|
|
06.03.2010, 19:52
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от AdelAida
Тоже думаю, что ограничение по возрасту не случайно. В конце концов, что, ребенка больше сводить некуда? Полно театров в городе!
ЗЫ: вдвоем с мужем собираемся сходить.
|
А моя почти семилетняя дочь сегодня с огромным интересом посмотрела Алису, мы с мужем были в меньшем восторге от фильма, а ей понравилось
ЗЫ знаете, а мы и театры ходим с ребенком, и в музеи, и на балет  одно другом кмк НЕ МЕШАЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 20:04
|
|
Наш человек
|
фильм классный!
Сюжет - то, что надо детям и в 8 лет: о дружбе, о решимости, о желании помочь, о способности отличить добро от зла и встать на сторону слабого, о том, что решение надо уметь принимать самостоятельно. И еще о том, что чудеса есть!
Прелесть, как здорово все играют!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 20:19
|
|
Наш человек
|
Фильм хороший! Были в 3D - улетно!!!
Детям (8, 9 и 10 лет) понравился!
Джонни Депп неотразим!
Всё остальное - мир симпатий... (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 20:24
|
|
Активный участник
|
На завтра на 13-00 в 3D два билета может кому надо? АТМОСФЕРА на Комендантском. 89112740930
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 22:35
|
|
Старожил
|
Уже писала в другой теме....напишу и здесь.
Мы ходили всей семьей. Маленькая (4,5) и старшая (10) просто в восторге. Нам с мужем тоже очень понравился.
Я вообще эту книгу не люблю с детства, но здесь прямо другими глазами взглянула на Алису.
Теперь будем с маленькой читать.
Единственный минус - это огромная очередь в кассу, в Радуге..( и это в 10 утра).
Цитировать ·
|
06.03.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ашам
на солько я поняла-новая"алиса в стране чудес"-совсем не для детей,но может я и не права...
|
Для детей. Были сегодня - очень понравился. Нет там ничего не для детей.
Цитата:
Сообщение от Свелена
Кстати ограничений таких нигде нет , фильм для семейного просмотра,а возраст не указан нигде. Хотя все зависит от ребенка. Кто то в 7 лет только крокодила Гену читает ,а кто то Мио мой Мио за день осиливает.....
|
Плюс мое мнение. Ограничений нет.
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
Ну вот...После стольких положительных ( в массе своей) отзывов, тоже постепенно загораюсь пойти. Детям пока об этом не сообщила. Они у меня даже не в курсе , что появился такой фильм. На рекламу не ведутся и внимания не обращают.....
|
Мы сегодня были кампанией и нам понравилось, и мальчику моему и впечатлительным девочкам тоже. Только спецэффекты в Художественном не очень. А фильм хороший. Теме и Насте рекомендую и Вам Катя понравится.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:21
|
|
Мега-элита
|
не повела бы сына.одна сцена где алиса прыгает по плавающим в воде отрезанным головам.при этом соскальзывает нога в рот этих голов.брррр отвратительно чего стоит. или когда ее это чудо-юдо по руке зубами полоснула и она с кровавыми до мяса царапинами ходит пол фильма.ужосс.много неприятных для малышей сцен,хотя в зале 3д было много детей некоторые встали родители с середины фильма .а мне как взрослой понравилось)))есть параллели с книгой ,но фантастик масса,так что кто ожидает увидеть добрую и необычную сказку скорее всего не ее увидит.Алиса в фильме подросшая дама на выданье,а не ребенок.да и концовка давольно-таки странноватая.)))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:32
|
|
Гость
|
Были вчера, в «Радуге», в ЗD. Сыну (8 лет) понравилось (книжку читали, мультфильмы смотрели). Взрослые откровенно скучали все 2 часа. Я пол-фильма проспала. Мрачновато и не хватает динамики в развитии событий. Ничего такого особенного, ради чего его стоит смотреть именно в 3D, там нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
сегодня были в imax всей семьей - ребенок в восторге.
зы света, привет! 
|
Привет)))
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Брюнетка!!!
Девочки подскажите,а в Континенте по Стачкам Есть утренний сеанс в 3D? И если можно стоимость подскажите пожалуйста???? 
|
Насчет расписания утренних сеансов не подскажу. А вот по стоимости - пожалуйста: 250 руб. с человека на сеанс 3D.
|
Цитировать ·
|