Вопрос про оры.Крик души. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 10:21   #71
ИМИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Да ладно! Глупости какие! Первого сына так и растили, без друзей, знакомых, бабушек/дедушек, и муж всегда был на работе, а я одна с ребзем дома! Не поверю, что нет времени СОВСЕМ, чтоб покушать... Первый месяц, два, ну, три! тяжеловато было (и то, от ребенка зависит), а потом ребенок уже видит игрушки , можно включить музычку или телек, чтоб помелькал и сгонять что-нибудь приготовить (хотя тоже не обязательно разносолы наготавливать, а можно кашку поставить да бутер с маслом сделать и чаю налить, много времени не треба)! А уж в 5, 6, 7, 8 мес. и дитё, что называется, под ногами, у кого в ходунках ,у кого в манеже, и в кроватке можно с игрушками оставить или рядом в кухне в стульчик посадить. Так что все не так сложно, сдаётся мне!
+10000000
ИМИ is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 10:25
ответ для steffy , на сообщение « А сколько по времени можно вам давать... »
controlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
А сколько по времени можно вам давать плакать, если, как вам кажется, вас оставил самый близкий вам человек, и вы не знаете, может это навсегда? (а он всего лишь на кухне, размышляет над вопросом, когда же вы наоретесь и заснете наконец). Чтобы понять другого, надо вначале себя поставить на его место.
Хотя я никого не осуждаю, каждый волен поступать как считает нужным.
Своему ребенку плакать не даю и минуты, хотя это сильно осложняет мою жизнь!
+1 но это тоже ИМХО
Старый 26.02.2010, 11:03
ответ для devamaria83 , на сообщение « Вопрос про оры.Крик души. »
Змеище
Активный участник

Подходим всегда, т.к. понятие - хныкать у нас нет, реветь начинает резко и без предупреждений, не возьмешь, будет истерика, сам успокоиться не может, так что и не доводим до этого состояния
Змеище is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 14:24   #74
Raiin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Подходим всегда, т.к. понятие - хныкать у нас нет, реветь начинает резко и без предупреждений, не возьмешь, будет истерика, сам успокоиться не может, так что и не доводим до этого состояния
и мы такие же
Старый 26.02.2010, 15:06
krasatuly
Активный участник

не позволяю плакать (не всегда получается, а вообще много литературы прочитала и больше никак кроме крика о своих проблемах сообщить не может (не разговаривает же еще))...поэтому не даю плакать , но у нс проще всегда причина есть, просто так музчина не плачет)))
krasatuly is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 15:14
Kse
Элита

У меня не просто сил и нервов на это нет, если ляльку оставить орать. то закончится это истерикой и опасностью захлебнуться в своих тошнотках.. мы как-то без тошноты орать не умеем....(( Поэтому орать не даю, сразу на руки беру
Kse is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 15:28
Катерина Tordis
Частый гость

Иногда бывает такое настроение - устала, раздражена за день и пр., а дочь при укладывании на ночь капризит и все тут. Положу ревет и возьму ревет. Вот в таких ситуациях даю ей полежать пореветь. Но буквально пару минут (иначе меня моя мама прибьет). Такое бывает редко, и думаю обусловлено погодой.
А так плакать у нас не принято. Да, на ручках довольно много катаемся, но думаю это пройдеткогда сможет передвигаться сама. Очень уж она любопытная. Она и на руки хочет, чтобы везде ходить и все смотреть. ну и тусить любит. Чем в кроватке лежать, лучше у кого-нибудь на коленят со всеми за столом.
Старый 26.02.2010, 15:49
Kovanta
Ветеран

не оставляю плакать вобще, душа разрывается от этих криков, хочется и головой об стену и наорать...(((( но, пусть лучше тяжело будет физически, чем морально... снова достала слинг, полегчало!!!! хочет на ручки-пожалуйста!!!
Kovanta is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 15:57   #79
Фонтан
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Димочки Посмотреть сообщение
мой если плачет требуя взять его на руки, то я подхожу разговариваю с ним, говорю чтобы успокоился,отвлекаю игрушками...и только после того как он перестает плакать, успокаивается - беру на руки!! надеюсь так он поймет что криком вряд ли что можно добиться. И домашним своим наказ дала так делать! а то действительно потом поймет и будет знать что как только рот открыл и слезу пустил- сразу мама на ручки возьмет.
+1 Сейчас занимаюсь тем же самым. Конечно можете кидать в меня помидорами и пр. овощами и не только ими, НО! Я оставляю ребенка плачущим, а точнее орущим, т.к. от плача до ора - у нас 1 минута, как? Я себе задаю вопрос в какой момент я пропустила то, что ребь стал истерить? И почему он со мной общается теперь только через истерики? (конечно если он чего-то хочет и этого у него нет или не дают). Выдерживаю не долго 5-10 минут, за это время успокаиваюсь и пытаюсь сделать еще один подход, а затем еще и еще.... Психика? Сложно сказать, мне кажется что мы оба уже психи, а папа вот-вот к нам присоединится, т.к. мы его уже тренируем третий месяц бессонными ночами!
Старый 26.02.2010, 16:02
ответ для Kovanta , на сообщение « не оставляю плакать вобще, душа... »
milankam
Активный участник

не оставляю плакать, жалко и не вижу смысла оставлять
milankam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение