Мои постулаты (и снова ЮЮ) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как вам такая модель?
Я сторонник ЮЮ, такая модель мне нравится. 5 5.95%
Я сторонник ЮЮ, такая модель мне не нравится. 19 22.62%
Я противник ЮЮ, такая модель мне нравится. 11 13.10%
Я противник ЮЮ, такая модель мне не нравится. 39 46.43%
Мне все равно 5 5.95%
А что такое ЮЮ? 5 5.95%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 14:23
ответ для 35441790 , на сообщение « Да, разрешала же как-то. Лет до 3х дома... »
Хамка_в_тапках
Участник

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Насчет процента - опять же обсуждали. Нормальные родители не будут ждать суда месяцами, когда ребенок в детдоме, а попробуют дать взятку, чтобы вопрос решился на месте и ребенка наконец отпустили домой. Это реальность. Поэтому они могут стать целевой аудиторией применения ЮЮ.
почему вы всех такими сволочами считаете? все взяточники и подлецы... конечно! я за всю жизнь дала взятку врачу, чтоб на море съездить (давно). теперь очень стыжусь, потому что знаю, что можно без них обойтись. во всем. и люди рады помочь. угол падения равен углу отражения (С)
какие мы - такие люди вокруг нас. не косячите вы - и вокруг будет тихо и мирно.

а что касается проверок, то вы, как благополучная мама, можете все объяснить представителям органов опеки (соц.работникам на данный момент). они не уроды!!! нормальные люди. но просто представьте, что 20 заходов в благополучные семьи (пусть их и несколько потревожат) помогут спасти одну детскую судьбу или даже жизнь!

просто эгоизм в сторону. и вы как и множество других любящих заботливых мам вне удара. посмотрели - ушли.
Хамка_в_тапках is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:25
ответ для Даффна , на сообщение « Ничего не поняла. ГДЕ Вы работаете? »
Хамка_в_тапках
Участник

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ничего не поняла.
ГДЕ Вы работаете?
я работаю в СМИ.
а работа, за которую не платят, это клуб содействия несовершеннолетним от ЮНЕСКО. через них в ДД.
простите, а это очень актуально?
Старый 16.03.2010, 14:27   #73
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хамка_в_тапках Посмотреть сообщение

.
к сожалению это не так
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:28   #74
KateriAn
Элита

Цитата:
просто эгоизм в сторону. и вы как и множество других любящих заботливых мам вне удара. посмотрели - ушли.
И все равно вопросов море.
Почему Вы считаете, что существующих структур не достаточно? Почему нельзя работатьс ними и их изменять?
Почему Вы считаете, что вновь созданная структура изменит ситуацию?
Кто будет работать в этих новых структурах?
KateriAn is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:28   #75
Даффна
Небожитель

Цитата:
я работаю в СМИ.
а работа, за которую не платят, это клуб содействия несовершеннолетним от ЮНЕСКО. через них в ДД.
простите, а это очень актуально?
Теперь понятно. Актуально в свете обсуждения. Так как аргументируется взглядом "изнутри". Одна дэушка тут в соседнем топе яростно отстаивает свою позицию за ЮЮ именно в качестве профессионала, но при этом изо всех сил скрывает место работы. Странно, Вам не кажется?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:29   #76
Хамка_в_тапках
Участник

Цитата:
Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
например в отношении оголенного тела есть два полюса - натуристы и мусульмане. Что берем за "норму"?
вы видели, чтобы с девочек насильно у нас платок срывали? нет! потому что страна мультинациональная.
почему вы только на крайности нацелены? не монстры работают в социальщиках. ну честное слово...
Старый 16.03.2010, 14:31   #77
Даффна
Небожитель

Цитата:
вы видели, чтобы с девочек насильно у нас платок срывали? нет! потому что страна мультинациональная.
почему вы только на крайности нацелены? не монстры работают в социальщиках. ну честное слово...
А этот пост не крайности?
-срывали платок
-монстры работают
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:34   #78
Dushechki
Хранитель

Ваш ответ это наглядный пример реплики в никуда, извините. Если Вы из СМИ то с текстами-то умеете работать?

Мой вопрос - при широком спектре выбора где усредняем и что делаем с девиантами?
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:34
ответ для Даффна , на сообщение « Теперь понятно. Актуально в свете... »
Хамка_в_тапках
Участник

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ааа, теперь понятно. Актуально в свете обсуждения. Так как аргументируется взглядом "изнутри". Одна дэушка тут в соседнем топе яростно отстаивает свою позицию за ЮЮ именно в качестве профессионала, но при этом изо всех сил скрывает место работы. Странно, Вам не кажется?
действительно, странно.

если честно, то у меня по этому поводу несколько свое мнение. никаких структур не нужно, если все делать вовремя. если учитель будет сообщать о синяках или родители на детской площадке. или соседи, слыша, что ребенка избивают. ну и так далее.
у меня, например, работа сводится именно к профилактике. и ребенко 150 спросишь, что и как. и разболтать его надо, чтобы честно все выразил. есть угроза - бью в барабаны. и все вокруг такие. и с родителями до позеленения бьемся.
такое дело могло бы быть вполне добровольным. не призываю. опять же, не хочется никого обижать, но куча мам жалуется, что страдают ПА от безделья (надоело им дома сидеть). так почему бы им в соц.работники не записаться? просто помогать людям. это наша старая система. но действенная, если работать.
Старый 16.03.2010, 14:36   #80
35441790
Элита

Цитата:
почему вы всех такими сволочами считаете? все взяточники и подлецы... конечно! я за всю жизнь дала взятку врачу, чтоб на море съездить (давно). теперь очень стыжусь, потому что знаю, что можно без них обойтись. во всем. и люди рады помочь. угол падения равен углу отражения (С)

а что касается проверок, то вы, как благополучная мама, можете все объяснить представителям органов опеки (соц.работникам на данный момент). они не уроды!!! нормальные люди. но просто представьте, что 20 заходов в благополучные семьи (пусть их и несколько потревожат) помогут спасти одну детскую судьбу или даже жизнь!

я не считаю всех сволочами, я говорю, что не исключено, что на этом месте окажется сволочь. на любом месте может оказаться сволочь, в том числе и на этом. а на кону вся дальнейшая судьба ребенка и семьи - слишком много, чтобы легкомысленно рисковать.

или не сволочь, а любящая бабушка, которая всегда растила детей, тепло кутая и гладя пеленки. а вот тут не гладят и не кутают, и ребенок постоянно рискует здоровьем.
она будет доброй и честной, и убежденной сторонницей именно своих методов воспитания. и взяток брать не будет. а просто возьмет и передаст ребеночка в больничку, где белье стерилизуют, а детей пеленают до полугода в теплую фланельку и складывают рядами, где они все под присмотром. Из добрых побуждений!
Вас же слегка шокировало, что у меня деть голый при посторонних. Для кого-то это повод.

35441790 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение