|
|
14.11.2010, 03:53
|
|
Ветеран
|
Незнаю, пока все хорошо, я имела в виду что один за всех и все за одного.
Что бы не случилось, просто были раньше случаи нападения на женщин и тут сразу все не трусят и выбегают все на помощь, а в других домах никто не выйдет не поможет, и если что никто ничего не видел.
У нас по крайне мере все пока решают по мирному, славо богу не разбивают стекла и не режут резину, я даже представить не могу что в других домах такое бывает, это ужас просто и обидно конечно, что люди бывают такими злыми.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 03:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marina-mama
Э но тогда у нас в таких случаях просто запирают человека и все, затем он выходит, шумит, затем все ругаются, но в итоге ставят свои авто - на свои места.
Только ругань и все, но может пару раз были драки но это только пару раз, тоже из-за мест
|
Мирный двор
Цитировать ·
|
14.11.2010, 03:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marina-mama
Незнаю, пока все хорошо, я имела в виду что один за всех и все за одного.
Что бы не случилось, просто были раньше случаи нападения на женщин и тут сразу все не трусят и выбегают все на помощь, а в других домах никто не выйдет не поможет, и если что никто ничего не видел.
У нас по крайне мере все пока решают по мирному, славо богу не разбивают стекла и не режут резину, я даже представить не могу что в других домах такое бывает, это ужас просто и обидно конечно, что люди бывают такими злыми.
|
А что у Вас во вдоре сделают если человек все-таки опять поставит машину на Ваше место?
Цитировать ·
|
14.11.2010, 03:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Да ладно, не ведитесь, тролль пришёл неграмотный 
|
 Да нет я думаю что человек искренне уверен что это правильно.
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:00
|
|
Небожитель
|
Читал первый пост темы и долго не мог понять - ОТЧЕГО РАСЧИЩАЮТ парковочные места и так за них борюцца???
От листьев штоле???
Потом посмотрел на дату)))
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Читал первый пост темы и долго не мог понять - ОТЧЕГО РАСЧИЩАЮТ парковочные места и так за них борюцца???
От листьев штоле???
|
Ага,таже фигня. Я еще и в окно выглянула,думала может там снегу навалило
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
От листьев штоле???
|
я тоже вздоргнула
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:56
|
|
Ветеран
|
Вообще у нас у всех, все продумано.
У некоторых людей по несколько машин 2 или 3, также некоторые имеют по 2 и 3 места, а кто-то всего 1 место во дворе, допустим кто-то живет в доме очень давно и у него изначально было уже 2 или 3 места, а кто - то занял всего 1 место , затем купил еще чуть позже еще одну машину , а мест нет, тогда он ставит во дворе всего одну машину, а вторую где-то еще.
Например, я уезжаю куда-нибудь, и чтобы не волноваться что мое место займут и мне некуда будет вечером поставить машину, тогда я прошу соседа, что бы он на время поставил свою машину на мое место пока меня не будет и все спокойно тогда, у нас так все делают и поэтому, для других машин просто действительно мест нет.
И все спокойно, и так хорошо. Видеонаблюдения у нас - есть во дворе.
Надеюсь скоро решат вопрос с воротами (с механизмом) и будет вообще супер, тогда во двор точно никто не въедит посторонний, только по коду или брелку.
Был у нас такой случай, когда у одной женщины было 2 места, она ставила свою машину и ее сын, затем приехал новый желец и поставил на ее место машину Ниву тысяч за 20 рублей, которую даже с места не стронуть, простояла она у него года 4 никто не знал чья она ( правда место той женщине уже ей было не нужно, ее сын съехал в другое место), затем получилось место его теперь там стоит его Хамер новенький, огромный.
Так что такие вот дела, поделилась чем смогла !
|
|
Цитировать ·
|