У кого была ТАКАЯ реакция на АКДС? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 03:44   #71
~Mariner~
Элита

В кои-то веки зашла в этот раздел - опять началось
Какие-то непонятные претензии к автору: типа идите к врачу, идите в поиск, а нафига вы делали прививку? Всезнающие вы наши Врача-то может и вызвали, только пока врач идет , автор решила спросить у народа, успокоить нервы...Успокоишься с таким народом как же
У нас была неврологическая реакция на первую прививку похожая на вашу. Без температуры, просто не спал и плакал недели две. Перед прививкой был абсолютно здоров.
Педиатр послала к неврологу. Невролог констатировала нервное возбуждение, назначила глицин, успокаивающие травяные сборы. Но следующую АКДС не отменили и даже на АДС не заменили. "Это совпадение" "Вы мол делайте а там посмотрим" Сделали, импортной вакциной, перенесли спокойно и последующие прививки тоже. Может и совпадение...даже не знаю
но больше подобное не повторялось (ТТТ)
Конечно от прививок можно отказаться - но честно говоря я не решаюсь это сделать. Пока. Читаю доводы за и против. Смущает агрессивный тон и тех и других. А если искать кому выгодно...Тут недавно антипрививочники объявили врагом номер один Билла Гейтса. Типа это он решил всех нас извести потому что профинансировал прививочную кампанию в развивающихся странах. Так что врага всегда можно найти при желании
А автору очень сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 11:22
ответ для оля 33 , на сообщение « У кого была ТАКАЯ реакция на АКДС? »
оля 33
Старожил

Девочки кто еще не понял! Спорить не хочу и не буду!!!!!! Написала топ для того чтобы поинтересоваться - былали ли такая реакция на прививку у кого-нибудь и что с этим делали!!! Про государство - удалила - это крик души. Просьба про это больше не писать.
оля 33 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 11:33
ответ для ~Mariner~ , на сообщение « В кои-то веки зашла в этот раздел -... »
оля 33
Старожил

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
В кои-то веки зашла в этот раздел - опять началось
Какие-то непонятные претензии к автору: типа идите к врачу, идите в поиск, а нафига вы делали прививку? Всезнающие вы наши Врача-то может и вызвали, только пока врач идет , автор решила спросить у народа, успокоить нервы...Успокоишься с таким народом как же
У нас была неврологическая реакция на первую прививку похожая на вашу. Без температуры, просто не спал и плакал недели две. Перед привнрривкой был абсолютно здоров.
Педиатр послала к неврологу. Невролог констатировала нервное возбуждение, назначила глицин, успокаивающие травяные сборы. Но следующую АКДС не отменили и даже на АДС не заменили. "Это совпадение" "Вы мол делайте а там посмотрим" Сделали, импортной вакциной, перенесли спокойно и последующие прививки тоже. Может и совпадение...даже не знаю
но больше подобное не повторялось (ТТТ)
Конечно от прививок можно отказаться - но честно говоря я не решаюсь это сделать. Пока. Читаю доводы за и против. Смущает агрессивный тон и тех и других. А если искать кому выгодно...Тут недавно антипрививочники объявили врагом номер один Билла Гейтса. Типа это он решил всех нас извести потому что профинансировал прививочную кампанию в развивающихся странах. Так что врага всегда можно найти при желании
А автору очень сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
Спасибом вамза поддержку!!! все верно пишите.Готова подписаться под каждым словом!а Врача не вызывала, т.к. думала все пройдет в первые дни. А завтра идем все-равно к нервопатологу!
Старый 14.03.2010, 11:36
ответ для оля 33 , на сообщение « У кого была ТАКАЯ реакция на АКДС? »
оля 33
Старожил

Удивляет что нашлись люди кто даже по нику возраст определяет!Супер! Отвечаю - мне не 33 года
оля 33 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 14:29
ответ для оля 33 , на сообщение « Девочки кто еще не понял! Спорить не... »
~ЯНА~
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Не будет наше государство закупать импортные вакцины, если в стране есть производство своих. Не выгодно. Это типа отечественных авто - полное г., но от производства не откажемся и будем навязывать этот хлам гражданам.
У врачей в пол-ках тоже свой план по прививкам - чем больше сделал, тем лучше.
а вы в курсе, что "отечественные" АКДС вакцины производятся в Индии?

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Увы, импортные не сильно лучше, и осложнения дают тоже
не правда, пощите в инете, импортные вакцины дают как раз меньше осложнений и лучше переносятся.

Цитата:
Сообщение от оля 33 Посмотреть сообщение
Девочки кто еще не понял! Спорить не хочу и не буду!!!!!! Написала топ для того чтобы поинтересоваться - былали ли такая реакция на прививку у кого-нибудь и что с этим делали!!! Про государство - удалила - это крик души. Просьба про это больше не писать.
Автор, такая реакция может быть, у нас после всех трех прививок (правда импортных) ребзь был как струна в течение недели после... но мне сказали, что это нормальная реакция и она пройдет.
А по поводу "травки" прививками - а вы вообще видели как тяжело болеют малыши полиомелитом, корью, коклюшем? Вы думаете почему эти заболевания редко встречаются - да потому, что детки в большинстве случаев привитые! Частные случаи осложнений все равно стоят того, что основная масса детей не болеют этими болезнями или болеют легко! Делайте импортные прививки и не бойтесь осложнений! Это в любом случае оправдано, потому как есть болезни, после которых инвалидность или конец! Думаю ради своего малыша стоит об этом подумать! И найдите грамотного педиатра!

Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством — только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.
~ЯНА~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 14:37
ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « а вы в курсе, что "отечественные" АКДС... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
а вы в курсе, что "отечественные" АКДС вакцины производятся в Индии?

не правда, пощите в инете, импортные вакцины дают как раз меньше осложнений и лучше переносятся.

Автор, такая реакция может быть, у нас после всех трех прививок (правда импортных) ребзь был как струна в течение недели после... но мне сказали, что это нормальная реакция и она пройдет.
А по поводу "травки" прививками - а вы вообще видели как тяжело болеют малыши полиомелитом, корью, коклюшем? Вы думаете почему эти заболевания редко встречаются - да потому, что детки в большинстве случаев привитые! Частные случаи осложнений все равно стоят того, что основная масса детей не болеют этими болезнями или болеют легко! Делайте импортные прививки и не бойтесь осложнений! Это в любом случае оправдано, потому как есть болезни, после которых инвалидность или конец! Думаю ради своего малыша стоит об этом подумать! И найдите грамотного педиатра!
Вы, хоть топ читайте и сообщения мои, елси их цитируете. Прадва, я сама через этопрошла, и инфу по этому поводу собирала. Дают ослоденения и ой как хорошо. Импортные вакцины.
Мне в инете искать не надо, мне хватает Личного опыта, и опыта Реальных мам в больницах

Про то, что врач не успел прийти, АГА с четверга до вечера субботы. Ну ну.

Реакция подобная, не является Нормкальной!
Не должно быть явной еврологической реакции, елси привика "легла" правильно

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 15:11   #77
ZhookElena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от оля 33 Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике почти что под дулом заставляют делать.- это раз, во-вторых - не у всех есть возможность сделать импортную вакцину. А о последствиях все врачи говорят, и все равно заставляют делать привики . Во многих странах именно эта привика отменена и ее не делают именно из последствий. А если государству надо, то в поликлинах делали бы импортную качественную вакцину, а не этот яд кололи детям. А врачи в поликлиниках молчат и разводят руки, что могут быть последствия после прививки и не говорят как с ними(последсвиями) бороться и не дают никакой конкретной информации. А вообще с дуру сделала (думала что дочка переросла и последствия могут меньше), но я ошибалась и теперь желею.
перерекаться не хочу вообще по этому поводу. Написала, т.к. растоилась сильно и жду отзывов , может у кого была подобная ситуация!!!
Держитесь. У вас не самы плохие из возможных последствий. Дай Бог, обойдется. Рекомендуют принимать антигистамины: 3 дня до и 3 дня после.
У нас вот после первой импортной АКДС на фоне недиагностированного инф.мононуклеоза возник артрит. Вот это уже беда.
Старый 14.03.2010, 15:15
ответ для ZhookElena , на сообщение « Держитесь. У вас не самы плохие из... »
оля 33
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
Держитесь. У вас не самы плохие из возможных последствий. Дай Бог, обойдется. Рекомендуют принимать антигистамины: 3 дня до и 3 дня после.
У нас вот после первой импортной АКДС на фоне недиагностированного инф.мононуклеоза возник артрит. Вот это уже беда.
Да, принимаем антигистаминные! Сегодня уже лучше. Ночью почти не просыпались. Ведет себя лучше.
Старый 14.03.2010, 15:18
ответ для ZhookElena , на сообщение « Держитесь. У вас не самы плохие из... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
У Вас тоже из-за привики?
В нашей артритной темке этого не видела

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 15:37   #80
~ЯНА~
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Вы, хоть топ читайте и сообщения мои, елси их цитируете. Прадва, я сама через этопрошла, и инфу по этому поводу собирала. Дают ослоденения и ой как хорошо. Импортные вакцины.
Мне в инете искать не надо, мне хватает Личного опыта, и опыта Реальных мам в больницах

Про то, что врач не успел прийти, АГА с четверга до вечера субботы. Ну ну.

Реакция подобная, не является Нормкальной!
Не должно быть явной еврологической реакции, елси привика "легла" правильно
С мед сервера: нормальные реакции на прививки:
"Температурная реакция на АКДС выше 38,4* в норме бывает у 16% привитых ею.
часто температура не снижается от жаропонижающих, если их дают в недостаточной дозе.
Для снижения риска температурных реакций можете прививку сделать импортной вакциной с бесклеточным коклюшным компонентом типа инфанрикс или Пентаксим."
" Данные научных наблюдений свидетельствуют, что при использовании вакцин с цельноклеточным коклюшным компонентом (коей является отечественная АКДС) в норме боль в месте инъекции бывает практически у 40% детей, покраснение и отек более 2 см - в 16-21% случаев, подъем температуры выше 38,4* (когда требуется применение жаропонижающих средств) - до 16% случаев. Это не осложнение, а индивидуальная реакция.
Все это проходит самостоятельно в течение нескольких дней, включая боль и уплотнение в месте введения."
"К таковым относят длительный пронзительный плач ребенка (constant persistent crying) – необычный (вплоть до визга) плач ребенка, как правило непрерывно продолжающийся в течение 3 часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Причиной его, как предполагается, является головная боль, и боль в месте укола и поскольку ребенок не может пожаловаться, он просто плачет. Несмотря на то, что эта реакция пугает родителей, которые морально не готовы и не информированы о такой возможности, она проходит без последствий. Надо сказать, что эта же реакция имеет место и при коклюше в комплексе с другими симптомами."

не знаю как там прививка "легла", но все, что у ребенка произошло - это тяжелая реакция на прививку! Тяжелая, но нормальная и проходящая без последствий!

Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством — только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.
~ЯНА~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение