|
|
06.02.2010, 18:37
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Тут случайно переписывалась с молодым (22 года) мальчиком вконтакте.
Я состою в группе "Любителей хорошего звука", это про разную аппаратуру, аудиосистемы... И вот я там в хвасталке выкладывала фото наших колонок, а они очень красивые
И вот этот незнакомый парень написал мне. Первое, что он спросил, сама ли я их купила.
Я написала, что нет, но какая разница, потому что это наши с мужем, да и скорее это муж их купил себе. 
Так вот, потом он мне еще пару дней пытался доказать, что абсолютное большинство женщин - это продажные меркантильные твари, и по-другому быть не может, потому что это факт.  Даже ничего сами себе купить не могут 
Так я его и не смогла убедить..
А по теме - у нас есть знакомые семьи с таким укладом жизни, как автор описал. Мужчина там не особо тяготиться своей долей.  Такое впечатление, что, если бы жена дала ему больше свободы и прав, то он растерялся бы и не знал, что с этой свободой делать...
А так все известно, как бычок в стойле. 
А причины явления под названием "слабый мужчина" наверняка известны специалистам.
Возможно, какую-то роль сыграла Гражданская и Отечественная войны, репрессии (ухудшение генофонда)...
Но это очень спорный вопрос: 
|
Это какие (сорри за офф но интерсно)
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:38
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
А я его рассматриваю как среднестатистический разрез общества.
И на основании этого делаю выводы.
|
И в этом ваша принципиальная неправота.
А если посылка ложная, то и выводы ничтожны.
Впрочем, если речь идет о бабах, а не о женщинах...
Еще можно поговорить о тетках, девахах и тёлках.
Только вот это к женщинам не будет иметь отношения, ага.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:39
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от laryta
- где вы видела мужчину, который будет сам выбирать цвет занавесок на кухне
...
|
нуда ... большенству мужчин вообще нааплеват есть ли на кухне зановесски .. но веедь преедполаагается что на эти ханавески по идее должен заработать муж... отсюда вопрос и " кто в доме хозяин," ?
ответ однозначен хзяин -это тот кто заставляет другого делать то что этому другому нафиг не нужно ( в даанном случае тратить свои силы на зарабатывание денег на зановеааски)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Извечный вопрос: а почему они такие..., а мы такие хорошие (Обратное тоже верно).
Да потому что мужчины от женщин, по большому счету, не отличаются: есть властные, самодостаточные, похотливые, истеричные, логичные, умные, мудрые, глупые как пробки, недалекие, жадные, самодовольные и эгоистичные, склонные к самопожертвованию и т.п. и т.д. женщины и точно такие же мужчины.
Только комбинация в семье "муж-жена" - разные.
Поэтому обобщать тут всех, будь-то мужчин или женщин - не вижу смысла.
ОФФ: А можно узнать, сколько всего у Вас жен? Если Вас это не сильно затруднит и не смутит...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
нуда ... большенству мужчин вообще нааплеват есть ли на кухне зановесски .. но веедь преедполаагается что на эти ханавески по идее должен заработать муж... отсюда вопрос и " кто в доме хозяин," ?
ответ однозначен хзяин -это тот кто заставляет другого делать то что этому другому нафиг не нужно ( в даанном случае тратить свои силы на зарабатывание денег на зановеааски)
|
 Боже .что за страшная картина. Откуда вы их только берете? Мне вот в другом свете все это видится- "Муж мой, хочу на кухню новые занавески!"-"?! Ну раз хочешь-купи.....только меня не трогай с ними"

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
Ааа, знаю. Красивыми бы не назвал но звучат очень неплохо для своей цены. Сорри за ОФФ.
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
 Боже .что за страшная картина. Откуда вы их только берете? Мне вот в другом свете все это видится- "Муж мой, хочу на кухню новые занавески!"-"?! Ну раз хочешь-купи.....только меня не трогай с ними"
|
ну я о том же - но смотрите деньги ( вв идеале) зарабатывает муж а тратятся они на то что хочет женщина - вот я и говорю отсюда какой вывод? а? простой - женщина реально глава сеемьи
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну я о том же - но смотрите деньги ( вв идеале) зарабатывает муж а тратятся они на то что хочет женщина - вот я и говорю отсюда какой вывод? а? простой - женщина реально глава сеемьи
|
СК, не претворяйсо - ты прекрасно знаешь что главное это объяснить жене что именно она хочет, и сделать это так чтобы она была уверена в том что именно это ее желание. Тока не говори что ты этому не научилсо.
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 19:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mouser
СК, не претворяйсо - ты прекрасно знаешь что.....
|
тсссссссссс...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 19:01
|
|
Небожитель
|
Чушь какая-то.