поддержка и советы помогают.я слабохарактерная он просит прошения и я сразу прошаю.и не могу решиться уехать-почему-то мне просто по человечески страшно..
|
видно еще не достаточно накипело все. а нервы тратить свои Вам не страшно? просто и до нервного срыва так дожить можно... и хорошо подумайте - Вашему ребенку нужен такой отец? что он ему дает, кроме ссор и нервной мамы?
|
02.02.2010, 01:45
|
|
Космонавт
|
есть мужчины - кровососы. Они тянут жилы из родителей, потом из жен. Они так подпитываются. Они ищут слабое место, они манипулируют. Подальше от таких!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мышка-пышка
Это посто  я легко этого добилась просто подав заявление  в суд.
|
здесь много ньюансов. у меня этот процесс обещал растянуться минимум на 6 мес. мы "полюбовно" договорились
|
02.02.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
я не знаю что я хочу услышать здесь.мне просто тяжело и поддержка и советы помогают.я слабохарактерная он просит прошения и я сразу прошаю.и не могу решиться уехать-почему-то мне просто по человечески страшно..
|
А первое с чего начните - с описания себя самой. Я- такая то. Перечисляйте те качесва, которые хотите видеть в себе. Наример, Я- сексуальная, Я - сильная, уверенная в себе Женщина.
Как только этот список будет готов, держите его поблизости и постоянно дополняйте, конкретизируйте.
Если всё сделаете честно, потом поразитесь, как все становится совсем другим. Таким, как вы всегда мечтали.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:49
|
|
Мега-элита
|
А муж хотел ребенка? До родов он вел себя по-другому?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
А первое с чего начните - с описания себя самой. Я- такая то. Перечисляйте те качесва, которые хотите видеть в себе. Наример, Я- сексуальная, Я - сильная, уверенная в себе Женщина.
Как только этот список будет готов, держите его поблизости и постоянно дополняйте, конкретизируйте.
Если всё сделаете честно, потом поразитесь, как все становится совсем другим. Таким, как вы всегда мечтали. 
|
спасибо попробую.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Кстати..продолжая енту психологию  ..исходя из того, что ваша тема называется "как это быть мамой одиночкой" - вы подсознательно уже программируете себя на то, что вы станете матерью одиночкой, буквально уже себя такой видите и считаете. Ни..ни.. Мы - сами творци собственной судьбы! Кто сказал, что, например, этот мужчина который сейчас с вами единственный в ашей жизни? а может вас там ждет уже прЫнц  Или ваш одумается вдруг? Решите сами - ЧТо вы хотите.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iloys
|
Ой сейчас вас читаю и вспоминаю себя 10 лет назад, муж мало того гулял, он и не содержал вообще никак. Поначалу я деньги у подруг занимала (кое как потом отдавала), а потом решила - зачем ему жизнь облегчать? Ребенок был на грудном вскармливании, овощи для него на балконе в неприметном пакете лежали, кашки в поликлинике выдавали. На ребенка мне детских денег хватало.Кушать не готовила, деньги у мужа не клянчила. В итоге стал зарабатывать и головой думать как семью прокормить. Потерпела я его загулы до тех пор пока на работу не вышла, подруги помогли морально, а потом на развод подала, но мне немного попроще было, мы жили в моей квартире.
Автор потерпите немного, может дочка подрастет и душу папину тронет (судя по аватарке она у вас хоро-о-ошенькая), а если семейные отношения наладить не получится, выйдите на работу и будите материально независимой + алименты!!! В наше время одинокие мамочки достигают больших высот в карьере, так как отвечают не только за себя, но еще и за ребеночка!
|
02.02.2010, 02:01
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
ээээх... почитала... как то легче стало, что я не одна такая... не могу сказать НЕСЧАСТНАЯ... язык не поворачивается... ведь со мной рядышком мое крохотное СЧАСТЬЕ!!! я очень СЧАСТЛИВА!!!
... но вот моя история...
когда я сообщила о своей беременности. ОН , подумав неделю, попросил меня сделать аборт ради сохранения наших прекрасных отношений (отношения действительно были отличными, я не за что бы не поверила, что ОН сможет так поступить)... причем этот наш разговор состоялся в больнице,( куда я попала на сохранение, т.к. за год до этого случился выкидыш).... накнуне 8-го марта и моего юбилея 30лет... это была наша последняя встеча... больше ОН не звонил никогда... я знаю, что ОН был уверен что Я пошла на прерывание Б,т.к. я в этом пекрасном городе живу уже 13 лет одна, т.е. без родственников... у меня нет своей квартиры (жилье снимала и снимаю, только теперь пришлось переехать за город, т.к дешевле)... мне абсолютно никто не поможет... но я мечтала о ребенке... и даже ни на минуточку не могла даже подумать о прерывании Б... я всю Б вынашивала одна... за мной никто не ухаживал... никто не заботился... единственной радостью и утешением был мой животик, в котором рос мой крохотный сынуля... и была у меня , и есть сейчас конечно.... моя Светулечка подружка, она тоже была Б, на 2 нед. больше моего срока... которая буквально за не долгое время (познакомились в больнице именно тогда когда я попала впервые на сохранение, и когда осталась одна ) стала для меня родным человечком... я за чень многое ей безумно благодарна... она меня всегда поддерживала и ободряла... всю Б с ней вместе провоили время... так и прошли эти счастливые месяцы ожидания великого чуда моего сынули... родила... на роды приехала мамочка моя... встретила меня из РД... помогала первый месяц... периодически читала лекции и нотации о том что у ребенка , а тем более мальчика должен быть отец... да и как же ты одна будешь жить... и на что... ну и все в этом духе... я плакала ежедневно... но была счастлива взяв на ручки свое крохотное чудо... мама уехала... я осталась одна с сыном... вот так и живем... купиа временную регистрацию сыну и себе... оформляем пособия... живу на пособия с работы... не много.. на аренду жилья хватает... родители помогать не могут пока, т.к учат младшую сестру, дорого нынче высшее образование... да и не прошу я никогда... ЕМУ сообщила о рождении сына (мама настояла, она надеялась, что ОН одумается типа)... но ответа не оследовало... тишина... в 2 месяца я отослала по интернету ЕМУ фоты сына... и снва тишина... всё... на этом я закончила... не собираюсь навязывать сына... ОН не достоин... дааа, как и автора данной темы, меня очень беспокоит всегда один вопрос... будут ли у меня средства на ребенка... конечно мне страшно за ребеночка, за его будущее, но я буду очень стараться дать моему Артёмочке ВСЁ что ему будет необходимо для радости и счастья... я его обожаю!!! и ни на секундочку не пожалела о своем решении, а только благодарна Богу за то, что послал мне ВЕЛИКОЕ ЧУДО по имени АРТЁМ!!!
Цитировать ·
|