Переименовать ребенка??????? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 12:19
ответ для marusy1301 , на сообщение « И вообще имя Таисия, Таечка - очень... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusy1301 Посмотреть сообщение
И вообще имя Таисия, Таечка - очень красивое!!!! Немного загадочности в нем
+много!!!
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 12:21   #72
Curcuma
Ветеран

Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу

Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок Посмотреть сообщение
Мена моя мама долго третировала!!
типа что это за имя Кирилл!!!! ей бы волю она бы всех мальчиков Ванечками назвала!

по-моему, Тая- очень красивое имя!! Но ведь главное, чтобы вам с мужем нравилось, а не всему окружению. Я вас понимаю, т.к. моя свекровь тоже не хотела, чтобы мы дочку назвали Верой...она свои варианты предлагала, настойчиво, но я ни в какую- Вера и все...но отлом мозга происходил почти месяц- муж все дойти до ЗАГСА не мог. а теперь никто даже и не заикается, что имя не то...и со свекровью у меня, слава богу, хорошие отношения
Старый 25.03.2010, 12:22
ответ для tatiana 21 , на сообщение « Переименовать ребенка??????? »
Pingva82
Ветеран

Свекровь однозначно далеко в лес, вежливо, конечно. Но это сугубо ваше дело, они уже назвали своих детей. Моя мама была в ужасе от нашего выбора (Марьяна), и плакала, и ругалась, даже деньги предлагала, чтобы мы передумали , трубки бросала при разговоре . Мой муж был готов сдаться. Я стояла твердо на своем . Первое время ребенка не называла по имени, только "девочка, малышка, зайка". А теперь - лубофффф . "Марьяшенька, Марьяночка, Марьянчик" и т.д. и т.п. Так что тут дело не в том, что это свекровь, а в том, что это только ваше право и ваш выбор. Таисия - обалденное имя!
Старый 25.03.2010, 12:24
Lisenka
Мега-элита

пошлите свекровь куда подальше! мало ли что ей не нравится или ей не удобно ..... дочь ВАША и только ВАМ решать как назвать ее!!!
Моя свекровь тоже поначалу была недовольна что сына Никитой назвали, хотела чтобы назвали также как ее отца и сына Михаил ... но ничего теперь смирилась и все ок =))
Lisenka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 12:28
Mama_Maksa
Старожил

Слава Богу, что мы с мужем не спорили по поводу имени для ребёнка - обоим понравился Максим *-)
Родственники, конечно, варианты предлагали, но не настаивали) Считаю, что это правильно!

Автор, НЕ УСТУПАЙТЕ, а то СВЕКРОВЬ СЯДЕТ НА ШЕЮ!!! Если поддадитесь в глобальном, будете дальше всё делать под диктовку кого-то со стороны!!! Это ВАШ РЕБЁНОК! А свекровь перебесится и привыкнет, главное, чтобы муж был на вашей стороне!) действуйте через мужа - будьте мудрой женщиной)
А имя - чудесное, ласковое!)Не надо экспериментов с судьбой ребёнка! И свекрови это скажите, так, на всякий *-)
Старый 25.03.2010, 12:30   #76
RozeMarine
Элита

Цитата:
Сообщение от joutsen Посмотреть сообщение
Послать свекровь нафик, и сказать чтоб своих детей и называла как хочет. Таисия- отличное имя, не избитое и безумно красивое, ИМХО.
+1
Старый 25.03.2010, 12:34   #77
Хельга Патаки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение
Таисия - великолепное имя! Оно Вам по душе и нравится. Свекровь в сад. Это Ваш ребенок и Вам решать как его называть.
+много
Старый 25.03.2010, 12:40
Kl@vk@
Активный участник

ужооос! а вы ей скажите пусь еще родит, и хоть Веником называет, а от вас отстанет! очень красивое имя!
Старый 25.03.2010, 12:41
marinad07
Ветеран

Моя свекровь со свекром тоже не принимали имя дочи. Пока была беременная промыли кости, что это за имя такое выбрали. Когда родилась, то говорили исключительно "девочка". Ну как там наша девочка?" и т.п. Я бесилась просто.
А потом плюнула. Они называли своих детей , как они хотели. Может мы тоже на это имеем право!?!?!?!
Теперь зовут по имени и даже ласкательно!!!
и ваши привыкнут!!!
Старый 25.03.2010, 12:42
teera
Активный участник

да ну, послала бы всех лесом-полем! Что в принципе на пару с мужем и сделала. Назвали сына Мишей а не Илюшенькой или Арсением... А Таисия красивое имя! И если вам еще беременной так захотелось, значит это вам дочка подсказала! Свекровь привыкнет, вы главное мужу обьясните, что переназывать ребенка ГЕМОРОЙНО это раз а потом что вам и это имя нравится.

Добавить сообщение