|
|
18.02.2010, 00:17
|
|
Ветеран
|
Здорово, Лен! И здорово, что ты можешь так это ценить и радоваться! Не могу удержаться - очень мне этот случай напомнил анекдот про Ленина. Надежда Константиновна рассказывает про то, как Ленин детей любил - "вот идут пионеры мимо Ленина, тот бреется опасной бритвой. Говорят - Пионерский привет вам, Владимир Ильич! А Ленин отвечает - идите мол вы на хрен. Вот как он детей сильно любил!"В ответ на удивленное непонимание говорит: "А ведь мог и зарезать!"
Это к тому, что это какой же, действительно, образ милиции должен сложиться у народа, чтобы такая простая, естественная вещь, не требующая ни доблести, ни профессионального самоотречения, возвращала веру в их "человеческое лицо"! Это как придти от врача и сказать - нет, все таки зря врачей поносят! Мне вот сегодня врач попался - не хамил, не втюхивал БАДы и ненужные продцедуры, не разводил на деньги - а спросил на что жалуюсь, послушал и выписал рецепт!"
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:28
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Musya
Здорово, Лен! И здорово, что ты можешь так это ценить и радоваться! Не могу удержаться - очень мне этот случай напомнил анекдот про Ленина. Надежда Константиновна рассказывает про то, как Ленин детей любил - "вот идут пионеры мимо Ленина, тот бреется опасной бритвой. Говорят - Пионерский привет вам, Владимир Ильич! А Ленин отвечает - идите мол вы на хрен. Вот как он детей сильно любил!"В ответ на удивленное непонимание говорит: "А ведь мог и зарезать!"
Это к тому, что это какой же, действительно, образ милиции должен сложиться у народа, чтобы такая простая, естественная вещь, не требующая ни доблести, ни профессионального самоотречения, возвращала веру в их "человеческое лицо"! Это как придти от врача и сказать - нет, все таки зря врачей поносят! Мне вот сегодня врач попался - не хамил, не втюхивал БАДы и ненужные продцедуры, не разводил на деньги - а спросил на что жалуюсь, послушал и выписал рецепт!"
|
Я уже думала про это, и про тот образ, который сложен в моей голове. Ну, вот, такой образ и был: что нормальных людей, которые способны делать нормальные поступки, там вообще нет. И я рада тому, что я ошибалась куда больше, Чем возвращенному документу.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Логист. И на работе я привыкла работать. И если даже за кого-то выполняю его работу, не прошу, не требую и не жду даров себе. Мне за работу зарплату платят. А сделала я за других работу... ну и сделала! С меня корона не свалиться!
|
Так и они ничего не требовали
|
18.02.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
Оспидя!!! ну чего бубнить то: обязаны, обязаны. Обрадовалась автор, на радостях и поблагодарила. Молодец.
Я тоже работаю потому что обязана работать, но когда мне дарят конфеты, шоколадку, или визитку "главный по тарелочкам", смущаюсь но беру, немного посопротивляясь для порядка 
Приятно, вроде как премия за хорошо проделанную работу.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:26
|
|
Космонавт
|
а меня товарищи правоохранители сегодня не порадовали, ощущение от общения сегодня с ними, как -будто в то ,очемговоритьнафорумезапрещено наступила......
какие -то гады у нас сегодня номера с машины поперли, а эти правоохранители 
вымогатели короче, даже вспоминать не хочу
Последний раз редактировалось Snegnaja; 21.02.2010 в 20:03.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Оспидя!!! ну чего бубнить то: обязаны, обязаны. Обрадовалась автор, на радостях и поблагодарила. Молодец.
Я тоже работаю потому что обязана работать, но когда мне дарят конфеты, шоколадку, или визитку "главный по тарелочкам", смущаюсь но беру, немного посопротивляясь для порядка 
Приятно, вроде как премия за хорошо проделанную работу. 
|
Согласна)))) Сделаю что должна, но от благодарности работать приятнее))) или это не для всех? вроде бы "доброе слово и кошке приятно, а уж сосиска тем более!"
Цитировать ·
|
18.02.2010, 03:15
|
|
Частый гость
|
Девушка - это женский подход. Она поставила себя на Ваше место. Женская солидарность. Принесите конфет или тортик. Чтобы мотивировать её делать добро.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 09:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
Только у вас работа не сильно разносторонняя и нормированная. Сделал дело-гуляй смело.
|
Хе!...  Ваши бы слова...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 12:48
|
|
Ветеран
|
Думаю, темка себя изжила....Может закроем?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
а где это написано?
|
а что где-то написано, что он должен их взять себе или выкинуть?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|