|
|
16.02.2010, 23:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Бывает ли у вас так, что вы подъехали к своему дому, вышли из машины (ну или из другого транспортного средства) и помахивая дамской сумочкой (или вообще ни чем не помахивая ) прошестовали домой. 
У меня такого не бывает никогда. 
Я всегда иду нагруженая как ишак. Постоянно в руках какие-то пакеты, сумки, баулы. Всё очень тяжелое. И это при том что я не работаю челноком или кем-то в этом роде. Кроме того я уже второй месяц вожу в машине кое-какие вещи, которые я ни как не могу принести домой - рук не хватает. По выходным мы с мужем возвращаемся домой как цыганский табор обвешаные какой-то поклажей. Иногда в лифте в два приема поднимаемся - не влезть со всеми хотулями. И это при том, что в магазины мы по выходным не ходим.
Да что же это такое?
Это только у нас так?
Почему-то во всех фильмах герои никогда не идут домой нагруженые. Специально обращала на это внимание.
|
я почти всегда налегке  . В магазин хожу с мужем, он и таскает тяжести
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Хожу налегке
практически всегда
продукты закупаем раз в неделю
пакеты носят муж и дети
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:42
|
|
Небожитель
|
Я практически всегда налегке  правда сумочка у меня не совсем дамская, нормальная такая сумочка, все необходимое.
А загруженная я тока с магазинов прусь,я это называю: как женщина с тяжёлой судьбой!

|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:53
|
|
Ветеран
|
налегке - это не мой вариант... мою "дамскую сумочку" никак не назвать легкой  мч ругается и не понимает зачем столько вещей с собой? 
сколько - столько, милый?! там ТОЛЬКО необходимые вещи!!!  короче, выйдя с этой сумочкой из дома, могу смело зависнуть на неделю где-то и не пропасть
а по поводу покупок - вечером обычно по дороге домой покупаю хлеб или что дома кончилось из еды... в общем, редко без покупок иду))) хотя если не одна, всё тащит он))
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 03:16
|
|
Частый гость
|
Очень редко что-либо покупаю. Поэтому иду налегке. Чем каждый день толкаться в магазине, делаю это раз в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:10
|
|
Элита
|
а мне налегке ( без единой сумочки) как-то даже неудобно передвигаться... как будто чего-то не хватает
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Бывает ли у вас так, что вы подъехали к своему дому, вышли из машины (ну или из другого транспортного средства) и помахивая дамской сумочкой (или вообще ни чем не помахивая ) прошестовали домой. 
У меня такого не бывает никогда. 
Я всегда иду нагруженая как ишак. Постоянно в руках какие-то пакеты, сумки, баулы. Всё очень тяжелое. И это при том что я не работаю челноком или кем-то в этом роде. Кроме того я уже второй месяц вожу в машине кое-какие вещи, которые я ни как не могу принести домой - рук не хватает. По выходным мы с мужем возвращаемся домой как цыганский табор обвешаные какой-то поклажей. Иногда в лифте в два приема поднимаемся - не влезть со всеми хотулями. И это при том, что в магазины мы по выходным не ходим.
Да что же это такое?
Это только у нас так?
Почему-то во всех фильмах герои никогда не идут домой нагруженые. Специально обращала на это внимание.
|
+100000000000 Только так и никак иначе. Когда с мужем поднимаемся по лестнице в таком виде (нас из-за пакетов и не видно), меня всегда разбирает нервный смех - потому что со стороны на это без слез смотреть нельзя. Так что в этом мы с Вами солидарны.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от черепошадь
там ТОЛЬКО необходимые вещи!!!  короче, выйдя с этой сумочкой из дома, могу смело зависнуть на неделю где-то и не пропасть
)
|
такая же ситуация 
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Ага....полный рюкзак...и в каждой руке по мешку...  И еще ребенок за мешок держится. 
А муж нормально...с газеткой "Футбол",он,якобы,поздно приходит.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
за продуктами не езжу
|
тут ком подкатил к моему горлу........и я испытала легкое греховное чувство......
|
|
Цитировать ·
|