В вопросам о самых главных врагах власти - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 21:01
ответ для denswan , на сообщение « да не то, чтобы пугает :-) просто... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
просто те люди, с кем мы обычно по работе общаемся в рабочем порядке - они вряд ли о нас как-то мнение поменяют. и появление такой записульки - оно кагбэ непонятное.
ты уверен, что если тем людям предложат больше не общаться с вами в рабочем порядке, они проигнорируют "самое верхнее указание"? на самом деле, если тете серьезно шлея под хвост попадет, то они могут газету и в игнор поставить - работать будет сложнее (тебе ответили из обсуждаемого в личке комитета? наверняка нет :-)) Видимо ваше диссиденство их начало раздражать, это плохо.. а так, похихикать приятно конечно :-)
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:41   #72
denswan
Космонавт

ну, есть комитеты, которые хронически никогда и ни с кем не общаются. Например вот комитет по здравоохранению - это всегда был полный мрак. Через официальные запросы и положенное время они и могли прислать какую-то информацию иногда даже с цифрами, но оперативного общения никогда не получалось. Или вот комитет по законности...вообще не представляю, кто там... зачем там... комитет финансового контроля... ни разу никого изних не видел и не слышал. Или КВС. Так же тихо всегда было и в комитет по информатизации. Вопросы к ним всегда было проще профильным вице-губернаторам задавать.

А есть "звездные" с точки зрения комитеты вроде всеми любимого КИСП или КТТП... комитет по строительству, КБДХ в целом довольно адекватен, комитет по транспорту прихрамывает, но общаться можно. КУГИ - на любителя, у меня получается, на мой взгляд, адекватное общение. Комитет по энергетике вполне себе. НУ и самый открытый традиционно - КЭРППиТ. Хотя, да простит меня Маша, большой заслуги пресс-службы в этом никогда не было. Эт оя так о своих профильных комитетах говорю,как у других - не очень знаю.

Есть еще рейтинг вице-губернаторов. С ними-некоторыми - зачастую общаться куда проще и понятнее, чем с председателями комитетов. Как и за свои традиционные сферы влияния за активно пальму первенства по любви журналистов делят Молчанов и Вахмистров. Когда еще последний был "хорошим" вице-губером, строительным, а не политическим, он, поалуй, превозмогал. Но Молчанов тоже молодец - редко когда отказывается разговаривать даже на дурацкие темы - как правило обо всем в курсе. У них двух были самые звездные пресс-секретари Смольного. Вернее, у Молчанова и осталась самая адекватная в природе смольнинская пресс-секретаь Юля Шукарева, а другая самая адекватная в мире пресс-секретарь Наташа Шелудько (она, кстати, вроде как где-то на ЛВ должна быть, по моим ощущениям :-) ушла к Валерию Палычу.
Еще одним любимчиком журналистов был и навсегда останется Осеевский :-) у него свои вопросы, своя специфика - немножко не моя, правда, поэтому я не очень хорошо знаю про него, а его пресс-секретарь Света Яркова ушла в свой бизнес и как-то стало меньше Осеевского :-)
Очень активен вице-губернатор по строительству Филимонов. Своя тоже специфика у человека. В принципе, вполне адекватный и по-своему правильный. НО как-то, как мне кажется - непрофильному для него журналисту - немного меркнет на фоне смольнинских "дедушек".

Не думаю, что это заявление Смольного как-то поменяет отношение всех этих медиа-персон с основными СМИ. Вряд ли. Не думаю,что они так уж прям сильно от Валентины Ивановны зависят,чтобы по одному щелчку пальцев менять свой имидж открытых "смольнинских" молодых топ-менеджеров.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:46
ответ для denswan , на сообщение « ну, есть комитеты, которые хронически... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Не думаю,что они так уж прям сильно от Валентины Ивановны зависят,чтобы по одному щелчку пальцев менять свой имидж открытых "смольнинских" молодых топ-менеджеров.
это зависит насколько сильно вы тете на мозоль наступили. вдруг вы в вашей схемке что-то сильно неприятное опубликовали? на схеме ведь целого куста нет (мст, карины кажется тоже не было), так может вы наоборот что-то эдакое нарыли взамен пропущенного :-) ну или просто надоело им.. вполне вероятно что все успокоится и будет как раньше, но я уверен, что теперь и вы будете поосторожнее - считай что это они предупредили вас таким идиотски неловким способом :-)
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:52   #74
RRR
Элита

Какая гадость, однако. Так в открытую даже в Москве не наезжают. Хоть бы в суд подали, если не по-ейному, чем так..
Старый 12.02.2010, 21:57   #75
klunia
Хранитель

внушает
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:22   #76
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
это зависит насколько сильно вы тете на мозоль наступили. вдруг вы в вашей схемке что-то сильно неприятное опубликовали? на схеме ведь целого куста нет (мст, карины кажется тоже не было), так может вы наоборот что-то эдакое нарыли взамен пропущенного :-) ну или просто надоело им.. вполне вероятно что все успокоится и будет как раньше, но я уверен, что теперь и вы будете поосторожнее - считай что это они предупредили вас таким идиотски неловким способом :-)
ну... все же матвиенко - не путин. расклад сил в Смольном очень непростой и одним топотом ее ноги никто не выгибается. внешна - да, это именно так и выглядит, возможно. но то, что серьезные люди и сами расстраиваются и морщатся, глядя на Сергея Владимировича - научный факт.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 12.02.2010, 22:23
ответ для klunia , на сообщение « внушает :) »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
внушает
вот так вот, тетька! :-) это тебе не с Бодруновым собачиться в гримерке :-)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 12.02.2010, 22:23
ответ для klunia , на сообщение « внушает :) »
Даффна
Небожитель

Класссс!
Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Слог мне понравился. Революциённый такой: там-пам-пам держите шаг, трум-пум-пум не дремлет враг.
Дадим отпор респектабельным ньюсмейкерам!
+10000
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
самый что ни на есть "чистовичок " ))) http://gov.spb.ru/press/info_lenta/oprover/110210

Цитата:
нет, желудочный грипп.
Не понос, так золотуха. Но это, конечно, диверсия
Цитата:
то-то типа ЕдРёныш.... как думаете, будет пользоваться популярностью:? если на ЛВ распространять?
Очень Я бы покупала.

А вообще такие послания вселяют в меня лично веру в наше Отечество - "там" тоже живые люди сидят Разные..... ,но живые
Особенно вот это понравилось:

Цитата:
десятки образцов детских игрушек китайского производства без гигиенических сертификатов

Цитата:
решительный отпор со стороны Сергея Матвиенко - назвал их «полной чушью, бредом и больной фантазией»

Не читала ДП, каюсь, теперь обязательно буду
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:29   #79
denswan
Космонавт

ну.... вроде как мы чего-то родили: http://www.dp.ru/a/2010/02/12/Zajavl...ess-sluzhbi_Sm

окончательно креатив должен к понедельнику родиться :-) в муках творчества :-)
Старый 12.02.2010, 22:38
ответ для denswan , на сообщение « ну.... вроде как мы чего-то родили:... »
klunia
Хранитель

смари-ка, почти война. да накануне олимпиады! (горестно цокаю языком)

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение