| |
|
12.02.2010, 16:36
|
|
|
Небожитель
|
Был бы человек мне интересен, поспорила бы, его послушала.  Если нет - вообще все равно.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Разговорилась я как-то с одной милой малознакомой женщиной. Она стала рассказывать о своей дочери, слегка жалуясь на неё. Я попыталась её успокоить, заодно сказав, что у меня с её дочкой есть некоторые общие черты. Внимательно выслушав меня, дама говорит мне: "Я считаю таких людей ущербными".
Надо сказать, что до этого дама позиционировала себя как весьма образованну, умную и интеллигентную женщину.  Правда, после того разговора я начала смоневаться в адекватности её самооценки.
Спорить я с ней не стала, но еле сдержала гогот смех. А как бы Вы отреагировали?
|
Умный человек так не скажет.. А с дураками чего спорить? Я бы развернулась и ушла..
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Это Вы зря! 
|
kilometer, спасибо за цветочки, вы, правда, такая позитивная! Я уверена, что вы нисколько не расстроились в вашем случае. Понимаете, что эта женщина на своей волне 
Завидую по-хорошему, как в топе все отписываются, что в подобной ситуации только "рассмеялись бы и забыли" и тому подобное.
Меня бы это выбило из колеи надолго.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Уж поверте 
|
Уж не поверю, потому что лично знакома с супер-пупер мамашками, и работаю на стройке))))
А по теме, покиваю головой, и не буду в дальнейшем общаться с таким человеком.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Ещё как родятся. И не только апельсины.
Да я в общем-то тоже не парюсь. И мне гораздо симпатичнее по рассказам "проблемно-ущербная" дочка, чем её мама.  Меня скорее удивило то, что эта женщина делала упор на то, что она вся из себя супер-умная, но выдала такой перл в лицо собеседнику. 
|
А что ж тут удивительного-то, люди постоянно самоутверждаются за счет других людей и мамы очень часто делают это за счет своих дочерей... Это происходит сплошь и рядом
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:11
|
|
|
Элита
|
Мне Ваша дама- собеседница в данном случае напоминает меня саму.Я, конечно, подвергаю себя тотальному контролю, но почти каждый раз как только речь заходит о людях искусства я непременну выскажу мнение, что на мой вкус они все    , ну, или почти все, притом не в плохом смысле слова, просто не от мира сего. И ведь ничего с собой поделать не могу. Есть у меня ещё персональное мнение относительно беженцев, но тут я точно лучше себе кляп в рот засуну, а не то меня как Куму.... на год...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Спорить я с ней не стала, но еле сдержала гогот смех. А как бы Вы отреагировали?
|
Так же, как Вы.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Тут дама отложила книжку и решила присоединиться к нашей беседе.  Вот примерный смысл её слов: "А что Вы жалуетесь? С этим надо бороться! Напишите заявление участковому, он разберётся. Если Вы этого ещё не сделали, значит, Вам просто нравится так жить. Зачем Вы здесь жалуетесь?" 
|
Надо было сразу спросить, какой у нее ник на ЛВ
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Я бы, наверное, никак не отреагировала. Уже наслушалась такого, поэтому даже не удивилась бы.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Уверена, что это была не провокация.
Эта женщина реально считает свою дочку ущербной  и очень переживает, что у неё, такой супер-пупер, родилось и выросло нечто. 
|
оспадя, дама то больна!на лицо клиническая картина маниакально-депрессивного психоза!и как таких среди здоровых то держат!???по теме: послала бы ее на......к врачу!
Цитировать ·
|