Ситуация в банке - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 15:23   #71
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да нифига.. потому что у нее СВОИ дети и /или своя беременность ....
знаете у мене еще не свежи.. но не исчезли воспоминания о том как покупали билеты на самолед на юга - летом во впемена ССССР
- что бы купить билет на нужную дату из Ленинграда в Минводы, надо было быть к открытию касс первым или максимум вторым, соответсвенно в очереди надо было стоять с вечера - часов с 6-ти.. и знаекте когда к открытию кассы приходит реальный , настоящий .. ветеран - имеющий право без очереди - я его полюбому нап пропускал - потому что это будет означать что
1. моя семья не попадет на самолет
2. я зря провел ночь на улице около кассы
мне кажется, ваша ситуация другая немного.
странно, я бы нормально поняла. Сужу по себе

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 16:23
ответ для Замечательная , на сообщение « Ситуация в банке »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Замечательная Посмотреть сообщение
Сегодня притопала в банк, очередь....сижу, до закрытия час....народ приходит и приходит, операторы практически спят. Народ нервничает, что не успеют все до закрытия...время идет, очередь еле двигается...... До закрытия минут 20, приходит девушка в положении, занимает очередь. Тут подходит очередь другой девушки и она пропускает беременную. Народ начинает вонять.....
Вот интересуюсь, кто, так сказать, за кого?
С одной стороны пропустить девушку - это хорошо и не жалко, но с другой...вот пришла она и прошла, а те кто просидел час, тот не успел. Девушка пропустившая...с одной стороны - молодец, но с другой.... она-то все дела сделала и ушла, а некоторые время просто так потратили.
Ее пропустили - это хорошо, но, за счет того, кто пришел раньше и теперь не успеет.
Скажите, а вы, готовы были ее не то что пропустить, а уступить ей свое место и встать в конец очереди с риском, что сами не успеете.
Вот это было бы честно. А то некоторые любят быть благородными за чужой счет.

Приди она в середине дня вопроса пропускать или нет не возникло бы.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 16:50   #73
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
ну, слушайте, мы же не про старичков говорим, правильно? они, конечно. уступать не должны, хотя они-то очень часто предлагают. Меня силой буквально несколько раз пропихивали
Кроме того, она ж не с тем пришла, чтобы ее пропустили, может, и правда, надо было. Мы этого не знаем и знать не должны. Ну и не сказано нигде, что кто-то зря отстоял. Это домыслы.
Я понимаю что форум мелкомамский и беременный но кроме этой категории еще масса людей которым ТОЖЕ ТЯЖЕЛО стоять. и у которых масса причин .чтобы побычтрее развязаться с этой очередью..
в банке людям всем что то нужно.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:17
Sayonara
Наш человек

я ничего не считаю. Хотя, нет, считаю, что и беременной женщине и женщине с ребенком вполне так себе можно посидеть и подождать своей очереди, раз уж она решилась на это!
Поэтому не обижалась никогда, когда в банках не уступали очередь. Уступят - спасибо, нет-и ладно, у всех свои дела, все спешат. А если бы мне было плохо - я бы не поперлась никуда или же бы просто не стала стоять в очереди.

А вот про места в транспорте-другой разговор
Sayonara is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:21
ответ для Sayonara , на сообщение « я ничего не считаю. Хотя, нет, считаю,... »
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
я ничего не считаю. Хотя, нет, считаю, что и беременной женщине и женщине с ребенком вполне так себе можно посидеть и подождать своей очереди, раз уж она решилась на это!
Поэтому не обижалась никогда, когда в банках не уступали очередь. Уступят - спасибо, нет-и ладно, у всех свои дела, все спешат. А если бы мне было плохо - я бы не поперлась никуда или же бы просто не стала стоять в очереди.

А вот про места в транспорте-другой разговор
И в чём же разница?
Deepsea is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:26
Natalija
Хранитель

Наверное мне очень повезло, за 2 беременности чувствовала себя прекрасно, в очереди постояла бы спокойно.
Поэтому я бы не стала пропускать.
Может есть действительно те, кто стоять не может с животом, не знаю...
Natalija is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:36
ответ для @... , на сообщение « Ее пропустили - это хорошо, но, за счет... »
Замечательная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
я не пойму ( обращаюсь к возмущающимся))))) ), вы что если не сделаете свои бнковские дела именно сейчас , то что случится?
Ну, как Вам сказать....люди в банк-то не просто так пришли Мне, например, надо было деньги перевести на это у меня два дня - вчера и сегодня, вот сегодня, я в банк никак не попадаю, поэтому побежала вчера, когда узнала, что надА. Не попади я вчера и подвела бы человека.
Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Ее пропустили - это хорошо, но, за счет того, кто пришел раньше и теперь не успеет.
Скажите, а вы, готовы были ее не то что пропустить, а уступить ей свое место и встать в конец очереди с риском, что сами не успеете.
Вот это было бы честно. А то некоторые любят быть благородными за чужой счет.

Приди она в середине дня вопроса пропускать или нет не возникло бы.
Учитывая все обстоятельства, я, если честно, вряд ли поперлась бы в конец очереди

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:39
ответ для Natalka -z , на сообщение « Я понимаю что форум мелкомамский и... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
Я понимаю что форум мелкомамский и беременный но кроме этой категории еще масса людей которым ТОЖЕ ТЯЖЕЛО стоять. и у которых масса причин .чтобы побычтрее развязаться с этой очередью..
в банке людям всем что то нужно.
не , это я как раз понимаю. Но здоровая небеременная женщина вполне может пропустить беременную при отсутствии у первой причин не пропускать кроме "а чего это я должна, пусть она сама о себе подумает".

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Старый 04.02.2010, 17:41   #79
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
не , это я как раз понимаю. Но здоровая небеременная женщина вполне может пропустить беременную при отсутствии у первой причин не пропускать кроме "а чего это я должна, пусть она сама о себе подумает".
Тут я согласна.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:44
ответ для Deepsea , на сообщение « И в чём же разница? »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
И в чём же разница?
тоже не понимаю.
А еще больше я не понимаю сложности в пропускании беременных, женщин с детьми, стариков, инвалидов, многодетных и других категорий граждан, которым сложнее остальных (пусть это и был их собственный выбор).
Я, видимо, одна, когда небеременная могу всех пропустить кому положено и не обломаться. Ни разу что-то меня это сильно не притеснило. И что это во мне такого особенного?
А то послушаешь-так бедные небеременные

А еще от этого пропускающий себя лучше чувствует
Потому что не только хорошие люди совершают хорошие поступки, но и наоборот, хорошие поступки делают человека лучше, добрее и счастливее

У верблюда два горба

Добавить сообщение