|
|
31.03.2010, 13:20
|
|
с Луны
|
Шо, опять пчелы против меда???
Да, ни в жись они сами влать не отдадут. Ее можно у них только отобрать, никак иначе.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Шо, опять пчелы против меда???
Да, ни в жись они сами влать не отдадут. Ее можно у них только отобрать, никак иначе.
|
А толку то ...Передать ее, эту самую власть, некому!!
Приплыли
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 13:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
А толку то ...Передать ее, эту самую власть, некому!!
Приплыли
|
ну, конечно. В 120 миллионах не найти достойных людей? Сами не смешно это читать?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 14:59
|
|
Элита
|
как ни печально, но мысль, что лучше Путина не найти - крепко сидит в головах.Вернее,эту мысль умело вложили в многострадальный мозг большинства россиян.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бровка
как ни печально, но мысль, что лучше Путина не найти - крепко сидит в головах.Вернее,эту мысль умело вложили в многострадальный мозг большинства россиян.
|
Вы уж простите, но говорите про свою "просветленную" голову.
Я помню времена, начиная с Брежнева. И что? вы думаете моя жизнь, жизнь моих родителей, в чем-то сильно изменилась с тех пор? В чем-то изменилась, но как ни странно - к лучшему даже. Пока вот в интернет не залезешь, и не узнаешь какие оказывается в правительстве преступники. Как будто это новость. Кто когда о людях-то по-настоящему думал, кто? Я нормально отношусь к Путину, ровно. Главное, чтобы не было войны, как говорится. Поэтому не понимаю к чему эти призывы свергнуть власть, как будто следущая власть будет напорядок лучше.
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Демократия - это миф!!! В каждой условно "демократической" стране она существует и трактуется в зависимости от интересов управляющей верхушки и наша страна не стала в этом смысле исключением.
Не думаю что, тот кто придет на место Путина будет действовать исключительно в интересах народа. Не родился еще такой правитель ни в одной стране мира. УВЫ!
Все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Я помню времена, начиная с Брежнева. И что? вы думаете моя жизнь, жизнь моих родителей, в чем-то сильно изменилась с тех пор? В чем-то изменилась, но как ни странно - к лучшему даже. Пока вот в интернет не залезешь, и не узнаешь какие оказывается в правительстве преступники. Как будто это новость. Кто когда о людях-то по-настоящему думал, кто? Я нормально отношусь к Путину, ровно. Главное, чтобы не было войны, как говорится. Поэтому не понимаю к чему эти призывы свергнуть власть, как будто следущая власть будет напорядок лучше.
|
+мульен. За эти годы,что Путин у власти многое изменилось к лучшему. Ну да,воруют чинуши,милицейский беспредел и тд. ну так это и при Царе горохе было. Это не искоренить,к сожалению. Либо надо весь народ в пустыню,как Моисей, вывести и водить не 40 лет,а лет 100.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
|
Жизнь меняется к лучшему? Наверное. Только крайне медленно, учитывая нефтяные доходы.. и непререкаемую власть премьера...Везде проблемы- здравоохранение, жкх, дороги, регионы Кавказа и т.д..
А Путин строит мост на малообитаемый остров Русский во Владивостоке (куча наших денег!!! и понты) А мне это не нравится.. Но "свергать власть" - глупо. Надо добиваться от этой адекватной политики.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Кто когда о людях-то по-настоящему думал, кто? Я нормально отношусь к Путину, ровно. Главное, чтобы не было войны, как говорится.
|
Да, вроде все правильно. Кто о людях по-настоящему думал? У нас в стране?
Ну вот почему в Европе, в Америке люди нормально живут? Значит бывает такая власть, при которой государство процветает и люди достойно живут.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JANKA@
За эти годы,что Путин у власти многое изменилось к лучшему. Ну да,воруют чинуши,милицейский беспредел и тд. ну так это и при Царе горохе было. Это не искоренить,к сожалению. Либо надо весь народ в пустыню,как Моисей, вывести и водить не 40 лет,а лет 100.
|
Это в передачу к Петросяну. Пусть посмеются.
|
|
Цитировать ·
|