|
|
Результаты опроса: с кем был наиболее удачный роман/брак?
|
овен
|

|
26 |
8.78% |
телец
|

|
20 |
6.76% |
близнецы
|

|
23 |
7.77% |
рак
|

|
27 |
9.12% |
лев
|

|
23 |
7.77% |
дева
|

|
25 |
8.45% |
весы
|

|
15 |
5.07% |
рыбы
|

|
18 |
6.08% |
скорпион
|

|
32 |
10.81% |
стрелец, козерог, водолей
|

|
87 |
29.39% |
09.04.2010, 11:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Ой, это да... чем глубже проникаешь, тем сложнее рвать...
|
самая большая проблема ваша (имею ввиду мч рыбок), то, что не можете решиться СВОЕВРЕМЕННО ответственный шаг предпринять... спустя 3 года счастливого существования (ну, или полусуществования - он был любимым на протяжении всего брака со Львом) так и не смог взять меня и под венец затащить, все сомневался. а после того, как мой нынешний Телец, "пришел, увидел, победил", локти кусает, что упустил... да и мне жаль его... еще и работаем вместе, ващще жесть...
|
09.04.2010, 12:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GIN79
самая большая проблема ваша (имею ввиду мч рыбок), то, что не можете решиться СВОЕВРЕМЕННО ответственный шаг предпринять... спустя 3 года счастливого существования (ну, или полусуществования - он был любимым на протяжении всего брака со Львом) так и не смог взять меня и под венец затащить, все сомневался....
|
Ой, да ну глупости! 
Я в своё время не только не боялся жениться, но даже сам ездил в другой город платье жене покупать... так что тут дело просто в конкретном мужчине...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GIN79
ну и как, посуда - мебель целы?  
|
Да как-то всё нормально уже 33 года, всего хватает и обновляется по мере необходимости, а не потому что уничтожено 
это я могу себе позволить лирические отступления, но не позволю  хотя раньше, по молодости, рвала билеты и т.д. вообщем наносила незначительный урон бюджету семьи...шуметь сильно нельзя, у нас дети  , соседи и т.д. мы же в социуме а не в стаде
У меня характер не очень, никогда не признаю свои ошибки и не делаю первый шаг, хотя и не конфликтный человек, но кое в чём упёртый
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 14:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RinF
Да как-то всё нормально уже 33 года, всего хватает и обновляется по мере необходимости, а не потому что уничтожено 
это я могу себе позволить лирические отступления, но не позволю  хотя раньше, по молодости, рвала билеты и т.д. вообщем наносила незначительный урон бюджету семьи...шуметь сильно нельзя, у нас дети  , соседи и т.д. мы же в социуме а не в стаде
У меня характер не очень, никогда не признаю свои ошибки и не делаю первый шаг, хотя и не конфликтный человек, но кое в чём упёртый 
|
ну тада у вас исключительный, нестандартный овен
мне попадались просто истерики, эгоисты, но, заразы, обаятельные  тянуло к ним всегда, но в совместной жизни невыносимы
|
09.04.2010, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GIN79
ну тада у вас исключительный, нестандартный овен
мне попадались просто истерики, эгоисты, но, заразы, обаятельные  тянуло к ним всегда, но в совместной жизни невыносимы 
|
Да был самый стандартный но.....всегда можно воспитать, сложно но можно.
Надо стараться делать так чтобы решения исходили от него, т.е. что он принимает решение или он предлагает (хотя это не только к Овнам), т.ч. плавно всегда подводим к тому что надо мне, но решение его  (капля камень точит  ) хотя не сразу так было и не сразу пришла к этой мысли, опыт и понимание накапливается с годами, главное не рубить с плеча.
Мы не подходим друг другу ни по одному гороскопу  но жизнь есть жизнь и нам вместе очень хорошо и интересно (и с каждым годом все больше).
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RinF
Да был самый стандартный но.....всегда можно воспитать, сложно но можно.
Надо стараться делать так чтобы решения исходили от него, т.е. что он принимает решение или он предлагает (хотя это не только к Овнам), т.ч. плавно всегда подводим к тому что надо мне, но решение его  (капля камень точит  ) хотя не сразу так было и не сразу пришла к этой мысли, опыт и понимание накапливается с годами, главное не рубить с плеча.
Мы не подходим друг другу ни по одному гороскопу  но жизнь есть жизнь и нам вместе очень хорошо и интересно (и с каждым годом все больше).
|
во-во, любят они, чтоб для них все делали, старались, подстраивались... а иногда хочется забить на все болт, послать к чертям, и сделать по-своему, И ЧТОБ ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЧЕ НЕБЫЛО.
вобщем, не смогла я подстраиваться)))
а вам удачи
|
10.04.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Первая любовь-лев. Просто обожала, но пробыв вместе 5лет-убежала. Полное непонимание. Сейчас муж-близнец. Я понимаю, что я совершенна одинока.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GIN79
во-во, любят они, чтоб для них все делали, старались, подстраивались... а иногда хочется забить на все болт, послать к чертям, и сделать по-своему, И ЧТОБ ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЧЕ НЕБЫЛО.
вобщем, не смогла я подстраиваться)))
а вам удачи 
|
конечно тяжело воспитывать, не один пуд соли съели 
не всегда разум включается  эмоции захлёстывают, но стараемся, учимся, воспитываем себя
Спасибо!
И вам удачи!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
Оба мужа - "близнецы", но абсолютно разные "близнецы" по характеру, темпераменту и отношению...
|
11.04.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама-маша
Первая любовь-лев. Просто обожала, но пробыв вместе 5лет-убежала. Полное непонимание. Сейчас муж-близнец. Я понимаю, что я совершенна одинока.
|
+100000
как я Вас понимаю! Близнец либо терпим, либо просто невыносим!!!  и постоянный холод в груди, непонимание, ощущение полного отсутствия взаимопонимания, а нам, рыбам, это очень нужно..
и долго вы с ним в браке?
Цитировать ·
|