|
|
06.02.2010, 14:13
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от roksygen
ну а про ребенка... ну он может отшлепать что тот есть не хочет, ну или просит мясо,а не ест йогурт, что например не просится писать сам, это типа я виновата, сижу дома , а ребенок у меня ничего не умеет, я его только балую. ЗЫ конечно я не даю в обиду ребенка, но бывают случаи когда не успеваю.
Вот только сын когда его видит все папа , да папа, любит его. вот поэтому и жалко...
|
А дальше будет только хуже. Ребенок будет взрослеть, у него появится свое "я" и папа будет его "воспитывать" гораздо чаще. И сын при виде отца будет не папа, да папа, а вздрагивать и бояться очередной оплеухи.
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:51
|
|
Живу я здесь
|
я че-то не понимая чего ААвтору надо - если развод не приемлеем то какого фига начинать тут гадости про муужаа писать( неважно соответсвуют они истине или нет)-Вот скажите Автор вот завем прилюдно ( пуусть и ввиртуально) поливать дерьмом человекка с которым хотите жить дальше?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 17:15
|
|
с Марса
|
СК, это дети балуюццо. Им в клубах надо отплясовать а не в женилки играть.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mouser
СК, это дети балуюццо. Им в клубах надо отплясовать а не в женилки играть.
|
видимо так
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 22:09
|
|
Активный участник
|
Дай Бог всем дожить до Вашего семейного опыта без проблем!!!!
Беспокоит не то что есть куда уйти, и уход к маме вряд ли можно назвать местом КУДА ПОЙТИ!
В другой раз буду писать прям в личку Вам "Дайте совет неразумной - как мне жить")))
А насчет приемлимости развода, просто хотела сохранить , верила , надеялась, но теперь понимаю , что другого выхода нет!
Всем спасибо )))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Я б,после очередного его "РАЗВОЖУСЬ" СКАЗАЛА БЫ "ОК",завтра приходи за вещами  и собрала бы ему чемоданчик!!!
пущай себе у мамани живет..........  Надо было на корню присекать такие слова, а вы видимо дали слабену и он почувствовал ее,теперь трепет нервы!!!Будте порешительней! А то до старости к маме бегать будет 
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 23:56
|
|
Хранитель
|
Я не читала, может уже предложили.
В очередной такой уход я бы ему сказала, что если уйдёшь, то завтра обнаружишь на лестнице свой чемоданчик.
Либо живи с женой и разруливай ситуации, либо уходи к мамО на совсем.
Вот так то.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 00:03
|
|
Старожил
|
[QUOTE=mouser;38523644]СК, это дети балуюццо. Им в клубах надо отплясовать а не в женилки играть.[/QUOTE +1000
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 12:28
|
|
Гость
|
МЧ убегает к маме, а вам дают совет развестись, но развод это бегство с поле боя. Почему в таком случае Вы лучше своего МЧ? Могу сказать что мозг вашего МЧ загружен до отказа, работа, нереализованность, далее дом быт, ребенок и наконец не понимающая жена, конечно трудно понять такую голову которая загружена всем сразу, но это нужно сделать, разгрузите его, дайте ему выговориться, побудьте слушателем, примите часть его головной боли, проявите понимание, посочувствуйте, далее сходите развеяться, отдохните, проведите вместе ночь без ребенка. Ну а далее будьте более внимательней друг к другу и учитесь слушать, а не говорить фразы которые побольнее ударят. На мой взгляд МЧ получает дома у мамы то что ему не хватает у вас дома ну и конечно же это спокойствие и время обдумать свои дальнейшие шаги по жизни. Резюме: будьте вместе, решайте все вместе так будет легче и интереснее идти по жизни. Будьте опорой друг другу, а вы пытаетесь друг другу не то что не дать свою опору, а еще и выбить ту которая у него осталась. Про вынос ссоры из избы, тут правильно сказали что вы его и вынесли, лучший друг, любовник и подруга - это ваш муж, вот то что вы здесь вынесли вы ему это скажите и спросите как это решить и ищите варианты приемлемые для вас обоих.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Это моя ситуация в точности до наоборот...В начале первых 5 лет брака, я постоянно собирала чемоданы и к маме...тоже говорила постоянно про развод, мне реально казалось, что развод - это выход  Но я разводом не угрожала, я его реально хотела, но боялась ответственность на себя брать, как-то так. Да, и мама выгоняла обратно. Муж приезжал, меня забирал.
Потом научилась разговаривать, а не убегать. Да, надоело чемоданы разбирать
|
|
Цитировать ·
|