Как-то шла по улице по Невскому... Подошли ко мне двое, типа "Скажите, вы счастливы? Хотели бы вы узнать, как стать счастливым человеком?" и т.п. На что я ответила, что неимоверно счастлива и начала впаривать им своё видение счастья и что для этого нужно! Более тоо, на тот момент у меня язык оказался подвешен гораздо лучше, ибо они сперва пытались меня переспорить, но потом решили отстать и уйти (сами добровольно!) НО!!! Остапа уже понесло и я шла за ними, продолжая впаривать свои мысли!
Так складывалось, что мне частенько приходилось ходить мимо этого места, а они там частенько ошивались... Так вот после того случая они переходили на другую сторону..
А вообще очень люблю, когда ко мне так подходят, ибо мне нравится практиковаться в прикладной психологии (с учётом того, что я просто так изучаю её, практики у меня нет). Ооочень люблю вежливо и развёрнуто общаться с людьми... Ну или порой, если настроение не очень, то очень люблю упражняться в вежливом посылании. (это вообще очень полезное умение без применения нехороших слов, эмоций и т.п. дать человеку понять, что он вообще никто.)