Что будет, если Путин уйдет в отставку - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 13:20
ответ для Нанэ , на сообщение « Что будет, если Путин уйдет в отставку »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Шо, опять пчелы против меда???

Да, ни в жись они сами влать не отдадут. Ее можно у них только отобрать, никак иначе.
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 13:35   #72
Нанэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Шо, опять пчелы против меда???

Да, ни в жись они сами влать не отдадут. Ее можно у них только отобрать, никак иначе.
А толку то ...Передать ее, эту самую власть, некому!!
Приплыли
Нанэ is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 13:46
ответ для Нанэ , на сообщение « А толку то ...Передать ее, эту самую... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lari_L Посмотреть сообщение
А толку то ...Передать ее, эту самую власть, некому!!
Приплыли
ну, конечно. В 120 миллионах не найти достойных людей? Сами не смешно это читать?

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:59
ответ для Нанэ , на сообщение « Что будет, если Путин уйдет в отставку »
Бровка
Элита

как ни печально, но мысль, что лучше Путина не найти - крепко сидит в головах.Вернее,эту мысль умело вложили в многострадальный мозг большинства россиян.
Бровка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 15:06   #75
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
как ни печально, но мысль, что лучше Путина не найти - крепко сидит в головах.Вернее,эту мысль умело вложили в многострадальный мозг большинства россиян.
Вы уж простите, но говорите про свою "просветленную" голову.
Я помню времена, начиная с Брежнева. И что? вы думаете моя жизнь, жизнь моих родителей, в чем-то сильно изменилась с тех пор? В чем-то изменилась, но как ни странно - к лучшему даже. Пока вот в интернет не залезешь, и не узнаешь какие оказывается в правительстве преступники. Как будто это новость. Кто когда о людях-то по-настоящему думал, кто? Я нормально отношусь к Путину, ровно. Главное, чтобы не было войны, как говорится. Поэтому не понимаю к чему эти призывы свергнуть власть, как будто следущая власть будет напорядок лучше.
Старый 31.03.2010, 15:27
ответ для JANKA@ , на сообщение « Не дадим Путина в обиду!:))))А если... »
TaШka
Наш человек

Демократия - это миф!!! В каждой условно "демократической" стране она существует и трактуется в зависимости от интересов управляющей верхушки и наша страна не стала в этом смысле исключением.
Не думаю что, тот кто придет на место Путина будет действовать исключительно в интересах народа. Не родился еще такой правитель ни в одной стране мира. УВЫ!
Все ИМХО.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 15:47   #77
JANKA@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Я помню времена, начиная с Брежнева. И что? вы думаете моя жизнь, жизнь моих родителей, в чем-то сильно изменилась с тех пор? В чем-то изменилась, но как ни странно - к лучшему даже. Пока вот в интернет не залезешь, и не узнаешь какие оказывается в правительстве преступники. Как будто это новость. Кто когда о людях-то по-настоящему думал, кто? Я нормально отношусь к Путину, ровно. Главное, чтобы не было войны, как говорится. Поэтому не понимаю к чему эти призывы свергнуть власть, как будто следущая власть будет напорядок лучше.
+мульен. За эти годы,что Путин у власти многое изменилось к лучшему. Ну да,воруют чинуши,милицейский беспредел и тд. ну так это и при Царе горохе было. Это не искоренить,к сожалению. Либо надо весь народ в пустыню,как Моисей, вывести и водить не 40 лет,а лет 100.
JANKA@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 15:50   #78
Бровка
Элита

Цитата:
Жизнь меняется к лучшему? Наверное. Только крайне медленно, учитывая нефтяные доходы.. и непререкаемую власть премьера...Везде проблемы- здравоохранение, жкх, дороги, регионы Кавказа и т.д..
А Путин строит мост на малообитаемый остров Русский во Владивостоке (куча наших денег!!! и понты) А мне это не нравится.. Но "свергать власть" - глупо. Надо добиваться от этой адекватной политики.
Бровка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 15:54   #79
Кеша
Ветеран

Цитата:
Кто когда о людях-то по-настоящему думал, кто? Я нормально отношусь к Путину, ровно. Главное, чтобы не было войны, как говорится.
Да, вроде все правильно. Кто о людях по-настоящему думал? У нас в стране?
Ну вот почему в Европе, в Америке люди нормально живут? Значит бывает такая власть, при которой государство процветает и люди достойно живут.
Кеша is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 15:54
ответ для JANKA@ , на сообщение « +мульен. За эти годы,что Путин у власти... »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JANKA@ Посмотреть сообщение
За эти годы,что Путин у власти многое изменилось к лучшему. Ну да,воруют чинуши,милицейский беспредел и тд. ну так это и при Царе горохе было. Это не искоренить,к сожалению. Либо надо весь народ в пустыню,как Моисей, вывести и водить не 40 лет,а лет 100.
Это в передачу к Петросяну. Пусть посмеются.
username is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение