Новый мужчина. Как понять - есть ли перспектива в отношениях? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 00:07   #71
Фунька
Хранитель

Автор. забейте, чесслово мутный мужиченка какой-то, на кой вам такой нужен? и вы тоже чего то совсем расклеились... в кино сходили и понеслась душа в рай... а чего он не звонит? а чего не приезжает? а чего..... от этого "чего?" только голову сломать можно себе
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 00:11
ответ для Пумпанга , на сообщение « Он был женат, венчан, воспитывал... »
lemurKA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Он был женат, венчан, воспитывал ребенка своей супруги от первого брака, как своего. насколько мне известно - разошлись из-за ее измены. супруга при разводе вывезла из квартиры все. Другая женщина три года парила ему мозг, параллельно встречаясь с другим, обосновывая это так:"Ты у меня для души, а тот из-за денег".
Вот видите - человеку уже делали больно и не раз..Ему тепло душевное нужно, почувствоваать что он кому то нужен а не игры с его мозгом
lemurKA is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 00:36   #73
Дикарочка
Элита

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
Ой автор....почитайте как нибудь на досуге книгу-"ОБещать,не
Цитата:
Спасибо)) Вы направили меня в нужное русло. Просто мне кажется, что и ему хочется, чтобы я как-то проявляла себя, ну вот хотя бы сама звонила. Я повторюсь - он был крайне удивлен тем, что я не кинулась сразу ему на шею со словами:"Ваня, я Ваша навеки", и я не против удивлять его и дальше. Просто хочется знать - желает ли он дальше со мной общаться. Есть же такой тип мужчин, которые не желая дальнейшего общения, молча сливаются. а у него тупо денег на телефоне нет
по-моему ему тупо не на что девушку в кафе сводить. если даже на телефон не может положить бабла. Вот и партизанится.

Цитата:
Он был женат, венчан, воспитывал ребенка своей супруги от первого брака, как своего. насколько мне известно - разошлись из-за ее измены. супруга при разводе вывезла из квартиры все. Другая женщина три года парила ему мозг, параллельно встречаясь с другим, обосновывая это так:"Ты у меня для души, а тот из-за денег".
Немудрено, что с таким... кхм... опытом он от женщин теперь шугается......

значит жениться"...там такие темы на раз два разложены....не он это,не прЫнц
Меня фильмец впечатлил. Каждый раз в подобных ситуевинах его вспоминаю - и враз легче становится! ))))

Цитата:
да все мы с тараканами, я тоже не идеал Но точно у него полный революшн - я согласна. Меня почему-то всегда такие привлекают
Ага, чтоб не скушно было?
Дикарочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 01:10   #74
Миланья
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Есть в первой стадии отношений элемент игры, неопределенности, кошки-мышки эдакие. Надо уметь ловить от этого кайф. Как и оставаться независимой, самой себе на уме, даже если все ломит от желания свалиться к нему в постель. Пусть он инициирует, соблазняет, думает... Задача женщины воодушевить и ждать от мужчины действий. А не бежать впереди паровоза с желанием определиться с его намерениями, собственным статусом и прочим подобным!
Приятно общаться с человеком, который ценит то, что ему дают сейчас и умеет наслаждаться моментом, а не гнать в "светлое" совместное будущее только потому, что требуется определенность в статусе. Такие обычно отпугивают и раз-очаровывают.
Живите сегодняшним днем. В Вашей жизни есть еще масса моментов - займитесь ими, дайте возможность мужчине действовать.
Блин!!!!! А можно я это распечатаю и в рамочку повешу??! Чтобы каждый день просыпаться и читать, читать читать!!!! Офигительно философская мысль, я думаю, что мои пожизненные проблемы от несоблюдения данного тезиса!
Старый 12.02.2010, 10:00   #75
Пумпанга
Активный участник

Там чуть выше написали, что ему не на что меня куда-нибудь сводить Поверьте, есть на что, он на двух работах работает))
Блин. Меня сегодня деть в пол-пятого утра разбудил, я его усыпила, а сама как начала думки в башке гонять В итоге до пол-девятого провалялась, не выспалась, но так ни к чему и не пришла Приду с работы, лягу спать. А потом проснусь и все пойдет по-другому

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 10:21   #76
Ремизов
Элита

Девукши, ну что вы как я не знаю.

Если мужик заинтересовался вами и реально хочет продолжать-углублять отношения - он землю рыть будет копытом, искать встреч, доставать по телефону и т.п.
А если он пропадает вдруг на 2-3 дня (денег на телефоне нет - левая отмаза), то варианты:

1. Не заинтересовался вами - оно вам надо с ним общаться?
2. Какие-то сложные упитанные тараканы в голове - оно вам надо с ним общаться?
3. Серьезные проблемы в общении (всяческом) с женщинами - оно вам надо с ним общаться?
Старый 12.02.2010, 10:23   #77
oviline
Ветеран

автор, книгу прочитайте в интернете ."Вы просто ему не нравитесь" называется. Там все понятно. И правильно.
oviline is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 10:25
ответ для Ремизов , на сообщение « Девукши, ну что вы как я не знаю. ... »
oviline
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ремизов Посмотреть сообщение
Девукши, ну что вы как я не знаю.

Если мужик заинтересовался вами и реально хочет продолжать-углублять отношения - он землю рыть будет копытом, искать встреч, доставать по телефону и т.п.
А если он пропадает вдруг на 2-3 дня (денег на телефоне нет - левая отмаза), то варианты:

1. Не заинтересовался вами - оно вам надо с ним общаться?
2. Какие-то сложные упитанные тараканы в голове - оно вам надо с ним общаться?
3. Серьезные проблемы в общении (всяческом) с женщинами - оно вам надо с ним общаться?

О, Ремизов рекомендованную мной книгу четко и емко уместил в 3 пункта! Абсолютно верных!
oviline is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 10:29   #79
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
Меня фильмец впечатлил. Каждый раз в подобных ситуевинах его вспоминаю - и враз легче становится! ))))

Ага, чтоб не скушно было?
Не...фильмец немного далек от книгиМеня то фильм как раз не особо..а вот книга заставила на некоторый вещи взглянуть гораааааааздо проще
Старый 12.02.2010, 10:31
ответ для oviline , на сообщение « автор, книгу прочитайте в интернете... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
автор, книгу прочитайте в интернете ."Вы просто ему не нравитесь" называется. Там все понятно. И правильно.
Ващет это не полное название книги

Добавить сообщение