|
|
07.03.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grete
Насчет того, чтобы подкинуть опасной любовнице кого-то другого, я думала уже. Дать ее данные на сайт знакомств и пусть ей кавалеры названивают. Но хотелось бы избавиться от обеих одним махом. Любовница может делить мужчину с его женой, но с другой любовницей - это вряд ли. Вот я и хочу их как-то свести, чтобы они узнали друг о друге и обе отвязались от мужа.
|
А вы не боитесь, что им втроём понравится? 
Ну, избавитесь вы от обеих - и где гарантия, что ваш муж себе ещё не заведёт? А тут хотя бы известно кто.....
Насколько я поняла - первая любовница - чисто "приходящая" время от времени, больше друг, чем любоффффффь - она вряд ли будет представлять опасность.
А вот вывесить вторую на сайт знакомств - это дааааа! Респект вам, автор!

|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 15:54
|
|
Хранитель
|
АФТОР..я вам сочувствую....мне кажеца ,если муж САМ не захочет от них отделаца..ничего не изменица...он такой и всё...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kket
А вы не боитесь, что им втроём понравится? 
Ну, избавитесь вы от обеих - и где гарантия, что ваш муж себе ещё не заведёт? А тут хотя бы известно кто.....
Насколько я поняла - первая любовница - чисто "приходящая" время от времени, больше друг, чем любоффффффь - она вряд ли будет представлять опасность.
А вот вывесить вторую на сайт знакомств - это дааааа! Респект вам, автор! 
|
Все правильно, первая не опасна. По мне, так пусть она и будет. Но вот вторая - уж очень настырная! Я бы ее на сайт знакомств вывесила, но как это сделать, чтобы потом не обнаружилось, что это я? Там же надо давать адрес эл. почты, а ее эл. адрес не знаю. Свой дать не могу, естественно.
В газету тоже дать не могу, т.к. тогда сразу выяснят, что это я. Может, посоветуете, как это сделать, чтобы следы замести?
|
07.03.2010, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
АФТОР..я вам сочувствую....мне кажеца ,если муж САМ не захочет от них отделаца..ничего не изменица...он такой и всё...
|
Да, в том-то и дело, что не такой он. 9 лет жили-не тужили. А тут - на тебе! Кризис среднего возраста, наверное. Седина в бороду и т.д.
Думаю все же, если удастся избавиться хотя бы от второй, то все будет нормально. Первая меня не беспокоит.
|
07.03.2010, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Уже предлагали любовницам йаду подсыпать?
Цитировать ·
|
07.03.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grete
Все правильно, первая не опасна. По мне, так пусть она и будет. Но вот вторая - уж очень настырная! Я бы ее на сайт знакомств вывесила, но как это сделать, чтобы потом не обнаружилось, что это я? Там же надо давать адрес эл. почты, а ее эл. адрес не знаю. Свой дать не могу, естественно.
В газету тоже дать не могу, т.к. тогда сразу выяснят, что это я. Может, посоветуете, как это сделать, чтобы следы замести?
|
Идете в любой интернет- салон подальше от дома, создаете электронный ящик какой-нить и - пожалуйста
Цитировать ·
|
07.03.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Избавьтесь от мужа = избавитесь и от этих двух и от всех последующих...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 23:16
|
|
Космонавт
|
А еще фото афтора топлесс не просили??
А то чей-то в каждом сообщении пишут про старых страшных любовниц...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Идете в любой интернет- салон подальше от дома, создаете электронный ящик какой-нить и - пожалуйста 
|
Тут этих салонов раз-два и обчелся. У всех же дома компы и на работе.
А если я заведу эл. адрес на сайте типа мэйл.ру, у них тоже есть такие, то могут на меня как-то выйти?
|
07.03.2010, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grete
Тут этих салонов раз-два и обчелся. У всех же дома компы и на работе.
А если я заведу эл. адрес на сайте типа мэйл.ру, у них тоже есть такие, то могут на меня как-то выйти?
|
Могут вычислить компьютер, с которого Вы это сделаете.
Цитировать ·
|