Внешний вид - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 22:12   #71
MissX
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я рада, что вам удаётся. Но давайте всё же будем хотя бы немного уважать тех, кому это по разным причинам не удаётся, и не будем использовать слова вроде "штукатурка". Впрочем, я подобных высказываний в данной теме ожидала, для полного соответствия всем остальным таким же темам не хватает только дамочек с воплями "да как вы смеете носить шпильки и юбки на детскую площадку", но думаю, они тоже скоро подтянутся.
ждемс
Я с вами полностью согласна
Старый 18.03.2010, 22:17
ответ для teera , на сообщение « Внешний вид »
Kse
Элита

Себя надо любить, а не жертвовать собой. Детишки, несомненно, вносят определенные коррективы в расписание, но если есть время посидеть у компьютера, значит, найдется и для себя любимое. Главное - желание
Kse is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:38   #73
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Я рада, что вам удаётся. Но давайте всё же будем хотя бы немного уважать тех, кому это по разным причинам не удаётся, и не будем использовать слова вроде "штукатурка". Впрочем, я подобных высказываний в данной теме ожидала, для полного соответствия всем остальным таким же темам не хватает только дамочек с воплями "да как вы смеете носить шпильки и юбки на детскую площадку", но думаю, они тоже скоро подтянутся.
Эм... Я вообще без задней мысли про штукатурку написала. Я просто так косметику называю И имела в виду, что не люблю штукатурку на себе. Вы чего придираетесь-то?
И где неуважение в моих словах? Я, видимо, не догоняю чего-то. Мне удается главным образом за счет хорошей наследственности и молодости (пока что ). Не знаю, буду ли я и в 30 лет выглядеть так же хорошо, как в 20, без косметики. Но надеюсь на это Ибо правда не люблю все эти туши, тени, румяна, пудры

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:41   #74
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaretha Hari Посмотреть сообщение
У нас в универе была особа любительница штукатурки. Видимо и спала с макияжем. Так вот пришла она как то на пару вообще без косметики, но совершенно с другим лицом, мы ее сперва и не узнали. Поэтому лучше уж природная красота с легким незаметным макияжем.
Легкий макияж еще никому не вредил, кто ж спорит

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:48   #75
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Хохлатка Посмотреть сообщение
Приезжайте, откусывайте (выкачивайте) - аж 15 кило могу подарить!!!
+ мнооооооооооооооого

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:52
К@теньк@
Элита

До 6 мес постоянно дочу в шезлонге за собой таскала, или на кухне например маникюр делала, она рядышком с погремухой тусила (лаком покрывала ногти, когда спать уложу). Когда ползать начала, на пол перешли, так за мной по всей квартире и передвигается))) Потихонечку все и успеваем)))

Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит
я Катя, ко мне исключительно на "ты"
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:53   #77
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
А я искренне восхищаюсь такими мамочками!

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:53
ответ для Kse , на сообщение « Себя надо любить, а не жертвовать... »
К@теньк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Kse Посмотреть сообщение
Себя надо любить, а не жертвовать собой. Детишки, несомненно, вносят определенные коррективы в расписание, но если есть время посидеть у компьютера, значит, найдется и для себя любимое. Главное - желание
+1000000

Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит
я Катя, ко мне исключительно на "ты"
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:58
Lapochka30
Ветеран

а у меня муж косметолог и массажист , казалось бы ходить никуда не надо, но только я лягу на процедуру, доча мгновенно обо мне вспоминает и требует внимания, а ей только 2 месяца, так что видимо ещё долго до процедур . /А к маникюрше и парикмахеру на Петроградку не вырваться, сгоняю в салон на первом этаже , хоть челку подстригу
Lapochka30 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:58   #80
Kiki_Nganga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
стрижку короткую,цвет волос натуральный,никакх укладок не надо и подкрашиваний корней

И Вам уже станет горааааздо легче а вид будет ухоженной женщины
Вот, кстати, именно поэтому первое, что я сделала по выходу из роддома - бегом в парикмахерскую стричься коротко. А раньше, когда волосы длинные были - это же кошмар, ночью вставать, пока патлы с лица откинешь, пока на ощупь до кроватки добредешь...Ужс, как вспомню, так вздрогну...
И выглядит все супер, а не торчит в разные стороны "а-ля кикимора"

Косметикой я лично не пользуюсь уже давно - себе нравлюсь натурель!!

А вообще, брови там выщипать - это святое))) А то ходят тут у нас по лесу жирные, лоснящиеся мамашки...ббрррр...Нет уж, женщина должна быть мила взгляду в любой ситуации.

Добавить сообщение