| |
|
27.03.2010, 20:21
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
Я тоже была на собрании (крайний левый ряд, в красном полупальто), записала дочку в 1 В, ориентируясь на программу. Вроде бы отзывы о всех учителях хорошие. Мы пока далеко в области живем (более 200 км.) и планируем переезжать только в августе. С отпрашиваниями на работе тоже  1 апреля думаем приехать утром, часикам к 9-10, за талончиком, а потом в течение дня сдать документы (если народу много будет).
Школу выбирала долго, большую роль сыграли ваши положительные отзывы  На собрании убедилась, что сделала правильный выбор. Директора вообще без улыбки не могла слушать, настолько чувствуется, как он переживает за свое детище
Насчет ремонта думаю, директор действительно ничего не мог нам сказать. По опыту работы знаю, что включение в программу - это очень много уже, но сейчас очень тяжело с бюджетными средствами и их в любой момент могут урезать. В этом случае все отложится. Во всяком случае у нас в районе такие ситуации со школами - не редкость.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Радует, что у многих из нас мысли сходятся (в хорошем смысле)))  Да, информации новой на собрании было не очень много, но это ничего.
1 апреля планирую часиков в 11-12 (как с малявочкой гулять пойдём, зайдём, поглядим, что да как)
Насчет класса, я тоже думала из Б метнуться в В, а потом остыла, покумекала и решила, что наверное не зря его туда определили. Может, и правда для него лучше будет. А тут ещё выяснилось, что эта программа в конкурсах второй год побеждает... Тоже приятно.
Думаю, что всё к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:51
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
Запишите и нас в 1 "В"
Никита + мама Оля (Ленинский 75)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:58
|
|
|
Участник
|
А у нас в саду карточка еще не готова!!  Видите ли, манту будет только 6 апреля!!   А без него не подпишут и печать не поставят.
И вообще, сегодня подошла, чтобы взять карту, а она у них вообще не заполнена!!! 
Только сегодня все записали и к вечеру под подписку отдали!!!
Что они все это время делали?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня форму 9 взяла. народу никаго.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Я тоже сегодня форму 9 за 5 минут взяла. А карту в саду отдадут только завтра. Надеюсь, там нет косяков.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:54
|
|
|
Частый гость
|
у нас тоже с картой заморочки были. мы случайно узнали, что наша медсестра увольняется, за неделю до ее ухода, партизанилась. Поскольку до этого она на больняке была, никто не сделал ни манту, ни дифтерию... Бегали как ошпаренные потом. Вчера инфекциониста воспитатели умоляли просто, чтобы он карточки дозаполнил. Еле согласился врач - не обязан, это работа медсестры.
Думала, это только нам так "поведло", а оказывается многие страдают от такиз работничков медицинских... Про нашу-то вообще, даже педиатры от нее в ужасе, прославилась )))
С.В. сегодня сказала, чтоб мы тренировали левую руку, чтобы увереннее писал и рисовал. А про то, что он левша, промолчала, я боялась, заставит переучивать на правую. Наш дедушка сегодня с ней говорил, она ему понравилась тоже ))
|
31.03.2010, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
А 1 апреля занятия еще будут или уже все?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
вроде как будет еще одно.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Точно будет! Я уточняла. А завтра точно муж пойдет документы подавать, я в пятницу заболела, вот только сегодня потихоньку в себя прихожу  . Надеюсь, справится. У нас вроде все документы в порядке, карточку в саду еще на той неделе отдали, вот только с сетрификатом я так и не поняла... наверное все-таки в школе оставлю, раз А.О, просила. Действительно, зачем он в саду нужен? Все прививки у нас сделаны. Кстати, какие все-таки любезные люди работаю в этой школе, что А.О., что директор, а я звонила в мед.кабинет - так тоже медсестра со мной разговаривала мин.10, на все все вопросы ответила, просто приятно очень!!!
|
|
Цитировать ·
|