|
|
24.03.2010, 15:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Greezly80
только что заключила договор со сбером на моментус ))
сказали, если нужны реквизиты, приходите через пару дней.
активация на след. день.
что ж, буду пробовать ))
|
Да да, мне тоже так говорили. Что за реквизиты, я не поняла ничего.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне сказали приходить через день. Им надо её активировать и дать мне какие то, то ли коды, то ли счета.
У меня вопрос по обслуживанию.
Кто нибудь может мне перевести, что значит фраза
"Перевод денежных средств по картам ... Сбербанк- Maestro "Momentum" с одного счёта банковской карты на другой счёт банковской карты с использованием банкомата, терминального устройства-0,75% от суммы."
Правильно я поняла, что если я хочу перевести деньги скарты в Питере на карту в Москве (к примеру), то с меня 0,75%?
А если по Северо-Западу, то бесплатно.
|
Вот что нашла в инете.Девушка пишет,после разговора со сбером.
"Оказывается, если карты моментум заведены в разных отделениях СБ, то за перечисление через и-нет берется 0,75% сверх платежа. Причем, если явится в банк и оплатить через оператора, то не важно где зарегистрирована карта, процент не возьмут. Короче, опять неприятный и непонятный сюрприз.В СБ даже в другом отделении внутри города завел карту - плати процент.
Остается утешаться только тем, что 0,75 % не великая плата за возможность, не выходя из дома и не отстаивая очереди, совершить платеж. Хотя с другой стороны, я прикинула, если перечислять деньги такими темпами как я, за год тысченка набегает. А я на эти деньги могла купить ощутимую вещь, ту же одежду ребенку, игрушку и т.п. А так просто на непонятные проценты по копеечке деньги утекут. "

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Маша_
Вот что нашла в инете.Девушка пишет,после разговора со сбером.
"Оказывается, если карты моментум заведены в разных отделениях СБ, то за перечисление через и-нет берется 0,75% сверх платежа. Причем, если явится в банк и оплатить через оператора, то не важно где зарегистрирована карта, процент не возьмут. Короче, опять неприятный и непонятный сюрприз.В СБ даже в другом отделении внутри города завел карту - плати процент.
Остается утешаться только тем, что 0,75 % не великая плата за возможность, не выходя из дома и не отстаивая очереди, совершить платеж. Хотя с другой стороны, я прикинула, если перечислять деньги такими темпами как я, за год тысченка набегает. А я на эти деньги могла купить ощутимую вещь, ту же одежду ребенку, игрушку и т.п. А так просто на непонятные проценты по копеечке деньги утекут. "
|
Через оператора можно и наличкой заплатить, без карты. Да, Сбер своего нигде не упустит.
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:38
|
|
Ветеран
|
Поэтому карта вообщем-то и бесплатная...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:42
|
|
Элита
|
А у маэстро сколько обслуживание в год?600р?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
вообще-то там оговорка, что в крупных городах(их список есть) ака СПб одним местным отделением являются все отделения. Это как "домашняя сеть" у мобильных. Пока ты в городе - все как бы и не плохо.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Перевод денежных средств по картам Visa Gold, Gold MasterCard, Visa Classic, MasterCard Standard, Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron, Сбербанк-Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Студенческая», Сбербанк-Maestro «Momentum»
с одного счета банковской карты на другой счет банковской карты c использованием банкомата, терминального устройства 0,75% от суммы
держателем со счета банковской карты на счет банковской карты, принадлежащей любому другому физическому лицу, открытый в том же отделении Сбербанка России(При наличии нескольких отделений Банка в одном городе — в рамках одного города из следующего списка: Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Красноярск, Москва и Московская область, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Ярославль.) Бесплатно
http://www.sbrf.ru/common/img/upload...y_na_kartu.pdf
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:59
|
|
Элита
|
Шелена,спасибо!)
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
ТАк всетаки бесплатно перевод..йес?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Так,а через сбер-онлайн,можно переводить только с моментум на моментум?С моментум на маестро не получится?
|
|
Цитировать ·
|